Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
steam_
Предлагаю такое решение:
Новая техника приходит переодически (допустим раз в 2 недели) и даже если игрок прыгнул и угробил свой самолет - получит такой же убитый или еще хуже, или вообще устаревшую модель. Сможет выбирать из ограниченного числа самолетов (и их состояния) в эскадрилии.
Но тут надо как-то програмно ресурсы подтягивать: наличие запчастей, двигателей и т.п., ограниченное число самолетов.
Вообще можно попробовать решить задачу по типу как в автосимах: чтоб самому в меню "ангар" выбирать что ремонтировать, а что нет. Точнее то, без чего технику к полетам не допускают - ремонтируется принудительно (при наличии запчастей, а если нет - ждет прихода ресурсов; в это время игрок летает на чем-то другом), а остальное по решению игрока.
+ понижение в звании и должности за не сохранность техники. так всю войну можно ведомым за ботом отлетать.
Тогда можно будет сравнивать игроков по эфективности подразделения в котором они "служат". Эфективность по комплексным параметрам действия подразделения считать, а не только самого игрока.
Про караваны забыли:)
Цитата:
Сообщение от
Forner
Ну наконец-то!!! А замечательные дороги войны я помню, летал как книгу читал.. спасибо. Будем надеяться на лучшее! Когда примерно можно ожидать патч решающий проблему с лаунчером? Это на сегодня основная проблема которая всем нервы трепет..
Привыет,ничего личного.Причём тут ланчер- кому нервы трепет))Вам кто на форуме плачет))Графику в порядок приведите и придут вирпилы,а не ЛЕТАЛКЕНЫ.
Цитата:
Сообщение от
TAGkot79
Графику в порядок приведите и придут вирпилы,а не ЛЕТАЛКЕНЫ.
Серьезное заявление. Наконец-то здесь появился настоящий вирпил :D
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Серьезное заявление. Наконец-то здесь появился настоящий вирпил :D
Плюнь в монитор если я не прав,а жидкость в ваших постах устал читать-развели кучу-а смысла не
Цитата:
Сообщение от
TAGkot79
Плюнь в монитор если я не прав,а жидкость в ваших постах устал читать-развели кучу-а смысла не
Почитал твои последние посты. Устно предупреждаю. Дальше буду банить уже без предупреждений.
Цитата:
Сообщение от
TAGkot79
Привыет,ничего личного.Причём тут ланчер- кому нервы трепет))Вам кто на форуме плачет))Графику в порядок приведите и придут вирпилы,а не ЛЕТАЛКЕНЫ.
Можно это на русский перевести?
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Можно это на русский перевести?
А что тут переводить ? Он прав на все 100. Именно это сейчас многим и мешает - хотябы - сглаживания нет. И много чего другого в графике не в порядке.
Какие у кого прогнозы по поводу анонса? моя версия 22 июня ровно в 4 часа (по полудню естественно:D)
спс