Подскажите новичку, а что такое БОБ?
Вид для печати
Подскажите новичку, а что такое БОБ?
Не понимаю, чтото делается, а что? Ни одна картинка не открывается
нда не открывается...
новый сим делается на новом движке. Посвящен битве за Англию. В дальнейшем будут иные театры боевых действий, восточный фронт под вопросом как я понимаю.
Ты темку полистай ту далее, там пара интервью ОМа должны быть, они многое объясняют: птицы, влияние грунта и травы на взлет и пр... много должно быть вкусностей...:)
Картинки тута есть: http://fooblog.mexxoft.com/category/...e/screenshots/
Карта Бессарабии это что из оперы Кубанских степей. Дайте мне мою родную карту!!!! Выше Дуббосар по Днестру перепад от берега до верхней точки метров 80. А тут фигня какая-то. Где мой родной город Сороки. Там тоже аэродром был. Почему аэродром в Кишиневе не с той стороны где должен был быть. Он должен был бы находится по другую сторону речки-вонючки Бык. Где наши холмы вокруг Кишинева? Я с картами работаю каждый день почти, на работе даже трехмерную карту сделали для презентаций. Все должно выглядеть совсем по другому. :(
Я понимаю самолёты с точной деталировкой, но зачем пехоту или вагоны с точностью опупения? Тут в ил-2 даже в бомбовый прицел невидишь что бомбить и на истребителе пролетаешь не успеваешь даже посчитать сколько целей. Зачем плодить эти клоны симуляторов? Или их там за бугром жаба давит? Сделали бы про первую МВ или до 70-х 80-х годов самали, В конце концов "Звёздные войны" симулятор
Чего б я так возмущался, я на кубанской карте тоже ничего похожего на горы Новороссийска не нашёлЦитата:
Карта Бессарабии это что из оперы Кубанских степей. Дайте мне мою родную карту!!!! Выше Дуббосар по Днестру перепад от берега до верхней точки метров 80. А тут фигня какая-то. Где мой родной город Сороки. Там тоже аэродром был. Почему аэродром в Кишиневе не с той стороны где должен был быть. Он должен был бы находится по другую сторону речки-вонючки Бык. Где наши холмы вокруг Кишинева? Я с картами работаю каждый день почти, на работе даже трехмерную карту сделали для презентаций. Все должно выглядеть совсем по другому.
Ну да .... в России-же 99% населения свободно говорят на английском языке.:lol::lol:
Я конечно не специалист ..... но КМК продукт подобного типа должен проверяться на официальных версиях. Иначе можно создать ....... довольно таки оригинальную вещь %)........ только будет-ли она иметь право называться соответственно. :nea:
Ммм...
А где там видно "уровень матмодели"?
Детализацию 3д-модели - вижу... по достоверности - процентов на 20 (на уровне "очень похоже крупным планом") ;) (дьявол - он в мелочах)
А про достоверность моделирования аэродинамики - вообще говорить пока не о чем.
БОльшая часть "достоверности" - она так глубоко зарыта, что даже на 10% В ИГРЕ рассчитывать не приходится.
Даже 3д модели для ИГРЫ никто не станет делать слишком достоверными (99.999...% - это модель "до винтика" по оригинальным чертежам, с учётом технологий, материалов, погрешностей, присущих тем материалам и технологиям), а чтобы "оживить" такую модель настолько же достоверно... Это врядли практически возможно вообще.
Так что, восхищение - это штука правильная, но не нужно уж черезчур...
Возможно, это будет самый правдоподобный сим всех времён и народов, но 99% в нём - всёже условности.
Извини если задел твои чувства. Разочаровывать не хотел - только чуть вернуть к реальности ;).
Отнюдь, это я про чувства... Когда я на дипломе в 95г делал матмодель (МКЭ) для силового расчета легкого самолета, по деталировке она напоминала его весьма отдаленно, хоть и исправно работала. Если грамотно(я не программер) прописать внешнюю среду и всем элементам, при приведенной деталировке, соответствующие свойства, то ограничением для точности моделирования будут только возможности компа.
П.С. ОМ здесь как-то высказывался, что уровень детализации самолетов будет предельный(как-то так...)
Вот видите... и карты работаете каждый день, и трёхмерные даже делаете, и живёте в том самом месте... А карту ДЛЯ ВАС делают западные моделлеры в свободное время...
Сволочи жеж какие... бесплатно делают ДЛЯ ВАС и ещё понимаешь с ошибками... вот он гнилой запад какой...
:beee:
Не думаю, что в Польше, Чехии, Франции, Испании, Германии и других странах, где игра была выпущена в локализированной на национальный язык версии, 99% населения свободно говорят на английском. И для них этот файл тоже не переводился. Однако, они, почему-то, не жалуются. Вы считаете себя чем-то особеннее их? Если да, то, похоже, что оно так и есть, но, совсем не в том смылсе, что вы о себе думаете. :ups:
Это, знаете-ли, очень заметно. Может и не специалист, но прочесть о чем шла речь, все-таки, стоило, прежде, чем написть свой комменатрий.Цитата:
Я конечно не специалист .....
Видимо, особенности так и выпирают, рвутся наружу, да? %)
ЗЫ Кстати, стоит задуматься, а была причина этому смеху?..
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------
+1000. Сволочи - не то слово... :rolleyes:
Ну мы вроде соотечественники создателей игры. Этого мало?:)
Это вроде как французы выпускают свое новое авто, а полная инструкция только на английском. Французская часть сокращена. Какова будет реакция французского покупателя?
Он будет возмущен: французский авто концерн не думает о своих соотечественниках. И ему будет все равно что английский это международный язык и что 85% комплектующих новой модели делается на заводах по всему ЕС и в Китае.:)
To SaQSoN
За что сетевой словарь удостоин такой чести быть зашитым в патч? И что делать тем, кого коробит его высокоинтеллектуальный слоган?
Почёсывая лысину... :eek: Ну, почитать форум можно не только этот. Занимательного по другим играм аналогичной направленности не настолько мало как кажется. К примеру, на достаточно известном ресурсе идет разговор различной степени аргументированности о том как и почему игроки перестают играть в любимую игру... Так что всё нормально, процесс идёт. Люди приходят и уходят, игра остаётся игрой. Грустно расставаться, но этот паровой каток нам не остановить :)
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------
Это данность. :rolleyes:
Просветите пожалуйста, как у "Савойи" прицелами пользоваться?
Хоть бомберским, хоть торпедным? Или они там чисто на глазок бомбились?
Мало - не подходящее понятие. Я бы сказал совершенно безотносительно. :ups:
Еще более безотносительный пример. Если, конечно, я ничего не пропустил и французы не начали автомобили своего производства раздавать на шару. Начали? Где?! ДАЙТЕ ДВА!!! %)
И кстати, хотя это и совершенно безотносительно, но в порядке информации: среди авторов контента к которому относится непереведенная часть ридми и самой непереведенной части ридми нет ни одного а) гражданина Российской Федерации; б) жителя России; в) русского по национальности... :thx:
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------
Подробное описание есть все в том же ридми на английском. Там даже таблицы курсовых углов для прицеливания торпедами есть (или что-то вроде того)...
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------
Это ошибка сборки патча. Сделано в 1С. Если следующий патч будет собираться там же, попросим чтобы проверили и исправили.
Платина 4.07m, но пишут что надо 4.08m. На чистую Платину станет?
"Дополнение "Специальное дополнение" предназначено для версии игры 4.08m. Для его запуска требуется предварительная установка игры "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция""
<пожелания перенесены мною в ветку пожеланий>
Кстати у Пе-2 бесконечное количество бензобаков. После того как меня поджег мессер и я сел на живот, то за время возвращения моей группы на аэродром, у меня взорвалось 30-40 бензобаков. Поначалу видя взрывающиеся баки я думал что так и надо, помня что у самолета 9 баков, но их оказалось гораздо больше.
Кстати бензин у самолета кончается только в воздухе. Когда я горел на земле, бензин горел себе и горел, даже после того как топливо должно было закончится в штатном режиме полета.
Фиксить багчик не стоит - это мелочи.