Предупреждаю, жуткий троллинг.
Скрытый текст:Илья, я, что называется, пишу прямым текстом, хоть так и не принято. Раз в год могу себе это позволить.
У меня после релиза БоБа создалось одно странное, но стойкое впечатление от всей разработки БоБа: будто изначально каждый взял на себя большой кусок работы - кто моделирование ФМ, кто систем самолета с их повреждениями, кто звук, кто атмосферу с восходящими потоками - в общем, каждый взял этот свой чемодан и унес к себе в комнату, которую после этого то ли опечатали, то ли работающий выходил только за пиццой, супом и затем, чтобы принести к себе в рабочую комнату и там сесть ваять свою индивидуальную нетленку. Их при этом мало интересовало, насколько это все равльно будет применимо, зато им оно нравилось. В результате, когда через несколько лет по звонку разработчики вышли из своих комнат и принесли все на один общий стол, выяснилось, что все это делалось отдельно друг от друга и теперь состыковать все в единое превращается в реальную проблему, т.к. каждый делал для себя, а не для проекта.Скрытый текст:Ты не одинок в своих странных, но стойких впечатлениях. Мне с самого начала виделось точно также, поэтому я тогда и запостил: