я за выбор, чтобы в граф. опциях был выбор эффекта, новый мне нравится больше
Вид для печати
Я серьезен как тысяча путиных :D
Ты пропустил митинг на болотной площади Амьена под лозунгом "даешь нам эффект масла чтоб не менее круто чем дождь!!!"? :paladin:
Мы тогда привели все аргументы по поводу производительности, СЛИ и т.п. Коммюнити сказало :
:paladin::paladin::paladin::paladin::paladin:
"нии...т!!! хотим чтоб круто!"
Ну.... сказали мы... И сделали круто :)
Опциональность - еще хуже, утяжеление шейдеров и больше текстур.
Ага!Реализм:попадание в двигатель заодно выводит из строя систему.:)
Вот жеж!Все больше напрягает-пора менять.
Эффект масла сейчас выглядит очень хорошо, я когда был на митинге, где то так себе его и представлял :) Старый вариант масла, даже рядом не валялся. Какой то заметной просадки фпс-а с "мордой в масле", лично я не почувствовал.
Вполне возможно,как один из вариантов.
--- Добавлено ---
Опять-таки,все просто.Даже не при -10.Едем в авто по трассе со скоростью 150.Высовываем морду лица в окно.Приятного мало - и глазки открыть трудно и слезки текут...:D
--- Добавлено ---
[QUOTE=v0i;1765568]Не буду спорить. Возможно это субъективно. Когда горячее масло в морду и мысль одна лишь бы поскорее куда-нибудь сесть да еще и уцелеть, то очки снимешь в первые же секунды, дабы сохранить хоть какой-то но обзор. Глаза куда легче вытереть, да даже просто психологически очки сорвешь - когда падаешь, надо хотя бы видеть куда.[/QUOT
Ну масло брызгает далеко не комнатной и не температуры тела,градусов,эдак,90.На коже ожоги будут.Ну и гарантированная слепота.Какие веки,какие ресницы от ожогов спасают?
--- Добавлено ---
Да-а-а - летающий цирк!!!:D
а какой был старый эффект? у когогнить есть скрин. :mdaa:
Беседа переходит в не совсем правильное русло.Вопрос не в том,что НРАВИТСЯ или НЕ НРАВИТСЯ реализация выброса масла.Должно быть ПРАВИЛЬНО.На мой взгляд,это не такая уж мелочь.Это МОДЕЛЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ.А,как известно,за достоверность этой модели борются все разработчики флайт-симов.
--- Добавлено ---
А я тоже не помню,какой был старый...
Вот сразу видно, что в последнее время многие разучились радоваться тому, что есть и становиться всё больше любителей поспорить ни о чём. Я имею ввиду масло, товарищи. Когда то его в ROF вообще не было. Вы тогда в ROF были? :)
Вот сразу видно, что в последнее время многие разучились радоваться тому, что есть и становиться всё больше любителей поспорить ни о чём. Я имею ввиду масло, товарищи. Когда то его в ROF вообще не было. Вы тогда в ROF были? БЫЛИ.
Мой девиз для ROF - больше самолётов, таких как старый Ньюпор, Кэмел, ну и Драйдэккер. Хороших и разных. С характером. А то я начинаю скучать :) А какое там масло мне в виртуальное лицо брызгает, мне побоку. Самое главное в этом эффекте - радовать он не должен. Как я погляжу, многих и не радует :D
Да причем здесь докопаться???Вы, видимо,мои посты выше не читали.Есть реализованный эффект.РоФ - симулятор.Модель полета важна? - Несомненно.Модель повреждений важна? - так же,несомненно.Так причем докапывание.
Повторю для Вас ,специально.Меня заинтересовало,почему в ДВИГАТЕЛЕ масло светлое.Я хотел,что бы разрабы разъяснили.Для чего Вам СИМУЛЯТОР?Так и деревья можно условно нарисовать,и воду,и здания,и в конце концов,самолеты.Уберите выхлоп из трубы и сразу у всех появится вопрос: " а где выхлоп?" РоФ выполнен ПРЕКРАСНО.И именно поэтому он нравится.И вполне логичны высокие требования к качественному продукту.Я же ничего не требовал.Я хотел разъяснений.Надеюсь,Вы разницу понимаете.
Блин, я просто валяюсь с нынешнего спора про масло: цвет не тот, консистенция не та, оттенок другой, растекается не так... :umora:
А может еще напряжём разрабов, что бы нам сделали реальную модель повреждений пилота, зависящую от температуры разбрызгиваемого масла, а? :lol:
;)
Вы чего, обиделись? Я никого обидеть не хотел, однако всему своё время. Будет Вам и повреждения от масла, само масло то появилось совсем недавно. Вы главное ничего не требуйте. Всё будет ;)
Коллеги, друзья!
Вот честное слово, извините, но не вижу оснований для ваших споров о масле/цвете и пр.
Можно до полного усёру парить мозг разработчикам и всегда будут те кому не понравилась форма капель/степень размазывания/цвет/консистенция/кислотность и пр.
Максим здесь сказал самый трезвый текст:
Давайте не будем их отвлекать от более важных вопрсов. А то договоримся до занавесочек...Шарфики уже вытошнили...
Ну да, я тоже слышал/читал что касторка была только на ротативниках.
Нормальная у вас реализация,и первая и вторая.