-
Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru
Цитата:
Сообщение от
boRada
Да не в том дело что сложно... а скучно..
Кстати... плагин к ТС у меня вызывает частый краш ТС. Раз в час примерно.
TS3 клиент обновлённый?
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
TS3 клиент обновлённый?
да. Он сам проверяет обновления.
-
а что за плагин у меня не стоит в TS? где скачать?
-
Описание принципа работы (на английском), там же ссылки:
http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=95918
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Спасибо!:thx:
-
Поиграли вчера. Нам понравилось. ФПС комфортней без травы - эт гут.
За радио простите, я вчера сам разбирался чо за фигня. В факе то нету как настроить, я уж по англицкому допер про кнопки. Настроим, будет нормально. А то по умолчанию то на этих кнопках WSAD! Вот и вкл и выкл постоянно нажимались.
Добавьте в ЧаВо типа этого
Цитата:
По умолчанию в игре кнопки настроены определенным способом.
Надо зайти в Настройки - Управление - Польз.управление
Первые три позиции назначить другие кнопки - я из цифрового нумпада взял ( и освободил их с обзора) 1 2 3
Действие1 : вкл/выкл радио на большие расстояния - КВ радиостанция, практически на всю карту
Действие2 : вкл/выкл радио на короткие расстояния - УКВ радиостанция - 2 км
Действие3 : переключение режима прямого разговора - шепот/разговор/крик, т.е с теми кто рядом стоит.
Плагин на первые три уже запрограммирован, поэтому другие номера "Действия*" работать не будут
-
-
Спасибо за сервер, очень понравился, мы недавно начали бегать в Арму2, на многих успели побывать, но не то, тут всё таки поинтересней.
Вопрос:
У вас только одна это карта на сервере или существуют другие?
Слышал не менее популярные карты, Isla Duala, Afghani.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
...У вас только одна это карта на сервере или существуют другие?...
Есть, но кроме карт ведь ещё нужны миссии под них. Причём - интересные миссии.
Самим же писАть миссии - будет либо неинтересно играть, либо надо будет писать скрипты случайной генерации.
Так что... мы готовы рассмотреть любые миссии! :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Есть, но кроме карт ведь ещё нужны миссии под них. Причём - интересные миссии.
Самим же писАть миссии - будет либо неинтересно играть, либо надо будет писать скрипты случайной генерации.
Так что... мы готовы рассмотреть любые миссии! :)
Хорошо а если допустим взять уже сущесвующие миссии с др-серверов?
Наивный кто же их даст, да :)???
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Мне вчера показалось, что мы все еще не можем уверенно брать города. Бардака еще ОЧЕНь много. %) Рано говорить о том, что нам стало скучно и надо идти искать что-то еще.
Есть надежда, что команда будет расти. Народ подтягивается и выражает желание остаться. Можно будет опять вернуться к идее брать город с нескольких направлений. :bravo:
Кроме того, очень прошу новых участников. Прочитайте инструкцию и настройте плагин. Кроме того, что вчера кто-то (врогде выяснили кто ;) ) непрерывно врубал рацию, была еще проблема того, что не был подключен плагин для TS. Это приводило к тому, что этих людей было слышно всегда. И они тоже слышали всегда. Мы хотели от этого уйти.
Спасибо за внимание :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Нет, клиентская и серверная части миссии в этом симуляторе едины - поэтому, если ты зашёл на какой-то сервер, и твой клиент скачал миссию в кэш - ты уже получил эту миссию, и можешь её запускать на своём сервере.
Вопрос ведь не в этом, а в том, что надо выбрать интересные миссии.
Исторически сложилось, что после того, как мы начали играть в "Domination", да ещё собственной редакции, в которой учтены свои пожелания, мы полностью прекратили играть в её слабые подобия "Evolution" и "War-3-Front", а глобальная стратегия "Warfare" не нашла у нас достаточного количества поклонников.
Есть у тебя что-то интереснее на примете? Так предлагай - мы с удовольствием попробуем! :)
P.S. И не обижайся на меня, пожалуйста, что я не просматриваю в свободное время какие-то миссии: у меня из-за того, что навалилось уже 5 проектов одновременно (не считая Sukhoi.Ru) почти не стало свободного времени. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Мне вчера показалось, что мы все еще не можем уверенно брать города. Бардака еще ОЧЕНь много. %) Рано говорить о том, что нам стало скучно и надо идти искать что-то еще.
Есть надежда, что команда будет расти. Народ подтягивается и выражает желание остаться. Можно будет опять вернуться к идее брать город с нескольких направлений. :bravo:
Кроме того, очень прошу новых участников. Прочитайте инструкцию и настройте плагин. Кроме того, что вчера кто-то (врогде выяснили кто ;) ) непрерывно врубал рацию, была еще проблема того, что не был подключен плагин для TS. Это приводило к тому, что этих людей было слышно всегда. И они тоже слышали всегда. Мы хотели от этого уйти.
Спасибо за внимание :thx:
Да 124 мало еще играли в арму. Сорри за помехи, я ж сказал мы первый раз на сухом воевали, поэтому не уделяли должного внимания плагину ТС. Этот вопрос решим уже сегодня.
PS Ктож знал что в дефолтных настройках на доп.кнопках на рацию попадают WASD :eek:
Вот и получалось - идешь, а рация вкл да выкл, вкл да выкл...
И хотел спросить - а почему с собой технику никто не взял?
В следующий раз обязательно с ботами буду подтягивать броню. Люблю инженерить тож.. кемперить люблю, диверсантом люблю.. ваще.. люблю чтоб бабах...
Про то что скучно никто не говорил, просто разнообразие всегда интересно. ЛТ вот в пески всё тянет... душман ё...
оффтоп: вот вам мля и моды... типа зло...
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------
А сервака то не вижу в списке? Висим?
-
Не-а, не висим. Всё в порядке, сервер в списке. Включите фильтр по слову "sukhoi" - так легче будет найти ;)
Цитата:
Сообщение от
boRada
оффтоп: вот вам мля и моды... типа зло...
Это о чём?..
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
...А сервака то не вижу в списке? Висим?
Просто игроков нет, а сервер работает.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Это о чём?..
Да так.. вспомнилось кое-что недавнее про другую игру... наглядно как мододелы развивают игру... да, Валентин? ;)
-
АрмА - редкостный проект, практически полностью открытый для модов.
Потому и играют до сих пор даже во Flashpoint.
-
Второй день на сервере, под таким восторгом блин нет слов, всем спасибо будем стараться прислушиваться и исправлять свои ошибки.
-
Ответ: Наша Domination! (нашадоми)
Чот меня выкинуло.. сервак повис?
-
Не-а, я его выключил для обновления. Кричал-кричал в ТС тебе и LT - но вы не отвечали. Я решил, что вы отошли и выключил сервер.
Не забудь теперь обновить АСЕ до новой версии.
-
АСЕ обновил, сервер поднял.
-
А можно часть мешков на респе убрать? Боты к телепорту только через крышу могут попасть. Жутко неудобно.
-
Убрать можно. Но ботов лучше возить на вертушке.
Предлагаю перенести Доминацию на остров Пантера2. Очень мне уж этот остров понравился. Во ВСЕ дома на этом острове можно входить. В отличии от Чернорусии.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
...Предлагаю перенести Доминацию на остров
Пантера2. Очень мне уж этот остров понравился. Во ВСЕ дома на этом острове можно входить. В отличии от Чернорусии.
Согласен полностью!
-
А можно добавит к разрешонным адонам @WarFX_Particles_Beta_1.41 уш очень красивые эфекты почти Голивуд
-
Цитата:
Сообщение от
Pavlo
А можно добавит к разрешонным адонам @WarFX_Particles_Beta_1.41 уш очень красивые эфекты почти Голивуд
Ночью красиво
-
@WarFX_Particles_Beta_1.41
Вещь красивая, но дым раздувается дольше чем ванильный.
З.Ы. Доми под Пантеру почти готова, пока будет без сайдов.
-
а не слишком ли там гор?
PS так и невыходит у меня ремонтировать. Блин везде это получается, а тут нет. Зашифровали блин...
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
а не слишком ли там гор?
Слишком. Вам не нравятся горы? :)
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Слишком. Вам не нравятся горы? :)
Смотря для чего. Для наземного транспорта это минус.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Смотря для чего. Для наземного транспорта это минус.
:DКто о чём ,а ты опять о танках;)
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
:DКто о чём ,а ты опять о танках;)
Так авиасимулятор у меня уже есть.
-
Глюк с сайдом,не удается взорвать танки.Нужен рестарт
-
Полетал над Пантерой. Красиво, хотя и нежизненно. Но очень красиво!
Над центральной ВПП бился сначала в истерике, потом об землю... :D
P.S. У меня есть 2 мечты об островах, на которых идут боевые действия... это Манхэттен и Оаху... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Глюк с сайдом,не удается взорвать танки.Нужен рестарт
Рестартанул.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Убрать можно. Но ботов лучше возить на вертушке.
Предлагаю перенести Доминацию на остров
Пантера2. Очень мне уж этот остров понравился. Во ВСЕ дома на этом острове можно входить. В отличии от Чернорусии.
Опередил как раз хотелось узнать, а можно задание все, что в Доминации перенести так же на карту isal @Duala??? Я понимаю, что возможно никто не будет этого делать просто интересно?
-
Сервер подготовлен для работы с миссией на Пантере. От клиентов потребуется поместить файлы аддона острова в модфолдер @ISL (в случае, если аддон уже скачан заранее) или просто обновиться с репозитория.
Как только миссия будет готова - в строку запуска сервера будет добавлен этот аддон.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Опередил как раз хотелось узнать, а можно задание все, что в Доминации перенести так же на карту isal @Duala??? Я понимаю, что возможно никто не будет этого делать просто интересно?
Можно. Но это долго и нудно %)
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Можно. Но это долго и нудно %)
Надежда умирает последней:)
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
Не знаю парни, глянул ролики с островом чёт не впечетлил, посмотрим.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Сервер подготовлен для работы с миссией на Пантере. От клиентов потребуется поместить файлы аддона острова в модфолдер @ISL (в случае, если аддон уже скачан заранее) или просто обновиться с репозитория.
Как только миссия будет готова - в строку запуска сервера будет добавлен этот аддон.
Дим, надо будет уточнить строку модов здесь: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...89&postcount=5
-
Конечно, Валь! Как только будет отмашка на запуск НашейДоми на Пантере - сразу всё сделаем.
-
ВОПРОСЫ
1. На базе валяются трупы защитников.
- они исчезают?
- они респавнятся?
2. Мои боты, когда я выхожу с сервера остаются или исчезают? Если я их в оборону базы направляю?
3. Можно делать так, что когда загружаешься, твои боты снова к тебе цепляются? Ну привыкаю я к ним :)
4. Набор оружия можно как-то сохранять? Долго набираю полюбившийся комплект.
5. Грузовик-утилизатор выполняет какую-то функцию?
6. Грузовик ремонтный что добавляет к способности ремонтировать?
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
ВОПРОСЫ
1. На базе валяются трупы защитников.
- они исчезают?
- они респавнятся?
2. Мои боты, когда я выхожу с сервера остаются или исчезают? Если я их в оборону базы направляю?
3. Можно делать так, что когда загружаешься, твои боты снова к тебе цепляются? Ну привыкаю я к ним :)
4. Набор оружия можно как-то сохранять? Долго набираю полюбившийся комплект.
5. Грузовик-утилизатор выполняет какую-то функцию?
6. Грузовик ремонтный что добавляет к способности ремонтировать?
1. Исчезают
2. Исчезают
3. Исчезают см. п 2 :)
4. Зашел на сервер - все по новой.
5. Утилизирует :) Загружает/выгружает стационары для перевозки/перезардки.
6. Должен чинить технику. Не в этой версии, в АСЕ это дело переиначили, надо править.
-
А можно высоту прыжка уменьшить до 1000?
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
А можно высоту прыжка уменьшить до 1000?
А зачем? На времени прыжка это не очень сказывается. Атаки на такой высоте ожидать не приходится. А если вдруг там засада, то уйти можно будет дальше.
-
боты долго планируют. Можно только на них сделать метров 500? Или может им парашют поменять на управляемый? Тогда они рядом будут садится, а то их относит иногда аж за километр и более
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
боты долго планируют. Можно только на них сделать метров 500?
А. Да, про ботов я забыл. Не знаю. Пусть общественность решает. Мне все равно. С ботами прыгать я не буду. Имхо больше, чем стрелок на технике и индикатор наличия врагов рядом они не годятся.
Вот персональный шкафчик для снаряги.... Чтобы там мой комплект лежал. :rolleyes: Но это нереально. :cry:
-
Да я и использую ботов как поддержку, или технику пригнать. Особенно когда один. И к тому же больше чем 1 они не прыгают - бьются.
А "шкафчик" реально сделать мне кажется, но только кажется.... Хотя уверен это кто-нибудть сделает. Ну не шкафчик так варианты комплектации. Не сейчас так потом.
-
-