Мне вчера показалось, что мы все еще не можем уверенно брать города. Бардака еще ОЧЕНь много.Рано говорить о том, что нам стало скучно и надо идти искать что-то еще.
Есть надежда, что команда будет расти. Народ подтягивается и выражает желание остаться. Можно будет опять вернуться к идее брать город с нескольких направлений.
Кроме того, очень прошу новых участников. Прочитайте инструкцию и настройте плагин. Кроме того, что вчера кто-то (врогде выяснили кто) непрерывно врубал рацию, была еще проблема того, что не был подключен плагин для TS. Это приводило к тому, что этих людей было слышно всегда. И они тоже слышали всегда. Мы хотели от этого уйти.
Спасибо за внимание![]()
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин
Да 124 мало еще играли в арму. Сорри за помехи, я ж сказал мы первый раз на сухом воевали, поэтому не уделяли должного внимания плагину ТС. Этот вопрос решим уже сегодня.
PS Ктож знал что в дефолтных настройках на доп.кнопках на рацию попадают WASD
Вот и получалось - идешь, а рация вкл да выкл, вкл да выкл...
И хотел спросить - а почему с собой технику никто не взял?
В следующий раз обязательно с ботами буду подтягивать броню. Люблю инженерить тож.. кемперить люблю, диверсантом люблю.. ваще.. люблю чтоб бабах...
Про то что скучно никто не говорил, просто разнообразие всегда интересно. ЛТ вот в пески всё тянет... душман ё...
оффтоп: вот вам мля и моды... типа зло...
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------
А сервака то не вижу в списке? Висим?
Крайний раз редактировалось boRada; 19.03.2010 в 15:23.
Нет, клиентская и серверная части миссии в этом симуляторе едины - поэтому, если ты зашёл на какой-то сервер, и твой клиент скачал миссию в кэш - ты уже получил эту миссию, и можешь её запускать на своём сервере.
Вопрос ведь не в этом, а в том, что надо выбрать интересные миссии.
Исторически сложилось, что после того, как мы начали играть в "Domination", да ещё собственной редакции, в которой учтены свои пожелания, мы полностью прекратили играть в её слабые подобия "Evolution" и "War-3-Front", а глобальная стратегия "Warfare" не нашла у нас достаточного количества поклонников.
Есть у тебя что-то интереснее на примете? Так предлагай - мы с удовольствием попробуем!
P.S. И не обижайся на меня, пожалуйста, что я не просматриваю в свободное время какие-то миссии: у меня из-за того, что навалилось уже 5 проектов одновременно (не считая Sukhoi.Ru) почти не стало свободного времени.![]()