-
Re: Предложения по улучшению симулятора от вирпилов Sukhoi.ru
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Самолёт (любой) летит как утюг по гладильной доске.
единственный раз лично со мной такое было только когда летел на 757-м боинге в Ванкувер на олимпиаду.. :-) Как на гладильной доске точно, включая посадку и пробег по полосе. Посмотри видео спортивных лёгких самолётов из камеры в кабине и поймёшь о какой я тряске. Хотя ща нас отссюда погонят за флейм в любом случае.. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Посмотри видео спортивных лёгких самолётов из камеры в кабине и поймёшь о какой я тряске. Хотя ща нас отссюда погонят за флейм в любом случае.. :-)
та хай гонят . Я сам летал на спортивный пилотаж( кто не знает , не надо путать со сложным пилотажем --ЭТО НАМНОГО СЛОЖНЕЕ) ,на Л-29. Ну физика, аэродинамика та же в принципе.Если не было в тот день(полёта) туру-буру , турбулентных потоков то ...то сам. как по маслу. Конешно, если делать всё на пределе --то не то ш то тряска (присутствует канешна) --вообще на видео потом было смотреть страшно. Так что не надо .В БОБе-в установившемся гор. полете сам. летят нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
В БОБе-в установившемся гор. полете сам. летят нормально.
а кто говорил что не нормально? нормально летят да, но корпус должен подрагивать как от мелкого озноба.. Ну вот сядь на велик или самокат и возьми в руки стакан с водой и посмотри как при движении у тебя рябь по воде пойдёт. Не волны колыхающиеся а именно мелкая рябь. Вот я про неё, не про зубодробиловку. Мелкие такие живые подрагивания корпуса.. Др-др-др-др (потрясло слегка), тихо, опять др-др-др и опять тихо.. :-) А то всё время только тихо и всё. Жуть.
-
Re: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ
Кнопка раскрытия парашюта, доставила бы реалистичности. чтобы ты сам решал когда его раскрывать. Ну и запасной реализовать можно. при нераскрытии, запутывании или уничтожении осеовного.
-
Запасной? Это с какого перепугу?
-
Не было запасных? Тогда хотя бы основной с кнопки раскрыть)) Даже на одну кнопку можно повесить. Первое нажатие выпрыгивает второе - раскрытие.
-
-
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
А как, например, узнать, что тебя сбил не читер? Да и разобрать собственные ошибки после боя совсем не помешало бы. Внешние виды в записи полета нужны!
А то, что вы описали, пусть останется на совести извращенцев, желающих победы "любой ценой".
Угу. Только параноики убивают он-лайн быстрее читеров. Не мной замечено, кстати. И ещё вопрос, у вас большой опыт он-лайна?
-
Фанатизмом не страдаю, но пару десятков часов налета в он-лайн имеется. И с читерами сталкивался, правда, только в дог-файтах (запись есть). И обычно для доказательства читерства требуется именно запись полета.
Суть не в этом. Что мешает заблокировать при просмотре записи полета переключение внешних видов на самолеты противника? Вот вам решение и вашей, и моей проблемы.
-
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
Фанатизмом не страдаю, но пару десятков часов налета в он-лайн имеется. И с читерами сталкивался, правда, только в дог-файтах (запись есть). И обычно для доказательства читерства требуется именно запись полета.
Суть не в этом. Что мешает заблокировать при просмотре записи полета переключение внешних видов на самолеты противника? Вот вам решение и вашей, и моей проблемы.
Блокировка видов на самолёты противника не сильно помогает. Я ж могу поглядеть на противника со стороны двумя как минимум способами. Один из них выглядит как поправленный в конф ини параметр дальности отъезда камеры от моего крафта. И тем самым получить пусть и привязанную к моему аппарату камеру, но практически бесконечный обзор. В остальном, да, согласен. Уважаю.
-
Так можно ведь ограничить и отъезд камеры от самолета.
-
Господа разработчики! добавте пожалуйста в настройках управления- устройство ввода, где можно было бы настраивать кривые отклика руля высоты и элеронов ( как в Ил-2 ЗС ) ведь не каждый имеет возможность играть на джойстике (штурвале)
-
Господа разработчики, не добавляйте, пожалуйста, возможность настройки кривых отклика. Не надо бомберов с маневренностью истребителя. КАЖДЫЙ имеет возможность купить (и спокойно играть) себе, простой, джойстик.
-
Умник! купить то каждый имеет возможность, а вот играть на нём, не каждый! и дело не в том, что не хотят учиться.
дело в физических возможностях!
зы. и где это ты видел, что на бомбере можно маневривовать как на истребителе?
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Господа разработчики, не добавляйте, пожалуйста, возможность настройки кривых отклика. Не надо бомберов с маневренностью истребителя. КАЖДЫЙ имеет возможность купить (и спокойно играть) себе, простой, джойстик.
Мда? И вы считаете, за меня, замечу, что я могу купить джойстик? У меня их уже много. Но мне удобнее на мышке, и хотелось бы настраивать кривые отклика для бомберов и истребителей отдельно. Как быть?
-
Цитата:
Сообщение от
=CC=Sova
Умник! купить то каждый имеет возможность, а вот играть на нём, не каждый! и дело не в том, что не хотят учиться.
дело в физических возможностях!
зы. и где это ты видел, что на бомбере можно маневривовать как на истребителе?
Сорри обидеть не хотел. У меня есть знакомый с травмой шейных(колясочник) но, к счастью, рука правая может держать, хоть и слабо, ручку. А пульт управления как для плей стешн сможешь освоить(там подобие ждоя есть) или вообще не как? Там миниждойстик мягонький-для управления минимум усилий надо.
А при определенный настройках кривых в ЗС можно на бобре такое вытворять.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Charger
Мда? И вы считаете, за меня, замечу, что я могу купить джойстик? У меня их уже много. Но мне удобнее на мышке, и хотелось бы настраивать кривые отклика для бомберов и истребителей отдельно. Как быть?
Хм. А зачем МНОГО джоев покупать если ими не пользуешся? Да и не спортивно на мышке как то.. Зачем играть в симулятор если даже не пытаться симулировать полет дома. Аналогично зачем для звука покупать хорошие наушники или акустику , для картинки могучую видеокарту, чтобы было по максимому, когда можно только наушники от плеера и мышку да землю плоскую без деревьев и домов.. А на вопрос КАК БЫТЬ могу только пожелать-хотеть дальше;)
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Хм. А зачем МНОГО джоев покупать если ими не пользуешся? Да и не спортивно на мышке как то.. Зачем играть в симулятор если даже не пытаться симулировать полет дома. Аналогично зачем для звука покупать хорошие наушники или акустику , для картинки могучую видеокарту, чтобы было по максимому, когда можно только наушники от плеера и мышку да землю плоскую без деревьев и домов.. А на вопрос КАК БЫТЬ могу только пожелать-хотеть дальше;)
Я играю, для получения удовольствия, примешивать сюда спорт не надо. Разъясните мне пожалуйста, что неспортивного в мышке? Я вам в ответ разъясню, что неспортивного в тракире, педалях, трёх мониторах, более мощном компе... :) Вы испытываете удовльствие в игре с джойстиком? Ваше право. А мне удобнее на мышке. Мне удобнее с педалями у которых отсутствует загрузка и они не возвращаются в среднее положение. Конечно, это чит. Ибо триммироваться можно даже на тех крафтах, на которых нет триммера РН отродясь. Ну, удобнее мне так. Если меня обуяет мазохизм, я могу, по примеру своего друга, построить дома кокпит хоть от Ту-160. Только вот мне так не надо. Мне надо как поудобнее поиграть :) Вам нравится? Это ваш выбор. Не надо навязывать его всем. А джойстики мне нужны для того, чтоб были контроллеры многоосевые, с ними играть удобнее :) У меня РУД на коте, а РУС на мышке. И мне нравится, когда для каждого основного применения я могу загрузить свои настроеные любовно кривые. А звук у меня 7,1 мне нравится :)
-
Как все любовно перевернуто с ног на голову:mdaa:. Ну да ладно:). Я только повторюсь, что мне не приятно видеть в игре гиперманевренные бобры, ну не летались они так. И только поэтому я против настроек кривых, а не потому, что хочу ущемить людей с ограниченными возможностями и сделать для вас полеты не в кайф.
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Как все любовно перевернуто с ног на голову:mdaa:. Ну да ладно:). Я только повторюсь, что мне не приятно видеть в игре гиперманевренные бобры, ну не летались они так. И только поэтому я против настроек кривых, а не потому, что хочу ущемить людей с ограниченными возможностями и сделать для вас полеты не в кайф.
Вы не поверите, но я с вами абсолютно солидарен, и это не настройки кривых виноваты :)
-
[QUOTE=Axel73;1755279] А пульт управления как для плей стешн сможешь освоить(там подобие ждоя есть) .[COLOR="Silver"]
так вот для такого джоя и нужны настройки кривых отклика, потому-как чувствительность максимальная
-
Доброго времени суток.Создалось такое впечатление, что игра для избранных.Разобраться начинающему вирпилу
очень сложно в огромной куче настроек, да ещё с таким интерфейсом.
-
Уважаемый дед мороз, хочу чтобы парашютиста можно было таранить и застрелить.
Симулятор ведь.
-
Вид улучшения:Вернуть возможность просмотра роликов с управлением видами, вне зависимости от настроек сервера.
Преимущества:
Возможность создавать полноценные, зрелищные и динамичные ролики на основе записей полетов на любых серверах.
А тем, кто боится, что его по ролику вычислят и собьют, напомнить поговорку: "Волков бояться, в лес не ходить"
Да и без этого не реализуемы такие пожелания:
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
Вид улучшения:
Изменение внешнего вида на объекты
Пояснение предложения:
Может не было еще озвучено? Хотелось бы иметь внешний вид на самолет в игре с постепенным наездом и вращением. Как в МСФС.
Преимущества:
В общем, когда камера статична - это выглядит неестественно. А если к ней добавить динамики, то будет реалистично выглядеть и приятно смотреть. Если к виду F2 можно было в настройках добавить плавающую позицию с различными характеристиками (удаление, скорость) было бы здорово. Видеоролики красивей будут.
-
Цитата:
Сообщение от
Tolic51
Вид улучшения:Вернуть возможность просмотра роликов с управлением видами, вне зависимости от настроек сервера.
Преимущества:
Возможность создавать полноценные, зрелищные и динамичные ролики на основе записей полетов на любых серверах.
А тем, кто боится, что его по ролику вычислят и собьют, напомнить поговорку: "Волков бояться, в лес не ходить"
Да и без этого не реализуемы такие пожелания:
А разведка вам не помешает? Не станете говорить, уж лучше бы убрали, невозможно в тыл пробраться? Этот функционал, невозможность посмотреть со стороны противника не на пустом месте добавлен. Или вам зрелищность подавай, а что бомберы стонать будут пофигу? Бомберы и так далеко не самая крупная формация виртуальных пилотов. А без них проблематично любой проект сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А разведка вам не помешает? Не станете говорить, уж лучше бы убрали, невозможно в тыл пробраться? Этот функционал, невозможность посмотреть со стороны противника не на пустом месте добавлен. Или вам зрелищность подавай, а что бомберы стонать будут пофигу? Бомберы и так далеко не самая крупная формация виртуальных пилотов. А без них проблематично любой проект сделать.
Во первых пока трек удастся посмотреть, пака поймешь толком, где этот бомбер летит и куда, он уже улетит оттуда, где ты его видел. Да и это в большей степени вопрос организованности, ведь никто не мешает бомберу попросить прикрышку для себя любимого, мне так даже в радость проводить бобра))) Сам пока бомберов БоБовских не освоил, на Бленхейме до полосы дорулить не удается, движки сгорают, на Хенке толком еще и не пробовал)))
Во вторых, раз уж этого так хочется, то может стоит сделать функцией сервера возможность или не возможность писать треки, а не функции просмотра треков замораживать;)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Этот функционал, невозможность посмотреть со стороны противника не на пустом месте добавлен.
Тут как вариант может и стоит сделать, чтобы внешники на записи работали только для своей стороны, а со стороны противника нет.