-
Re: Картинки из БоБ (новые)
давно хочу споросить, как будет устроена радионавигация в будущем симе.
типа как сейчас по спутнику, или все же ближе к мсфс? путь это будет упрощенно, но все же будет.
и автопилот, не аркадный, а настоящий, там где был, разумеется.
спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
1) Уважаемый Олег, хотелось бы узнать, будет ли возможность в БзБ управлять дистанционными турелями на бомберах, вроде турелей на Б-29 или А-26.
2) а также с перископным наведением (тот же А-26 или Ил-4)?
ну и планируется в далеком предалеком будущем вставлять тяжелые бомберы в БзБ?
Спасибо за внимание! :thx:
1) Со временем, когда дойдем до их применения - будет такая возможность.
2) А вот первый перископ со стрельбой пушками назад будет в 4.07 на Арадо 234 (там три прицела вообще...)
-
Здравствуйте, Олег.
Хотелось бы узнать от Вас, как будет выглядеть сетевая часть БзБ? Ожидают ли нас какие-то новшества в онлайне, или это будет традиционный догфайт, образца Ил-2 ?
-
Олег, раз уж Вы решили отметиться в этой ветке покажите пожалуйста пару новых картинок.
-
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
До дальних бомбардировщиков пока еще далеко. В БзБ будут Бомберы летабельные, но типа Ю-88, Ю-87, Не-111, Фиат Бр-20, английских пара будет ( а может и один...).
Значит по началу, не бомбить Германию.:(
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Значит по началу, не бомбить Германию.:(
Ну... Гм... В БзБ до Германии долететь не получится, на карте не нарисовано %(
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
давно хочу споросить, как будет устроена радионавигация в будущем симе.
типа как сейчас по спутнику, или все же ближе к мсфс? путь это будет упрощенно, но все же будет.
и автопилот, не аркадный, а настоящий, там где был, разумеется.
спасибо.
Аркадный автопилот - будет. Он нужем многим.
Реальный автопилот сделать не проблема, когда понадобиться. Это куда как проще, чем автопилот аркадный :)
Навигация в Ил-2 не по "спутнику", а по радиомаякам. В нашем случае они автоматом стоят как бы по курсовым точкам (вэйпоинтам), если вы это не поняли.
В БзБ можно будет (я надеюсь) радиомаяки расставлять самим в редакторе, при построении миссий. А также использовать системы приведения (те же радиомаяки) противника (актуально для немцев)
Касаемо радаров - то они будут играть ту роль, которую играли и во время войны. Причем по разному с обеих сторон (у немцев тогда тоже уже были радары, только их назначение было другим). Разрушив Английский радар в кампании - англичане будут менее точно выходить на цель или вовсе не взлетать на перехват в течении ремонта радара...
В онлайне по всей видимости это тоже будет работать, но не обещаю.
-
Олег, решил задать давно созревший вопрос- нельзя ли что-то изменить с прекрасной слышимостью внешних звуков в кабине? Я имею ввиду звук мотора другого самолёта, летящего в 100 и более метрах от нас, звук стрельбы, который слышен чуть ли не за 1000 метров. Особенно беспокоит звук мотора- в упор практически не подобраться- слышат супостаты.
Если не в предстоящих 4.0Х :) то хотя бы в БоБе...
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
:D :beer: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Здравствуйте, Олег.
Хотелось бы узнать от Вас, как будет выглядеть сетевая часть БзБ? Ожидают ли нас какие-то новшества в онлайне, или это будет традиционный догфайт, образца Ил-2 ?
Будут новые возможности. Как минимум две основных - Догфайт с ботами и захват ресурсов. Это как минимум. Я это на встрече рассказывал.
-
Олег вопрос к вам.
Так на когда же вы планируете выпуск БоБ? хотя бы примерно. Хочется с апгрейдом не прогадать. сколько еще ждать? год два три? можете ответить в приват, я никому не скажу:)
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Хммм! Ну что ж, БоБ куплю, а штурмовать и бомбить бум тогда по старинке в ИЛ2. :drive: :D
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
А это ограничения движка, мощности компов или просто еще такую карту не нарисовали?
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
Дядя Миша не переживайте вас и в новом патче собьют:bravo: :thx: :bravo:
Как так повежливее ответить то...:expl: :rolleyes:
Че сказать то хотел?
-
Цитата:
Реальный автопилот сделать не проблема, когда понадобиться. Это куда как проще, чем автопилот аркадный
только пусть он опционально отключается в режимах сложности.
Цитата:
В БзБ можно будет (я надеюсь) радиомаяки расставлять самим в редакторе, при построении миссий. А также использовать системы приведения (те же радиомаяки) противника (актуально для немцев)
спасибо, это я как раз и хотел услышать.
очень рад.
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
А это ограничения движка, мощности компов или просто еще такую карту не нарисовали?
Размеров карты. Там одна карта, охватывающая весь район боевых действий. Если ее продолжить до Берлина, то БзБ вы еще долго не дождетесь ;)
-
О... Пришествие!..
Олег, скажите, в аддоне к "БзБ" будет отдельная карта с территорией Германии, или её примкнут к существующей?
Или же а) хрен знает, не думали ещё!
б) такой карты не планируем!
-
Цитата:
Сообщение от
BierBauch
Олег, раз уж Вы решили отметиться в этой ветке покажите пожалуйста пару новых картинок.
Одну покажу. Вид из кокпита Спитфайра, стоящего в ангаре. Иногда вам придеться стартовать прямо из ангара и выруливать на полосу. Просьба учесть, что это первый шот из движка. Еще не работают все тени и свет. Самолет тоже не текстуированный так, как это будет в финале.
http://files.games.1c.ru/il2pict/Image00002.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Хммм! Ну что ж, БоБ куплю, а штурмовать и бомбить бум тогда по старинке в ИЛ2. :drive: :D
Да будет в БзБ чем штурмовать с обеих сторон! На 1940 год я думаю там хватит!
-
Цитата:
Сообщение от
Одну покажу. Вид из кокпита Спитфайра, стоящего в ангаре. Иногда вам придеться стартовать прямо из ангара и выруливать на полосу. Просьба учесть, что это первый шот из движка. Еще не работают все тени и свет.
Красотища!..
-
Цитата:
Сообщение от
Одну покажу. Вид из кокпита Спитфайра, стоящего в ангаре. Иногда вам придеться стартовать прямо из ангара и выруливать на полосу. Просьба учесть, что это первый шот из движка. Еще не работают все тени и свет. Самолет тоже не текстуированный так, как это будет в финале.
:bravo: :bravo: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
Олег вопрос к вам.
Так на когда же вы планируете выпуск БоБ? хотя бы примерно. Хочется с апгрейдом не прогадать. сколько еще ждать? год два три? можете ответить в приват, я никому не скажу:)
К новому 2007 гОду планируем. Надеемся, что успеем.
Блин... тут опечатка вышла с этми западными и нашими терминами нового года...!
Осень 2007 года! - Вот это будет правильный ответ.
-
Цитата:
Сообщение от
К новому 2007 гОду планируем. Надеемся, что успеем.
:eek: :bravo: :bravo: :bravo: :beer:
Вот это ИНФАААААА!
-
Цитата:
Сообщение от
-=ИзвозчиК=-
Олег, решил задать давно созревший вопрос- нельзя ли что-то изменить с прекрасной слышимостью внешних звуков в кабине? Я имею ввиду звук мотора другого самолёта, летящего в 100 и более метрах от нас, звук стрельбы, который слышен чуть ли не за 1000 метров. Особенно беспокоит звук мотора- в упор практически не подобраться- слышат супостаты.
Если не в предстоящих 4.0Х :) то хотя бы в БоБе...
Спасибо.
Прекрасная слышимость - только от настроек карты или от ее примитивности. Но так как примитивные карты, хоть даже и семиканальные, все больше завоевывают рынок, то для них что-нибудь в Бзб придумаем...
ЗЫ. Это как ДВД проигрыватель за 50 баксов или за штуку.... так и в звуковых картах...
-
Здравствуйте Олег.
А демка с БоБ будет выпущена? Хотяб с одним самалетиком;) :ups:
Спасибо.