Re: Распиаренный Прохоров
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Вы именно передёргиваете, и я указал где. Речь идёт о большинстве в цельном обществе (нация, этнос, страна). Китайцы - внешняя сила для этого общества (неужели это так трудно понять?). Гопники во дворе - ситуативное большинство здесь и сейчас, в целом обществе они вовсе не большинство, это тоже должно быть понято, но Вам почему-то не понятно. Ну выдумайте ещё какой-нибудь неудачный пример.
Про большинство в цельном обществе (нация этнос , страна ) вы додумали сами ,в начальном посте про это не было не слова . Хотя правильно заметили что и это большинство не гарантирует гуманность . Об чем я и говорю.
Цитата:
Сообщение от
Dzen
П.С. Я не совсем разделяю мнение Мирного что большинство это всегда гуманизм..
Что и я говорю Большинство не равно гуманизм .
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Общество может решить для себя и поставить негуманные в целом задачи, пример - гитлеровская Германия, большинство там с этими идеями согласилось. Но тогда такое общество должно быть готово, что оно окажется в изоляции и будет уничтожено, как разносчик заразы. Поэтому в мире таких обществ-самоубийц если и встречается, то очень редко. Саморегуляция в глобальных масштабах происходит.
Как то вы сами себе противоречите , мы о внешнем или о внутреннем большинстве говорим ? Если о всеобщем то тогда мой пример с Китайцами само то .
А про саморегуляцию, вот события в Ливии это один из ее ярчайших примеров .
Суть моего поста в том что большинство не равно гуманизм . Вы с этим согласны , так какой смысл дальнейших рассуждений ?
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Про большинство в цельном обществе (нация этнос , страна ) вы додумали сами ,в начальном посте про это не было не слова .
А Вы вернитесь и перечитайте внимательно "начальный пост" ;)
Цитата:
Хотя правильно заметили что и это большинство не гарантирует гуманность . Об чем я и говорю.
Что и я говорю Большинство не равно гуманизм .
Большинство - это единственный критерий легитимности чего-бы-то-ни-было в обществе.
Легитимности с точки зрения именно ГУМАНИЗМА. Других субЪективных критериев просто нет.
Цитата:
Как то вы сами себе противоречите , мы о внешнем или о внутреннем большинстве говорим ? Если о всеобщем то тогда мой пример с Китайцами само то .
Вот когда Вы станете "всеобщим гражданином", то Вам-таки придётся исполнять волю либо всеобщего большинства, либо наиболее сильного меньшинства. Меня бы больше устроил первый вариант, т.к., второй - это уже больше чем полпути к фашизму.
Цитата:
А про саморегуляцию, вот события в Ливии это один из ее ярчайших примеров .
Суть моего поста в том что большинство не равно гуманизм . Вы с этим согласны , так какой смысл дальнейших рассуждений ?
То, что рыба не равно мясо, доказывать вовсе не требуется, но то, что рыба не противоречит мясу, а по большому счёту - это тоже мясо, но лишь определённых видов - это оспаривать вообще глупо.
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Обоснуйте.
обосновываю: гуманизм не предполагает проведения вышеупомянутой черты, коллективизм - наоборот.
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
А Вы вернитесь и перечитайте внимательно "начальный пост" ;).
Блин ну что за какие то попытки вывернутся любым способом . Причем здесь вообще большинство внутри или снаружи , Если речь идет о большинстве .
ПРимер с Китаем не пойдет так - как большинство вне , пример с Гопниками , потому как не большинство в общем . Суть то в чем ? В том что большинство не обязательно равенство гуманности .
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Большинство - это единственный критерий легитимности чего-бы-то-ни-было в обществе.
Легитимности с точки зрения именно ГУМАНИЗМА. Других субЪективных критериев просто нет.
Уже страшно спрашивать , это про какое большинство ? Вот в Германии была политика уничтожения евреев , С точки зрения большинства граждан германии это было гуманное решение ?
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Вот когда Вы станете "всеобщим гражданином", то Вам-таки придётся исполнять волю либо всеобщего большинства, либо наиболее сильного меньшинства. Меня бы больше устроил первый вариант, т.к., второй - это уже больше чем полпути к фашизму.
Главное где здесь критерии Гуманизма .
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
То, что рыба не равно мясо, доказывать вовсе не требуется, но то, что рыба не противоречит мясу, а по большому счёту - это тоже мясо, но лишь определённых видов - это оспаривать вообще глупо.
Все дело в определенных видах грибов .
В декларации Прохорова не нашлось многих его активов.
http://polit.ru/news/2012/01/26/prohorov/
Автомобиля у Прохорова нет, а также нет многих активов:, UC Rusal, Polyus Gold, ТГК-4, «Ренессанс капитала». "Кандидат Прохоров много беднее бизнесмена Прохорова". Остальное Миша спрятал в офшорах. Видимо чтобы не голодать во время "президентской гонки" :)
http://cs5700.vk.com/u806350/93389664/y_8527cede.jpg
http://news.mail.ru/politics/7975826/?frommail=1
«Более того, дело не только в “Яблоке”… В свое время я помогал создавать и “Правое дело”, при моей поддержке было создано “Правое дело”», — сказал Путин"
Тоже мне новость... Именно Кремль стоит за всей так называемой системной оппозицией, от Зюганова до Миронова.
А вот Правое дело сначала решили приподнять и затянули туда Прохорова... но когда поняли что они сожрут не голоса Зюганова, Жирика или Миронова, а заберут добрую половину того что шло за Путина - срочно разбомбили Правое дело к чертям.
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Тоже мне новость... Именно Кремль стоит за всей так называемой системной оппозицией, от Зюганова до Миронова.
А вот Правое дело сначала решили приподнять и затянули туда Прохорова... но когда поняли что они сожрут не голоса Зюганова, Жирика или Миронова, а заберут добрую половину того что шло за Путина - срочно разбомбили Правое дело к чертям.
Кому там отжирать-то? Куршавельскому хлопцу чтоль?
его завалить раз плюнуть.
Недельку показывать его высказывания относительно трудового кодекса и прочие подобные хотелки ударного капиталистического труда и любой работяга будет плевать в его портрет на точность.
Можно еще припомнить фактически кидалово с ё-мобилкой, типа тряпачь.
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Кому там отжирать-то? Куршавельскому хлопцу чтоль?
его завалить раз плюнуть.
Недельку показывать его высказывания относительно трудового кодекса и прочие подобные хотелки ударного капиталистического труда и любой работяга будет плевать в его портрет на точность.
Можно еще припомнить фактически кидалово с ё-мобилкой, типа тряпачь.
И тем не менее...
http://toprussia.ru/
угу, мажоры и офисная плесень... вы на улицу выйдите и спросите.. 90% не знают кто такой прохоров, а скажите им это тот что со Шл..ами в шампанском мылся- услышите много слов благодарности
Цитата:
Сообщение от
Leshik
Ну к этому относиться серьёзно не надо, это только отражение клоачности Инета. Поместите на место лидирующего удальца физиономию гитлера - процент возрастет вдвое.
Цитата:
Сообщение от
Leshik
не соответствует опросам вообще никак