???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 365

Тема: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Предупреждаю, жуткий троллинг.

Скрытый текст:
    Илья, я, что называется, пишу прямым текстом, хоть так и не принято. Раз в год могу себе это позволить.

У меня после релиза БоБа создалось одно странное, но стойкое впечатление от всей разработки БоБа: будто изначально каждый взял на себя большой кусок работы - кто моделирование ФМ, кто систем самолета с их повреждениями, кто звук, кто атмосферу с восходящими потоками - в общем, каждый взял этот свой чемодан и унес к себе в комнату, которую после этого то ли опечатали, то ли работающий выходил только за пиццой, супом и затем, чтобы принести к себе в рабочую комнату и там сесть ваять свою индивидуальную нетленку. Их при этом мало интересовало, насколько это все равльно будет применимо, зато им оно нравилось. В результате, когда через несколько лет по звонку разработчики вышли из своих комнат и принесли все на один общий стол, выяснилось, что все это делалось отдельно друг от друга и теперь состыковать все в единое превращается в реальную проблему, т.к. каждый делал для себя, а не для проекта.
    Скрытый текст:
    Ты не одинок в своих странных, но стойких впечатлениях. Мне с самого начала виделось точно также, поэтому я тогда и запостил:
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Ты не одинок в своих странных, но стойких впечатлениях. Мне с самого начала виделось точно также, поэтому я тогда и запостил:
    Слов нет - просто в яблочко. По-другому не скажешь.
    ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
    Моё Гнездо

Ваши права