Умник! купить то каждый имеет возможность, а вот играть на нём, не каждый! и дело не в том, что не хотят учиться.
дело в физических возможностях!
зы. и где это ты видел, что на бомбере можно маневривовать как на истребителе?
Умник! купить то каждый имеет возможность, а вот играть на нём, не каждый! и дело не в том, что не хотят учиться.
дело в физических возможностях!
зы. и где это ты видел, что на бомбере можно маневривовать как на истребителе?
Дело ясное, что дело тёмное
Сорри обидеть не хотел. У меня есть знакомый с травмой шейных(колясочник) но, к счастью, рука правая может держать, хоть и слабо, ручку. А пульт управления как для плей стешн сможешь освоить(там подобие ждоя есть) или вообще не как? Там миниждойстик мягонький-для управления минимум усилий надо.
А при определенный настройках кривых в ЗС можно на бобре такое вытворять.
--- Добавлено ---
Хм. А зачем МНОГО джоев покупать если ими не пользуешся? Да и не спортивно на мышке как то.. Зачем играть в симулятор если даже не пытаться симулировать полет дома. Аналогично зачем для звука покупать хорошие наушники или акустику , для картинки могучую видеокарту, чтобы было по максимому, когда можно только наушники от плеера и мышку да землю плоскую без деревьев и домов.. А на вопрос КАК БЫТЬ могу только пожелать-хотеть дальше![]()
Крайний раз редактировалось Axel73; 22.12.2011 в 12:51.
Я играю, для получения удовольствия, примешивать сюда спорт не надо. Разъясните мне пожалуйста, что неспортивного в мышке? Я вам в ответ разъясню, что неспортивного в тракире, педалях, трёх мониторах, более мощном компе...Вы испытываете удовльствие в игре с джойстиком? Ваше право. А мне удобнее на мышке. Мне удобнее с педалями у которых отсутствует загрузка и они не возвращаются в среднее положение. Конечно, это чит. Ибо триммироваться можно даже на тех крафтах, на которых нет триммера РН отродясь. Ну, удобнее мне так. Если меня обуяет мазохизм, я могу, по примеру своего друга, построить дома кокпит хоть от Ту-160. Только вот мне так не надо. Мне надо как поудобнее поиграть
Вам нравится? Это ваш выбор. Не надо навязывать его всем. А джойстики мне нужны для того, чтоб были контроллеры многоосевые, с ними играть удобнее
У меня РУД на коте, а РУС на мышке. И мне нравится, когда для каждого основного применения я могу загрузить свои настроеные любовно кривые. А звук у меня 7,1 мне нравится
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
[QUOTE=Axel73;1755279] А пульт управления как для плей стешн сможешь освоить(там подобие ждоя есть) .[COLOR="Silver"]
так вот для такого джоя и нужны настройки кривых отклика, потому-как чувствительность максимальная
Дело ясное, что дело тёмное