Да причем здесь докопаться???Вы, видимо,мои посты выше не читали.Есть реализованный эффект.РоФ - симулятор.Модель полета важна? - Несомненно.Модель повреждений важна? - так же,несомненно.Так причем докапывание.
Повторю для Вас ,специально.Меня заинтересовало,почему в ДВИГАТЕЛЕ масло светлое.Я хотел,что бы разрабы разъяснили.Для чего Вам СИМУЛЯТОР?Так и деревья можно условно нарисовать,и воду,и здания,и в конце концов,самолеты.Уберите выхлоп из трубы и сразу у всех появится вопрос: " а где выхлоп?" РоФ выполнен ПРЕКРАСНО.И именно поэтому он нравится.И вполне логичны высокие требования к качественному продукту.Я же ничего не требовал.Я хотел разъяснений.Надеюсь,Вы разницу понимаете.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Коллеги, друзья!
Вот честное слово, извините, но не вижу оснований для ваших споров о масле/цвете и пр.
Можно до полного усёру парить мозг разработчикам и всегда будут те кому не понравилась форма капель/степень размазывания/цвет/консистенция/кислотность и пр.
Максим здесь сказал самый трезвый текст:
Давайте не будем их отвлекать от более важных вопрсов. А то договоримся до занавесочек...Шарфики уже вытошнили...
Ну да, я тоже слышал/читал что касторка была только на ротативниках.
Нормальная у вас реализация,и первая и вторая.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)