-
Re: Эпизод геймплея грядущей игры
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
ОМ тоже несогласен с этой тишиной, но не ОМ решает говорить или нет.
ОМ - это единица измерения сопротивления. Если тебя зовут Жора Питерский, то будет приятна кликуха ЖП?
-
-
А мож ОМ это тож уже единица измерения. :)
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
А мож ОМ это тож уже единица измерения. :)
1 ОМ равен двум неделям %)
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
На МАКСе разговаривал с Олегом.
... далее по тексту...
Печальные новости. Почему-то думаю, что будет так, как Вам представилось.
-
А кто знает, как у Олега Медокса отчество?
И склоняется ли фамилия? Может правильно "у Олега Медокс"?
-
-
Цитата:
Сообщение от
greydog
...
яб например хотел видеть следующее: привязать к званиям. к примеру младший лейтенант(ведомый)-летаеш набираешся обыта.
лейтенант (ведуший)- имееш возможность в рамках текушего задания менять вооружение и количество топлива.
....
Титаническая идея!!! Ваши слова да ОМу в уши! :bravo:
Насчет фамилий и склонений... Если мне не изменяет память, в русском языке принято, что фамилии, оканчивающиеся на согласную склоняются, а оканчивающиеся на гласную - нет. Могу ошибаться, давненько не брал в руки букваря :)
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
Титаническая идея!!! Ваши слова да ОМу в уши! :bravo:
А ничё, что это в игре с самой первой версии Ил-2Ш есть и до сих пор работает, почему-то?
-
Цитата:
Сообщение от
denisso
Илович, конечно же.
Илдванутович?:rolleyes:
-
2 Stalevar
Сударь, Вы опять резки и безаппеляционны. На сколько я помню, нет возможности менять состав и количество звеньев исходя из количества живого личного состава эскадрильи (командование полком просто недоступно), загрузку топлива и вооружения для каждого звена, прокладку маршрутов патрулирования, указание высот, приоритетных целей... Мне кажется, именно об этом говорил greydog
В виде РПГ-элемента думается, что при наличии вышеизложенных возможностей будет очень интересно выглядеть необходимость прокачки личного состава. Это уже есть в каком-то виде в динамических кампаниях, но имхо здесь есть куда усовершенствоваться, а идеи лежат на поверхности.
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
2 Stalevar
Сударь, Вы опять резки и безаппеляционны. На сколько я помню, нет возможности менять состав и количество звеньев исходя из количества живого личного состава эскадрильи (командование полком просто недоступно), загрузку топлива и вооружения для каждого звена, прокладку маршрутов патрулирования, указание высот, приоритетных целей... Мне кажется, именно об этом говорил greydog
Когда кажется, креститься надо. В цитате ничего не было про состав, маршруты, цели. Может вообще всю миссию под себя переписывать, наплевав на команды? А вооружение и топливо можно менять своему звену или любому из подчиненных звеньев, коли звание позволяет. Ну и заставлять их делать, чего надо непосредственно в миссии, насколько это позволяет меню радиокоманд(а оно позволяет немного, но его обещали сильно улучшить и разширить).
-
Уважаемые господа, поругайтесь пожалуйста в личке, если Вам этого так компульсивно хочется. Ничего личного.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Илдванутович?:rolleyes:
Про ОМа:
Мы, Божьей милостью,царь и государь Олег Илдванутович Медокс ибн забыто сраженные асами в небе и перл-харбанутые, патченнные 4.05,4.06 и проч., красно-синих опустившие и проч... повелеваем делать ШВ:D
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Когда кажется, креститься надо. В цитате ничего не было про состав, маршруты, цели. Может вообще всю миссию под себя переписывать, наплевав на команды? А вооружение и топливо можно менять своему звену или любому из подчиненных звеньев, коли звание позволяет. Ну и заставлять их делать, чего надо непосредственно в миссии, насколько это позволяет меню радиокоманд(а оно позволяет немного, но его обещали сильно улучшить и разширить).
Очень хоцца надеятся, что такой тупизны как сейчас в радиопереговорах не будет В ПРИНЦИПЕ. Чтобы, например , можно было подать команду Закончились боеприпасы, подбитому -- пара № ... - На базу!, были на крайняк синий 1, желтый 5, еще лучче по позывным, чтобы у рации была дальность, т.е слышимость только в радиусе действия рации, а не то, что сейчас. Ну и т.д и др.
З.Ы. Сейчас не очень то интересно летать в звании ниже майора, т.к. ОТСУТСТВУЕТ такая вакансия - как ведущий пары. Надеюсь исправят и это.
-
Смеялся, но могут и дать желтенькую. Есть же люди без чувства юмора...
-
2 ГрейС
Хотелось бы, чтобы должность была не столь жестко привязана к званию, т.к. в реале эскадрильями командовали люди с двумя-тремя маленькими звездочками на погонах.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
И склоняется ли фамилия? Может правильно "у Олега Медокс"?
Склоняется. Не склонялось бы, если бы было "у Ольги Медокс".
Цитата:
Сообщение от Boser
ОМ - это единица измерения сопротивления. Если тебя зовут Жора Питерский, то будет приятна кликуха ЖП?
Путина ВВП называют, вроде не обижается. А его обида была бы страшнее обиды даже великого Жоры Питерского :) ИМХО до столба докапываешься.
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
2 ГрейС
Хотелось бы, чтобы должность была не столь жестко привязана к званию, т.к. в реале эскадрильями командовали люди с двумя-тремя маленькими звездочками на погонах.
Дык, кто ж спорит, скажем что бы давали после определенного налета (а то сбитых у каждого за 10 вылетов по 20 может быть, сложность ведь у всех своя ;) ) Отлетал 5-20 миссий, ведущего не сбивали- добро пожаловать в ведущего пары
А там растем до комзвена, и так далее.
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
в реале эскадрильями командовали люди с двумя-тремя маленькими звездочками на погонах.
...только в первые два года войны, а тогда ни звёздочек ни погон даже не было.
Цитата:
Сообщение от
Harh
Путина ВВП называют, вроде не обижается. А его обида была бы страшнее обиды даже великого Жоры Питерского :) ИМХО до столба докапываешься.
ВВП тебе на ухо шепнул что-ль: "не обижаюсь я" %)
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Дык, кто ж спорит, скажем что бы давали после определенного налета (а то сбитых у каждого за 10 вылетов по 20 может быть, сложность ведь у всех своя ;) ) Отлетал 5-20 миссий, ведущего не сбивали- добро пожаловать в ведущего пары
А там растем до комзвена, и так далее.
Лучше, чтоб все ручками при создании миссии или компании настраивалось, а не как сейчас, перекидывает вообще на другое звено, коли звание не подходит. Т.е. оставить, как есть, но дать более гибкую настройку того, чего есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Про ОМа:
Мы, Божьей милостью,царь и государь Олег Илдванутович Медокс ибн забыто сраженные асами в небе и перл-харбанутые, патченнные 4.05,4.06 и проч., красно-синих опустившие и проч... повелеваем делать ШВ:D
А такой вариант был? ОМГ! ОМ май Год!!!:eek: (о мой бог) :) ну или "ОМ мане падме хум" %)
-
Цитата:
Сообщение от
SomeOne
...ну или "ОМ мане падме хум" %)
Кстати, такой вариант был :)
Цитата:
Сообщение от Boser
ВВП тебе на ухо шепнул что-ль: "не обижаюсь я"
Анекдот в тему этого оффтопа (бородатый):
Цитата:
Армянское радио спрашивают:
- Как вы отвечаете на глупые вопросы?
После минутного молчания Армянское радио ответило:
- Армянское радио на глупые вопросы не отвечает
:)
-
ведь серьезно спросил.. балаболы :)
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Очень хоцца надеятся, .... Ну и т.д и др.
З.Ы. Сейчас не очень то интересно летать в звании ниже майора, т.к. ОТСУТСТВУЕТ такая вакансия - как ведущий пары. Надеюсь исправят и это.
Эта вакансия уже есть ;) чтобы быть ведущим пары в звании лейтенант надо всего лишь ввести в conf.ini строчечку HistoricalRanks. Я уже больше года летаю ведущим начиная с лейтенанта.Но если с тобой летит майор или еще кто то может взять и ведомым. ;)