???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 430

Тема: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дежурный Аватар для гроза_9

Re: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Фанатизмом не страдаю, но пару десятков часов налета в он-лайн имеется. И с читерами сталкивался, правда, только в дог-файтах (запись есть). И обычно для доказательства читерства требуется именно запись полета.
    Суть не в этом. Что мешает заблокировать при просмотре записи полета переключение внешних видов на самолеты противника? Вот вам решение и вашей, и моей проблемы.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    Фанатизмом не страдаю, но пару десятков часов налета в он-лайн имеется. И с читерами сталкивался, правда, только в дог-файтах (запись есть). И обычно для доказательства читерства требуется именно запись полета.
    Суть не в этом. Что мешает заблокировать при просмотре записи полета переключение внешних видов на самолеты противника? Вот вам решение и вашей, и моей проблемы.
    Блокировка видов на самолёты противника не сильно помогает. Я ж могу поглядеть на противника со стороны двумя как минимум способами. Один из них выглядит как поправленный в конф ини параметр дальности отъезда камеры от моего крафта. И тем самым получить пусть и привязанную к моему аппарату камеру, но практически бесконечный обзор. В остальном, да, согласен. Уважаю.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права