-
Вложений: 1
Re: Bell P-39N1 Aerocobra
Задолбался уже по фоткам размещение технички восстанавливать...
Еще немного, еще чуть-чуть..
Последний бой - ну дальше вы знаете :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Да брось плакаться. Как я уже сказал, кобра далеко не самый плохой 3Д-объект в игре...
:)
-
Вложений: 2
Принимаем первенца :ups:
Полностью по боковику Миши Быкова из книги Артема Драбкина :)
Сразу вопрос на будующее. Глюк с отображением серийника на кобре известен всем, я просто закрасил его часть на руле направления - типа при ремонте в ПАРМе закрасили ;) Можно же вообще закрашивать серийник полностью, к тому же это практиковалось. Так какой вариант использовать в дальнейшем?
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Симпатяга :bravo:
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
... Так какой вариант использовать в дальнейшем?
ПМСМ, тот, который "практиковалось" :rolleyes:
З.Ы.
Ну, раз "кобра" таки благополучно сошла со стапеля, то, может ... а? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Еще не летал, но уже нравится. :)
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Сразу вопрос на будующее. Глюк с отображением серийника на кобре известен всем, я просто закрасил его часть на руле направления - типа при ремонте в ПАРМе закрасили ;) Можно же вообще закрашивать серийник полностью, к тому же это практиковалось. Так какой вариант использовать в дальнейшем?
Если правильно не отрисовать, то лучше закрашивать.
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Можно же вообще закрашивать серийник полностью, к тому же это практиковалось. Так какой вариант использовать в дальнейшем?
Sparr же уже нашел лекарство от этого недостатка... %)
-
Меж тем никто и не заметил, что я кок в красный цвет забыл покрасить :D :D
Архивы заменил, заодно еще парочку мелких недостатков пофиксил ;)
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
ПМСМ, тот, который "практиковалось" :rolleyes:
То есть закрашивать часть серийника, что приходится на РН?
Цитата:
Сообщение от
deSAD
З.Ы. Ну, раз "кобра" таки благополучно сошла со стапеля, то, может ... а? :ups:
С чего начнем? С убивца, я полагаю? ;) Кстати, переходим на эту тему в личку, дабы не засорять форум ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Sparr же уже нашел лекарство от этого недостатка... %)
Какое? Я его кобры не качал, потому с лекарством не ознакомлен :D
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Какое? Я его кобры не качал, потому с лекарством не ознакомлен :D
Привет!
я номер писал полностью, но тот участок , который приходится на РН затирал резинкой до полной неузнаваемостии, типа одни абрисы оставались ;) как бы и есть номер, а какой , не разберёшь, типа в процессе эксплуатации цифры слегка осыпались.
Делись расшивкой :)
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Привет!
я номер писал полностью, но тот участок , который приходится на РН затирал резинкой до полной неузнаваемостии, типа одни абрисы оставались ;) как бы и есть номер, а какой , не разберёшь, типа в процессе эксплуатации цифры слегка осыпались.
Поддерживаю Sparr, его вариант лучший.
-
Цитата:
Сообщение от
ivanovax
Поддерживаю Sparr, его вариант лучший.
Пробовал. Если цифры округлые, типа там 6, 8, 9 то их подтереть до состояние неузнаваемости не проблема. А вот если 4 даже в сильно затертом состоянии так отзеркаливается на обратную сторону РН, что это сразу портит всю картину... :(
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Делись расшивкой :)
Sparr, дружище, ну от тебя то я ждал конструктивной критики, а ты... :D
Расшивку ему сразу :D
Забирай :ups: ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
... Если цифры округлые, типа там 6, 8, 9 то их подтереть до состояние неузнаваемости не проблема. А вот если 4 даже в сильно затертом состоянии так отзеркаливается на обратную сторону РН, что это сразу портит всю картину... :(
Тогда - закрашивать к едреной фене, причем - целиком, потому как закрашивать только половину - смысл :confused: И - да! - там где это возможно, все же применять "лекарство" :rolleyes:
-
Мистеру Абсенту вопрос..
Алексей, если мне мой склероз не изменяет, именно ты выкладывал на эирфорсе этот боковик работы Игоря Злобина. Тогда работа была еще в самом разгаре, поэтому подробностей про машину не раскрыли - пилот, часть, ну и т.д. :( Сейчас уже гриф секретности снят? :rolleyes:
А то скин в работе, панимаишь... :ups:
И сразу пара бонусных вопросов.. Известно ли, что у машины на правом борту? И с известной машиной Шикунова (тож с орденом Невского на дверце) не из одного ли они полка? :)
-
Ну а пока вот :ups:
"Водитель" данной аерокобры, по архивным данным, собранным Мишей Быковым, насбивал даже поболее самого А.И.П. :) Григорий Речкалов собственной персоной :)
З.Ы. Кстати, сам А.И.П. очень любил фотаться именно на фоне речкаловских звездей, отсюда и куча боковиков машины Покрышкина с подобным расположением победных звездочек :D
З.Ы.Ы. Еще есть поздняя кобра Речкалова, там звездочек поболее и серийник на киле другой. Делать или как? ;)
-
Добрался домой. Буду брюхо у кобры переделывать. :D Буквально все чертежи, этого места мало чего общего имеют с тем что есть на фотках. %) Бомбер, когда стенсил закончишь, сможешь его отдельным слоем выслать? :ups:
С Уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Бомбер, когда стенсил закончишь, сможешь его отдельным слоем выслать? :
Так уже скины пошли, с полностью законченной техничкой :) Что на фотках высмотрел-все есть ;) Куда слать?
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Sparr, дружище, ну от тебя то я ждал конструктивной критики, а ты... :D
Расшивку ему сразу :D
Забирай :ups: ;)
Привет!
Высшая расшивка :)
но покритиковать не мог, так как на выходных нет доступа в паутину ;)
Теперь лови критику.
1. На левой крышке оружейного отсека не должно быть лючка доступа к кислородному оборудованию. Просматривал кучу фоток - нет его на левой стороне, только на правой(у Речкаловской машины всё ОК)
2. По моему ИМХУ чёрные трапы на крыле должны быть пошире, шириной как раз по красную полоску, ограничивающую место воздухозаборников масло и водорадиаторов. Там ещё должна была быть надпись KEEP OFF. кстати, полоска с крыла, должна переходить на фюзеляж ;). Если непонятно изъясняюсь, могу выложить фотки. Но это всё и по финской кобре видно замечательно.
А так шикарно очень получилось ;)
Кстати, можешь кинуть на [email]vorobiev(@)energobank.kg слой с техничкой?? :ups: ПАЖАЛЫСТА ;)
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
1. На левой крышке оружейного отсека не должно быть лючка доступа к кислородному оборудованию. Просматривал кучу фоток - нет его на левой стороне, только на правой(у Речкаловской машины всё ОК)
Как видишь, этот глюк я сам уже пофиксил ;)
Цитата:
Сообщение от
Sparr
2. По моему ИМХУ чёрные трапы на крыле должны быть пошире, шириной как раз по красную полоску, ограничивающую место воздухозаборников масло и водорадиаторов.
Повнимательней посмотрел на фотки. Согласен полностью. Поправлю :)
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Там ещё должна была быть надпись KEEP OFF.
Надпись есть. На крышке воздухозаборников как раз.. Другое дело, что она мееееееленькая и фиг читается :(
Цитата:
Сообщение от
Sparr
кстати, полоска с крыла, должна переходить на фюзеляж ;).
Ага, есть такая штука. Не стал делать по причине того, что низ зализа несколько растягивает на 3Д-модели.. Хотя, попробую еще раз :)
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Кстати, можешь кинуть на [email]vorobiev(@)energobank.kg слой с техничкой?? :ups: ПАЖАЛЫСТА ;)
С уважением, Sparr
Недочетики подправлю - кину :)
-
P-39Q-15 (сер. 442498) командира 72-го ГвИАП П.Ф.Заварухина.:ups: Звезды в четырех позициях поверх закрашенных амеровских ОЗ. Красный кок и полоса на физеле - ЭБИ полка.
По понятным причинам у нас это будет Q-10... ;)
З.Ы. Спарр, распишись в получении технички. Вотан, жду адрес!
-
Расписываюся :)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
кстати, как думаешь, стоит на твою расшивку перевести все те Кобры, которые я здесь уже выкладывал??
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
кстати, как думаешь, стоит на твою расшивку перевести все те Кобры, которые я здесь уже выкладывал??
Лично я бы на твоем месте делал новые варианты. А уже потом, когда запас интересных раскрасок исчерпается, можно и старые переделать ;) ИМХО. Я с яшками именно по этому пути двигаюсь.
-
Ок
СПАСИБО!!!
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Так уже скины пошли, с полностью законченной техничкой :) Что на фотках высмотрел-все есть ;) Куда слать?
Всем привет! Ну что же, с почином! :)
Бомбер, кидай техничку сюда:
Заранее Спасибо
С Уважением