???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 728

Тема: Картинки из БоБ (новые)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Картинки из БоБ (новые)

давно хочу споросить, как будет устроена радионавигация в будущем симе.
    типа как сейчас по спутнику, или все же ближе к мсфс? путь это будет упрощенно, но все же будет.
    и автопилот, не аркадный, а настоящий, там где был, разумеется.
    спасибо.
    .

Конструктор

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    давно хочу споросить, как будет устроена радионавигация в будущем симе.
    типа как сейчас по спутнику, или все же ближе к мсфс? путь это будет упрощенно, но все же будет.
    и автопилот, не аркадный, а настоящий, там где был, разумеется.
    спасибо.
    Аркадный автопилот - будет. Он нужем многим.
    Реальный автопилот сделать не проблема, когда понадобиться. Это куда как проще, чем автопилот аркадный

Навигация в Ил-2 не по "спутнику", а по радиомаякам. В нашем случае они автоматом стоят как бы по курсовым точкам (вэйпоинтам), если вы это не поняли.
    В БзБ можно будет (я надеюсь) радиомаяки расставлять самим в редакторе, при построении миссий. А также использовать системы приведения (те же радиомаяки) противника (актуально для немцев)
    Касаемо радаров - то они будут играть ту роль, которую играли и во время войны. Причем по разному с обеих сторон (у немцев тогда тоже уже были радары, только их назначение было другим). Разрушив Английский радар в кампании - англичане будут менее точно выходить на цель или вовсе не взлетать на перехват в течении ремонта радара...
    В онлайне по всей видимости это тоже будет работать, но не обещаю.

мерзавец Аватар для denisso

О... Пришествие!..

Олег, скажите, в аддоне к "БзБ" будет отдельная карта с территорией Германии, или её примкнут к существующей?

Или же а) хрен знает, не думали ещё!
    б) такой карты не планируем!
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Выжидающий

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение

Навигация в Ил-2 не по "спутнику", а по радиомаякам. В нашем случае они автоматом стоят как бы по курсовым точкам (вэйпоинтам), если вы это не поняли.
    В БзБ можно будет (я надеюсь) радиомаяки расставлять самим в редакторе, при построении миссий. А также использовать системы приведения (те же радиомаяки) противника (актуально для немцев)
    Похоже, что пока окончательно не известно как будет выглядеть навигация в БзБ. Хотелось бы увидеть изменения в новом симе по сравнению с Ил-2. Радиомаяки в Ил-2, заботливо расставленные партизанами и диверсантами по точкам маршрута, как то не добавляют реализма. Однако, ответ Олега по поводу создания гражданского сима не очень радует. Он ответил, что его делать не будут, т.к. нет специалиста по системам навигации, а самим разрабатывать с "нуля" очень затратно. Так что боюсь, что и в БзБ прийдется летать практически по "спутнику"... А так хотелось на приводные станции понастравиться, девиацию поучитывать при полете по маршруту...

Ваши права