Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы
Цитата:
Сообщение от Di@bl0
Про ИМХО не забывай. Мне интересно и то и другое. Патч дадут как только готовый будет, или как с релизом БзБ? "Дайте побыстрее уже, хоть что-нибудь!" Дали - как результат все недовольны сыростью продукта. Если разработчики его не выкладывают, значит там есть ещё над чем работать.
ИМХО.
08.02.2012, 19:14
ZetZorro
Ну так кому интересно "что-то там", пусть ждет анонса и соответствующей темы. Я здесь негодую по поводу флейма, уже как двух месячного (или больше), по поводу чего-то там.
И буду дальше, покуда в теме про БзБ будут появляться новости и картинки про что-то там. Или эти вопросы-ответы: будет ли, планируется ли и ответы как-бы, наверное, может быть. Кому нибудь нужна эта вода? Я к примеру на этих вопросах-ответах летать не умею. Нечего сказать - ничего не пиши и срача не будет. Напиши, когда патч выйдет.
Разумеется ИМХО.
08.02.2012, 19:16
igorKiM
Цитата:
Сообщение от Di@bl0
Про ИМХО не забывай. Мне интересно и то и другое. Патч дадут как только готовый будет, или как с релизом БзБ? "Дайте побыстрее уже, хоть что-нибудь!" Дали - как результат все недовольны сыростью продукта. Если разработчики его не выкладывают, значит там есть ещё над чем работать.
Ну да, а после патча уже работать в Бобе будет не над чем, ну все исправили и переделали.
08.02.2012, 19:51
Wotan
Цитата:
Сообщение от Harh
Предупреждаю, жуткий троллинг.
Скрытый текст:
Илья, я, что называется, пишу прямым текстом, хоть так и не принято. Раз в год могу себе это позволить.
У меня после релиза БоБа создалось одно странное, но стойкое впечатление от всей разработки БоБа: будто изначально каждый взял на себя большой кусок работы - кто моделирование ФМ, кто систем самолета с их повреждениями, кто звук, кто атмосферу с восходящими потоками - в общем, каждый взял этот свой чемодан и унес к себе в комнату, которую после этого то ли опечатали, то ли работающий выходил только за пиццой, супом и затем, чтобы принести к себе в рабочую комнату и там сесть ваять свою индивидуальную нетленку. Их при этом мало интересовало, насколько это все равльно будет применимо, зато им оно нравилось. В результате, когда через несколько лет по звонку разработчики вышли из своих комнат и принесли все на один общий стол, выяснилось, что все это делалось отдельно друг от друга и теперь состыковать все в единое превращается в реальную проблему, т.к. каждый делал для себя, а не для проекта.
Скрытый текст:
Ты не одинок в своих странных, но стойких впечатлениях. Мне с самого начала виделось точно также, поэтому я тогда и запостил: http://www.youtube.com/watch?v=2wxL3DYen5g
08.02.2012, 19:53
IGO1970
Цитата:
Сообщение от igorKiM
Ну да, а после патча уже работать в Бобе будет не над чем, ну все исправили и переделали.
Страшно подумать, когда выйдет такой патч, если мы сейчас, именно этот патч ждём. Нам для начала, хотя-бы скромно получить починку падающего лаунчера, ну и ФПС приподнять малость. Однако, заждались уж.:(
08.02.2012, 20:04
Di@bl0
Цитата:
Сообщение от igorKiM
Я имел ввиду в рамках этого патча. Видеоигры - это такая штука, там всегда есть что исправить и добавить
08.02.2012, 21:02
MAHNO
Вложений: 2
столько времени прошло после последнего патча
неужели настолько плох нынешний графический движок, что так трудно убрать тормоза, когда враг в прицеле
3 месяца не летал
сменил видеокарту, а воз и ныне там
как были тормоза так и остались
просто плевок со стороны разработчиков на своих потребителей
убрал джойстик на полку...
08.02.2012, 21:11
Maler
Интересно остались ещё люди кто ещё не кинул какашку в этой теме?:D
Бедные разрабы... Держитесь!:)
08.02.2012, 21:18
Axel73
Цитата:
Сообщение от malerai
Да не в какашках дело. Для полного счастья людям, на данный момент, надо стабильный и приемлепый фпс и стабильный лаунчер. Если это будет достигнуто то народ летать уйдет и не будет ерундой на форуме страдать.
08.02.2012, 21:20
MAHNO
Цитата:
Сообщение от malerai
Походу все "отбомбились".
08.02.2012, 21:26
=elf=
Цитата:
Сообщение от MAHNO
Походу все "отбомбились".
Я ястреб, бомбить не умею.
08.02.2012, 21:28
Di@bl0
Да не переживайте вы, будет патч, на все своё время.
08.02.2012, 21:58
Agent_Archer
Цитата:
Сообщение от Wotan
Скрытый текст:
Ты не одинок в своих странных, но стойких впечатлениях. Мне с самого начала виделось точно также, поэтому я тогда и запостил: http://www.youtube.com/watch?v=2wxL3DYen5g
Слов нет - просто в яблочко. По-другому не скажешь.
08.02.2012, 22:48
WeReLex
Цитата:
Сообщение от malerai
Я еще не кидался какашками... Запишите меня в красную книгу!..)))