???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 423

Тема: Version-1.023

Анархист Аватар для Argen+um

Re: Version-1.023

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    А кому не нравился старый эффект!? По-моему и красиво и реалистично было. А если вышенаписанное не шутка - то вообще не понимаю этой фичи. Верните старый, я лично - за!
    я за выбор, чтобы в граф. опциях был выбор эффекта, новый мне нравится больше

Han
    Гость

А кому не нравился старый эффект!? По-моему и красиво и реалистично было. А если вышенаписанное не шутка - то вообще не понимаю этой фичи. Верните старый, я лично - за!
    Я серьезен как тысяча путиных
    Ты пропустил митинг на болотной площади Амьена под лозунгом "даешь нам эффект масла чтоб не менее круто чем дождь!!!"?
    Мы тогда привели все аргументы по поводу производительности, СЛИ и т.п. Коммюнити сказало :

"нии...т!!! хотим чтоб круто!"
    Ну.... сказали мы... И сделали круто
    Опциональность - еще хуже, утяжеление шейдеров и больше текстур.

Механик

Ага!Реализм:попадание в двигатель заодно выводит из строя систему.
    Вот жеж!Все больше напрягает-пора менять.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Я серьезен как тысяча путиных
    Ты пропустил митинг на болотной площади Амьена под лозунгом "даешь нам эффект масла чтоб не менее круто чем дождь!!!"?
    Мы тогда привели все аргументы по поводу производительности, СЛИ и т.п. Коммюнити сказало :

"нии...т!!! хотим чтоб круто!"
    Ну.... сказали мы... И сделали круто
    «Какой трус! Как можно было впустить этих каналий! Надо было смести пушками 500-600 человек, - остальные разбежались бы!» (С) Наполеон
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Зашедший Аватар для Wolfsreiter

Цитата Сообщение от Argen+um Посмотреть сообщение
    я за выбор, чтобы в граф. опциях был выбор эффекта, новый мне нравится больше
    Согласен, мне новый тож больше нравитса! Но если он жрёт больше ресурсов чем старый , тогда было б неплохо иметь опцию "выбор эффектов"

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Эффект масла сейчас выглядит очень хорошо, я когда был на митинге, где то так себе его и представлял Старый вариант масла, даже рядом не валялся. Какой то заметной просадки фпс-а с "мордой в масле", лично я не почувствовал.

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Эффект масла сейчас выглядит очень хорошо, я когда был на митинге, где то так себе его и представлял Старый вариант масла, даже рядом не валялся. Какой то заметной просадки фпс-а с "мордой в масле", лично я не почувствовал.
    Старый эфект масла более правдоподобен (ну почти))). Масло с копотью так сказать. А щас глазурь какая-то, но красиво. Гламурненько так. Девчёнкам нравится.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

«Какой трус! Как можно было впустить этих каналий! Надо было смести пушками 500-600 человек, - остальные разбежались бы!» (С) Наполеон
    Вот, и я говрю, разогнать митингующих за Halberstadt D2, и делать снайп!
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Курсант Аватар для AR_Kudu

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    У пилотов той эпохи пистолет был средством избавления от страданий и мук, например при падении вниз в горящем полотняном биплане .
    Вполне возможно,как один из вариантов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    А я сразу вспомнил былое катание на горных лыжах.Очки запотевают и потом замерзают.А снимешь-слезы ручьем уже через пару секунд.Хорошие очки искали,чтоб с вентиляцией.А без них-хана уже при минус 10.
    Опять-таки,все просто.Даже не при -10.Едем в авто по трассе со скоростью 150.Высовываем морду лица в окно.Приятного мало - и глазки открыть трудно и слезки текут...

--- Добавлено ---

[QUOTE=v0i;1765568]Не буду спорить. Возможно это субъективно. Когда горячее масло в морду и мысль одна лишь бы поскорее куда-нибудь сесть да еще и уцелеть, то очки снимешь в первые же секунды, дабы сохранить хоть какой-то но обзор. Глаза куда легче вытереть, да даже просто психологически очки сорвешь - когда падаешь, надо хотя бы видеть куда.[/QUOT

Ну масло брызгает далеко не комнатной и не температуры тела,градусов,эдак,90.На коже ожоги будут.Ну и гарантированная слепота.Какие веки,какие ресницы от ожогов спасают?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    кто просил, тот и не купил

Да-а-а - летающий цирк!!!

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

а какой был старый эффект? у когогнить есть скрин.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Беседа переходит в не совсем правильное русло.Вопрос не в том,что НРАВИТСЯ или НЕ НРАВИТСЯ реализация выброса масла.Должно быть ПРАВИЛЬНО.На мой взгляд,это не такая уж мелочь.Это МОДЕЛЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ.А,как известно,за достоверность этой модели борются все разработчики флайт-симов.

--- Добавлено ---

а какой был старый эффект? у когогнить есть скрин.
    А я тоже не помню,какой был старый...

Пилот Аватар для OverGCat

Вот сразу видно, что в последнее время многие разучились радоваться тому, что есть и становиться всё больше любителей поспорить ни о чём. Я имею ввиду масло, товарищи. Когда то его в ROF вообще не было. Вы тогда в ROF были?

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно, что в последнее время многие разучились радоваться тому, что есть и становиться всё больше любителей поспорить ни о чём. Я имею ввиду масло, товарищи. Когда то его в ROF вообще не было. Вы тогда в ROF были?
    дык, мне то нравиться, точнее для меня данный впорос не принципиален. Главное эффект есть. Я просто реально не помню как было раньше.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Вот сразу видно, что в последнее время многие разучились радоваться тому, что есть и становиться всё больше любителей поспорить ни о чём. Я имею ввиду масло, товарищи. Когда то его в ROF вообще не было. Вы тогда в ROF были? БЫЛИ.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Вот, и я говрю, разогнать митингующих за Halberstadt D2, и делать снайп!
    "А мне и того и другого и можно без хлеба!" (С) Vinnie the Pooh
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Мой девиз для ROF - больше самолётов, таких как старый Ньюпор, Кэмел, ну и Драйдэккер. Хороших и разных. С характером. А то я начинаю скучать А какое там масло мне в виртуальное лицо брызгает, мне побоку. Самое главное в этом эффекте - радовать он не должен. Как я погляжу, многих и не радует

Что дает то,кто где раньше был???Даже медали не дают...Речь разве об этом?Или кто-то кого-то в чем-то уличает?Речь идет о МОДЕЛИ повреждений.

Забанен

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    Речь идет о МОДЕЛИ повреждений.
    тоесть,например, как (и где) дырки от пуль прорисовываются это всех устраивает , а до масла решили докапаться?

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    тоесть,например, как (и где) дырки от пуль прорисовываются это всех устраивает , а до масла решили докапаться?
    Да причем здесь докопаться???Вы, видимо,мои посты выше не читали.Есть реализованный эффект.РоФ - симулятор.Модель полета важна? - Несомненно.Модель повреждений важна? - так же,несомненно.Так причем докапывание.
    Повторю для Вас ,специально.Меня заинтересовало,почему в ДВИГАТЕЛЕ масло светлое.Я хотел,что бы разрабы разъяснили.Для чего Вам СИМУЛЯТОР?Так и деревья можно условно нарисовать,и воду,и здания,и в конце концов,самолеты.Уберите выхлоп из трубы и сразу у всех появится вопрос: " а где выхлоп?" РоФ выполнен ПРЕКРАСНО.И именно поэтому он нравится.И вполне логичны высокие требования к качественному продукту.Я же ничего не требовал.Я хотел разъяснений.Надеюсь,Вы разницу понимаете.

Блин, я просто валяюсь с нынешнего спора про масло: цвет не тот, консистенция не та, оттенок другой, растекается не так...
    А может еще напряжём разрабов, что бы нам сделали реальную модель повреждений пилота, зависящую от температуры разбрызгиваемого масла, а?

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    почему в ДВИГАТЕЛЕ масло светлое.
    потому что масло - касторовое. (как выяснилось)

Вы чего, обиделись? Я никого обидеть не хотел, однако всему своё время. Будет Вам и повреждения от масла, само масло то появилось совсем недавно. Вы главное ничего не требуйте. Всё будет

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

потому что масло - касторовое. (как выяснилось)
    Шо, во всех двигателях?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Шо, во всех двигателях?
    В ротативах, в рядниках было что то минеральное. Нужно искать что именно. Такой эффект это вообще компромис, мы выбрали такую реализацию.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Коллеги, друзья!
    Вот честное слово, извините, но не вижу оснований для ваших споров о масле/цвете и пр.
    Можно до полного усёру парить мозг разработчикам и всегда будут те кому не понравилась форма капель/степень размазывания/цвет/консистенция/кислотность и пр.
    Максим здесь сказал самый трезвый текст:
    Мой девиз для ROF - больше самолётов, таких как старый Ньюпор, Кэмел, ну и Драйдэккер. Хороших и разных. С характером. А то я начинаю скучать А какое там масло мне в виртуальное лицо брызгает, мне побоку. Самое главное в этом эффекте - радовать он не должен. Как я погляжу, многих и не радует
    Давайте не будем их отвлекать от более важных вопрсов. А то договоримся до занавесочек...Шарфики уже вытошнили...
    Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    В ротативах, в рядниках было что то минеральное. Нужно искать что именно. Такой эффект это вообще компромис, мы выбрали такую реализацию.
    Ну да, я тоже слышал/читал что касторка была только на ротативниках.
    Нормальная у вас реализация,и первая и вторая.

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права