-
Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Забейте!:D Он не первый и по видимому не последний переполненный эмоциями, но если ему повезёт и он всё таки втянется, то будет очередным извиняющимся:ok:...
-
Цитата:
Сообщение от
Vivid
Забейте!:D Он не первый и по видимому не последний переполненный эмоциями, но если ему повезёт и он всё таки втянется, то будет очередным извиняющимся:ok:...
Оффтопик:
Уже забили%) Но чуваки, которые не к селу ни к городу городят ахинею : " ...копирастам-евреям разработчикам..." - лично у меня вызывают чувство брезгливости.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
От чего же идиот сразу? Очень даже умнее всех нас вместе взятых. Чел за один день проявил полное знание экономики, рынка, искусства программирования, неподатливости лохотрону. Жаль, что забанили, я думаю было чему у него поучиться. Ведь он сюда пришел, что бы привнести свет знаний в массы, а кровавая адмня ему сразу бан в голову.
Андрей, не обижайся, но ты ошибаешься. Это был полный придурок. Ничего он не знает - ни экономики, ни рынка, ни таких понятий, как ксенофобия или антисемитизм. Забанили - туда ему и дорога.
Прошу прощения за флуд.
P.S. А RoF ему и в самом деле не нужен - тут люди компы покупали под этот проект специально, для начала, и делали это осознанно. Почему-то никто из них не скулит.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Саня, я иронизирую :)
Ок! Прости, что-то я в самом деле затупил... :)
-
Тут о глючности игры заговорили, так вот такая проблема - игра во время боя над линией фронта превращается буквально в пошаговую стратегию, комп достаточно мощный, причину понять немогу. Может настройку каую-нибудь снизить?
PS Каспера отрубаю во время игры
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Тут о глючности игры заговорили, так вот такая проблема - игра во время боя над линией фронта превращается буквально в пошаговую стратегию, комп достаточно мощный, причину понять немогу. Может настройку каую-нибудь снизить?
у меня то же такое бывает, но не каждый раз, обычно это происходит если больше 2ух раз начинать миссию с начала, ну например затупил я где то , или что то еще в общем карьеру терять не охото , тыкаю сразу начать по новой и вот когда так делаешь в 3-4 раз подряд то начинается слайд шоу, но мне в таких ситуациях обычно помогает перезапуск игры...
-
Вложений: 2
Еще при запуске rof_updater.exe и settings.exe выдает такую ошибку
Вложение 111340
а при запуске ROF.exe заходит в игру и при нажатии онлайн вход выдает это
Вложение 111341
Причем иногда эти ошибки не появляются. Операционка Vista SP1
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
А конфигурацию компа описать? Достаточно мощный - весьма относительно. Заодно и настройки в игре. И вообще бы хорошо - где именно "над линией фронта" :)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
А конфигурацию компа описать?
Да без проблем
GeForce 260 GTX 900Mb
Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz
3 GB RAM
Win Vista Ultimate SP1
над линией фронта, где зены бьют, дым, куча вражеских еропланов. Где точнее сказать немогу. Везде.
И вот еще важно
Цитата:
Сообщение от
NHL
Еще при запуске rof_updater.exe и settings.exe выдает такую ошибку
Вложение 111340
а при запуске ROF.exe заходит в игру и при нажатии онлайн вход выдает это
Вложение 111341
Причем иногда эти ошибки не появляются. Операционка Vista SP1
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Да без проблем
GeForce 260 GTX 900Mb
Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz
3 GB RAM
Win Vista Ultimate SP1
над линией фронта, где зены бьют, дым, куча вражеских еропланов. Где точнее сказать немогу. Везде.
И вот еще важно
Е8400@3.GHz причина тормозов. Увы он не справляется с всем объемом мат. вычислений при большом количестве объектов в радиусе 10км. Он на 600MHz выше минимально заявленных системных требований, и нагрузки не выдерживает.
По апдейтору (мне подсказали) установи ДиректХ с диска игры.
Ошибка #2 бывает у всех, при проблемах связи с мастер-сервером.
Сейчас и офф.форум лежит. Видимо ведутся какие-то работы.
поправка апдейтор читать как настройщик :)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Е8400@3.GHz причина тормозов.
Весьма странно, все остальные игры он тянет без претензий
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
По апдейтору (мне подсказали) установи ДиректХ с диска игры.
rof_updater.exe не связан с ДиректХ, ему оно просто незачем.
Эта ошибка возникает из-за отсутствия или некорректной установки MSVC++ 2005 redistributable.
-
Цитата:
Сообщение от
taleks
rof_updater.exe не связан с ДиректХ, ему оно просто незачем.
Эта ошибка возникает из-за отсутствия или некорректной установки MSVC++ 2005 redistributable.
Интересно почему тогда запускается через раз
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Охотно верю, но всё же в основе это симулятор, а уж потом игра ;)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
поправка апдейтор читать как настройщик :)
? Непонял...
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
У меня тоже стоял Е8400 и были аналогичные проблемы. Решилось заменой на квад 9300, ну и поставил вторую ось ХР для РоФа (ещё и вин7 стоит).
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Интересно почему тогда запускается через раз
скорее всего конфликт возникает с другими версиями той же самой библиотеки, который SxS не может нормально разрешить. Причины конфликта - хз, например более новый MSVC++ 2008 Redistributable нарушает субординацию или Vista x64 и стоит сразу обе версии x86 + x64 библиотеки msvcr80.dll. Можно попробовать через sxstrace выявить проблему.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
? Непонял...
Мне товарищ подсказал, что проблемы с settings.exe лечатся установкой ДиректХ с диска. Ему помогло.
Я несколько попутал, так как ты упоминал о settings.exe и о updater.exe
Но лучше слушай taleks-а, тк он разработчик.
-
Выкладываю подробности ошибки
Ошибка при создании контекста активации для "E:\Program Files\NEOQB\Война в небе - 1917\bin_game\release\Settings.exe". Не найдена зависимая сборка "Microsoft.VC80.MFC,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.762"". Используйте sxstrace.exe для подробной диагностики.
System
- Provider
[ Name] SideBySide
- EventID 33
[ Qualifiers] 49409
Level 2
Task 0
Keywords 0x80000000000000
- TimeCreated
[ SystemTime] 2010-05-17T12:45:57.000Z
EventRecordID 3405
Channel Application
Computer BF-109
Security
- EventData
Microsoft.VC80.MFC,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.762"
E:\Program Files\NEOQB\Война в небе - 1917\bin_game\release\Settings.exe
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Е8400@3.GHz причина тормозов. Увы он не справляется с всем объемом мат. вычислений при большом количестве объектов в радиусе 10км. Он на 600MHz выше минимально заявленных системных требований, и нагрузки не выдерживает.
Кстати, вот я нашел диск, тут написано минимальные сист требования Intel Core 2 Duo 2.4ГГц
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Не найдена зависимая сборка "Microsoft.VC80.MFC,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.762"".
собственно здесь и сказано, что указанная в манифесте утилиты Settings.exe версия библиотеки 8.0.50727.762 - не найдена. Предлагаю переустановить с _правами администратора_ MSVC++ 2005 redistributable с диска (пакет установки: vcredist_x86.exe) и посмотреть что из этого выйдет.
-
Цитата:
Сообщение от
taleks
собственно здесь и сказано, что указанная в манифесте утилиты Settings.exe версия библиотеки 8.0.50727.762 - не найдена. Предлагаю переустановить с _правами администратора_ MSVC++ 2005 redistributable с диска (пакет установки: vcredist_x86.exe) и посмотреть что из этого выйдет.
Заработало. Спасибо! :ok:
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Кстати, вот я нашел диск, тут написано минимальные сист требования Intel Core 2 Duo 2.4ГГц
А я что написал?:)
Раз уж нашел диск, то почитай рекомендованные))
Замечу НЕ максимальные ;)
У меня Q9400 2.6 как раз рекомендованный. Но разогнав до 3.GHz пошло лучше. так что полет нормальный.
-
При включении упрощенных приборов ПКТРЛ+I, приборы появляются на долю секунды и исчезают. Кто сталкивался? Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
K-MAN
При включении упрощенных приборов ПКТРЛ+I, приборы появляются на долю секунды и исчезают. Кто сталкивался? Спасибо.
А в настройках сложности они разрешены?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
А в настройках сложности они разрешены?
Да, разрешены. По сути приборы включаются, но на полсекунды. Мигнут и исчезают. Перепробовал на всех разрешениях. Насройки все на максимум как на видеокартах, так и в игре.
-
Цитата:
Сообщение от
K-MAN
Да, разрешены. По сути приборы включаются, но на полсекунды. Мигнут и исчезают. Перепробовал на всех разрешениях. Насройки все на максимум как на видеокартах, так и в игре.
Если включены то простых идей у меня больше нет :( rof@neoqb.com будем искать (у меня самого все работает, проверил несколько раз)
-
Цитата:
Сообщение от
K-MAN
У меня то же самое. В настройках "упрощенные приборы" включены.
-
Между вами что-то общее есть, что воспроизводится редко (других подобных обращений нет). Может быть это связано с какими то дополнительными устройствами, которые так или иначе могут имитировать нажатие? Других проблем в интерфейсе нет? С отображением тех или иных частей, иконок? Если многократно подряд нажимать Ctrl+I то они будуг моргать (т.е появлятся и исчезать?). Вобщем нужна информация так как проблема уникальная (хотя два человека уже не уникальная :( )
-
У меня на офисном компе тоже помню так было, еще в предрелизной бете. на домашнем сейчас все ОК.
-
Проблем с интерфейсом нет. Дополнительное устройство, способное имитировать нажатие - джой Saitek X-52 c фирменной утилитой SST. Если нажимать подряд Ctrl+I, то упрощенные приборы моргают. Но они вроде не работают при этом, то есть все стрелки на 0. ОС WinVista x64.
-
У 52го как минимум в двух местах есть постоянно нажатые "кнопки".Может тут?А может в одном-переключатель режимов.Сорри,сам осваиваю.
-
Отклюал джой и SST - все равно не работают приборы :(
-
Попробовал,не подтвердилось.У меня,когда ставишь галку приборы,они появляются сразу.Можно выключить и включить.52й использую голый,без программ.
Вот ведь дурь-языковая панель появилась.Полгода включить не мог.Тоже галку туда-сюда...
А прочие упрощения:бесконечный БК и др?
Еще вспомнил:надо попробовать назначить эту команду еще раз.У меня после патчей бывает такое-команда прописана,но не срабатывает.Назначаю по новой(то же самое)-пошла.В этот раз сброс бомб с 3-4го раза заработал.
-
Такая вот проблема случилась.
Решил выйти в Инет, а РОФ его не видит. То есть список серверов не показывает вообще.
С обновлением игры проблем нет. С другими играми Ил-2, ЛО2 проблем нет.
Интернет настроен через роутер. Локальный IP компьютера, подключенного к нему 192.168.0.1. Интернет идет через локальную сеть, где IP вида 10.43.218.10, а IP внешний (определяемый через сервис "Узнать свой IP" в Интернете) Имеет вид 84.65.12.14.
Теперь вопрос, как настроить Сетевую игру в РОФ?
Пробовал вводить в настройках IP 192.168.0.1 и в роутере открывать порты на этот IP реакции ноль. Не могу разобраться какой именно IP прописывать и на какой IP открывать порты в роутере.
-
введи адрес сетевой карты твоего компа, ipconfig тебе в помощь.
на роутере ничего открывать не надо.
-
Вложений: 1
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
>ipconfig
Настройка протокола IP для Windows
Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер:
DNS-суффикс этого подключения . . : lan
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.100
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
Подключение по локальной сети 5 - Ethernet адаптер:
DNS-суффикс этого подключения . . :
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 169.254.2.2
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . :
------------------------------------------------------
Ввожу 192.168.0.100
Никаких изменений.
Ввожу 169.254.2.2.
Опять никаких изменений.
На всякий случай пробовал ставить 192.168.0.1
Опять никакого эффекта.
Куда копать?
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------
Еще заметил, что галочка "Ввести IP вручную" при каждом запуске снимается. Это так и должно быть?
-
настройки игры, закладка игра(там где локализация) убираем галку моды
п.с. правильный айпи по идеи 192.168.0.100
-
Ага, вот моды были включены, сейчас попробую.
---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------
Спасибо большое. разобрался!
Проблемы были из-за того. что по умолчанию Моды были включены, а с ними список серверов не показывался.
-
Цитата:
Сообщение от
=Alex=
Проблем с интерфейсом нет. Дополнительное устройство, способное имитировать нажатие - джой Saitek X-52 c фирменной утилитой SST. Если нажимать подряд Ctrl+I, то упрощенные приборы моргают. Но они вроде не работают при этом, то есть все стрелки на 0. ОС WinVista x64.
у меня тоже 52, а так же те же проблемы на сайдвиндере. ОС семерка 64. Возможно дело все в 64. Сейчас попробую поменять совместимость.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------
Цитата:
Сообщение от
K-MAN
Сейчас попробую поменять совместимость.
не сработало
-
После выхода из РоФ(полетал,закрыл) появляется (было три раза) сообщение Агнитума:система пытается установить соединение по протоколу 139.Данное соединение не может быть соотнесено ни с одним из процессов в системе.
Я его блокирую.Кто-нибудь знает,что это?В смысле,это РоФ отчеты отправляет?
-
Цитата:
Сообщение от
user053
После выхода из РоФ(полетал,закрыл) появляется (было три раза) сообщение Агнитума:система пытается установить соединение по протоколу 139.Данное соединение не может быть соотнесено ни с одним из процессов в системе.
Я его блокирую.Кто-нибудь знает,что это?В смысле,это РоФ отчеты отправляет?
А как выход из игры выполняется?
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------
Цитата:
Сообщение от
K-MAN
у меня тоже 52, а так же те же проблемы на сайдвиндере. ОС семерка 64. Возможно дело все в 64. Сейчас попробую поменять совместимость.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------
не сработало
Не совсем понял в чем конкретно проблема?
-
Тыкаю мышью в "выйти из игры"
-
User053, у меня такие сообщения выскакивали ещё до выхода ROF.Так что не думаю что это связано с игрой. Я так и не разобрался что такое и просто запретил соединения по этому протоколу. Никаких последствий это не вызвало...
-
2Spinger-в сети нашел два варианта:каспер проверяет количество копий и зараза.Просто хотелось удостовериться насчет РоФа.Спасибо!
-
1.Переодически слетает спец вид. Удерживаю назначенную кнопку на джое, мышей и кнопками на клаве отстраиваю вид через прицельные приспособления пулемета, сохраняю кнопкой F10. Всёли делаю правильно? По крайней мере какое то время работает: осматриваюсь трекиром 4, перед стрельбой жму кнопку на джое прицельные приспособления совмещаются, после стрельбы отпускаю кнопку – возвращается «свободный» обзор трекиром. И так некоторое количество вылетов. Но потом при очередном вылете, нажимаю кнопку, а взгляд вместо пулемётного прицела перемещается чёрти куда. Приходится отстраивать снова. Главное непонятна причина падения этой настройки. Может очень долго держатся, а может слетать несколько раз на дню. Во течении вылета (если работает) не сбивается, сбивается именно при каком-нибудь новом вылете. Пробовал файлу своего профиля настроек ставить «только чтение» - не помогает.
p.s. извините что так подробно
2. В треках записанных на догфайте не работает вид на самолёт противника. В офлайновских треках начатие ctrl+F2 переключает вид на вражий самолёт, в догфайт треках не работает.
3. И ещё один момент, по просьбе товарища. Купил человек Фоккер 8, теряет часть крыла, но говорит что из кокпита повреждения крыла не видно, я смотрю не его самолёт, так сказать с внешнего вида, вижу что от его Фоккера отвалилась часть крыла.
-
у меня вопрос по статистике. Перемочил зениток в карьере штук 20 точно ,залазаю в стат в игре 0, сколько не уничтожаю все равно 0.
-
Цитата:
Сообщение от
Rain Dog
1.Переодически слетает спец вид. Удерживаю назначенную кнопку на джое, мышей и кнопками на клаве отстраиваю вид через прицельные приспособления пулемета, сохраняю кнопкой F10. Всёли делаю правильно? По крайней мере какое то время работает: осматриваюсь трекиром 4, перед стрельбой жму кнопку на джое прицельные приспособления совмещаются, после стрельбы отпускаю кнопку – возвращается «свободный» обзор трекиром. И так некоторое количество вылетов. Но потом при очередном вылете, нажимаю кнопку, а взгляд вместо пулемётного прицела перемещается чёрти куда. Приходится отстраивать снова. Главное непонятна причина падения этой настройки. Может очень долго держатся, а может слетать несколько раз на дню. Во течении вылета (если работает) не сбивается, сбивается именно при каком-нибудь новом вылете. Пробовал файлу своего профиля настроек ставить «только чтение» - не помогает.
p.s. извините что так подробно
2. В треках записанных на догфайте не работает вид на самолёт противника. В офлайновских треках начатие ctrl+F2 переключает вид на вражий самолёт, в догфайт треках не работает.
3. И ещё один момент, по просьбе товарища. Купил человек Фоккер 8, теряет часть крыла, но говорит что из кокпита повреждения крыла не видно, я смотрю не его самолёт, так сказать с внешнего вида, вижу что от его Фоккера отвалилась часть крыла.
1. А попробуй отстроить вид и выйти из игры (завершить миссию и нажать выход из главного меню, а потом запустить ее заново и уже с отстроеным видом играть.
2. Если самолеты врагов далеко - то они не передаются с сервера на клиент, а соответственно и не записываются в трек.
3. Скриншотики бы надо...
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------
Цитата:
Сообщение от
gorn
у меня вопрос по статистике. Перемочил зениток в карьере штук 20 точно ,залазаю в стат в игре 0, сколько не уничтожаю все равно 0.
Я уже отвечал на офф форуме:
http://riseofflight.com/Forum/viewto...131015#p131015
.
-
Цитата:
Сообщение от
Rain Dog
Крыло у Д8 отлетает по элерон, а в силу своей геометрии его не видно с т.з головы пилота. Это с непривычки не видать ;) Просто надо смотреть на наличие/отсутствие рычагов элерона :)
Сам так купился. Зенитный снаряд рванул перед носом. Думал всё, прилетел)) Огляделся всё на месте, но летит как-то не так. Продолжил бой с Н-28 и в свече зажег его, и чухонец давай в чате ругаться)
Огляделся ещё раз, уже в спокойной ситуации, показалось что не вижу элеронов. При просмотре трека оказалось - не казалось))
Цитата:
Сообщение от
Han
3. Скриншотики бы надо...
Есть трек в бт
-
Спасибо за ответы
Цитата:
Сообщение от
Han
1. А попробуй отстроить вид и выйти из игры...
Буду пробовать
Цитата:
Сообщение от
Han
2. Если самолеты врагов далеко - то они не передаются с сервера на клиент, а соответственно и не записываются в трек.
Сервер запущен был на моём компе. Ко мне подключился человек. Дуэлились. Треки писал я. Естественно летали близко друг от друга. При просмотре треков вид из кокпита, внешний вид на мой самолёт работает. Его самолёт летающий рядышком тоже видно корректно, но переключится на него не выходит. При переключении вида на вражий самолёт (ctrl+F2) включается только вид на вражеский аэростат. Вид на его самолёт (вражеский) ни в какую не работает. Правда, миссия была сделана мной в редакторе. Может ли быть это причиной?