???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    Мне вчера показалось, что мы все еще не можем уверенно брать города. Бардака еще ОЧЕНь много. Рано говорить о том, что нам стало скучно и надо идти искать что-то еще.

Есть надежда, что команда будет расти. Народ подтягивается и выражает желание остаться. Можно будет опять вернуться к идее брать город с нескольких направлений.

Кроме того, очень прошу новых участников. Прочитайте инструкцию и настройте плагин. Кроме того, что вчера кто-то (врогде выяснили кто ) непрерывно врубал рацию, была еще проблема того, что не был подключен плагин для TS. Это приводило к тому, что этих людей было слышно всегда. И они тоже слышали всегда. Мы хотели от этого уйти.

Спасибо за внимание
    Да 124 мало еще играли в арму. Сорри за помехи, я ж сказал мы первый раз на сухом воевали, поэтому не уделяли должного внимания плагину ТС. Этот вопрос решим уже сегодня.
    PS Ктож знал что в дефолтных настройках на доп.кнопках на рацию попадают WASD
    Вот и получалось - идешь, а рация вкл да выкл, вкл да выкл...
    И хотел спросить - а почему с собой технику никто не взял?
    В следующий раз обязательно с ботами буду подтягивать броню. Люблю инженерить тож.. кемперить люблю, диверсантом люблю.. ваще.. люблю чтоб бабах...
    Про то что скучно никто не говорил, просто разнообразие всегда интересно. ЛТ вот в пески всё тянет... душман ё...
    оффтоп: вот вам мля и моды... типа зло...

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

А сервака то не вижу в списке? Висим?
    Крайний раз редактировалось boRada; 19.03.2010 в 15:23.

Ваши права