???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617
Показано с 401 по 412 из 412

Тема: Распиаренный Прохоров

Re: Распиаренный Прохоров

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Вы именно передёргиваете, и я указал где. Речь идёт о большинстве в цельном обществе (нация, этнос, страна). Китайцы - внешняя сила для этого общества (неужели это так трудно понять?). Гопники во дворе - ситуативное большинство здесь и сейчас, в целом обществе они вовсе не большинство, это тоже должно быть понято, но Вам почему-то не понятно. Ну выдумайте ещё какой-нибудь неудачный пример.
    Про большинство в цельном обществе (нация этнос , страна ) вы додумали сами ,в начальном посте про это не было не слова . Хотя правильно заметили что и это большинство не гарантирует гуманность . Об чем я и говорю.
    П.С. Я не совсем разделяю мнение Мирного что большинство это всегда гуманизм..
    Что и я говорю Большинство не равно гуманизм .
    Общество может решить для себя и поставить негуманные в целом задачи, пример - гитлеровская Германия, большинство там с этими идеями согласилось. Но тогда такое общество должно быть готово, что оно окажется в изоляции и будет уничтожено, как разносчик заразы. Поэтому в мире таких обществ-самоубийц если и встречается, то очень редко. Саморегуляция в глобальных масштабах происходит.
    Как то вы сами себе противоречите , мы о внешнем или о внутреннем большинстве говорим ? Если о всеобщем то тогда мой пример с Китайцами само то .
    А про саморегуляцию, вот события в Ливии это один из ее ярчайших примеров .
    Суть моего поста в том что большинство не равно гуманизм . Вы с этим согласны , так какой смысл дальнейших рассуждений ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Про большинство в цельном обществе (нация этнос , страна ) вы додумали сами ,в начальном посте про это не было не слова .
    А Вы вернитесь и перечитайте внимательно "начальный пост"

Хотя правильно заметили что и это большинство не гарантирует гуманность . Об чем я и говорю.
    Что и я говорю Большинство не равно гуманизм .
    Большинство - это единственный критерий легитимности чего-бы-то-ни-было в обществе.
    Легитимности с точки зрения именно ГУМАНИЗМА. Других субЪективных критериев просто нет.
    Как то вы сами себе противоречите , мы о внешнем или о внутреннем большинстве говорим ? Если о всеобщем то тогда мой пример с Китайцами само то .
    Вот когда Вы станете "всеобщим гражданином", то Вам-таки придётся исполнять волю либо всеобщего большинства, либо наиболее сильного меньшинства. Меня бы больше устроил первый вариант, т.к., второй - это уже больше чем полпути к фашизму.
    А про саморегуляцию, вот события в Ливии это один из ее ярчайших примеров .
    Суть моего поста в том что большинство не равно гуманизм . Вы с этим согласны , так какой смысл дальнейших рассуждений ?
    То, что рыба не равно мясо, доказывать вовсе не требуется, но то, что рыба не противоречит мясу, а по большому счёту - это тоже мясо, но лишь определённых видов - это оспаривать вообще глупо.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Обоснуйте.
    обосновываю: гуманизм не предполагает проведения вышеупомянутой черты, коллективизм - наоборот.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А Вы вернитесь и перечитайте внимательно "начальный пост" .
    Блин ну что за какие то попытки вывернутся любым способом . Причем здесь вообще большинство внутри или снаружи , Если речь идет о большинстве .
    ПРимер с Китаем не пойдет так - как большинство вне , пример с Гопниками , потому как не большинство в общем . Суть то в чем ? В том что большинство не обязательно равенство гуманности .
    Большинство - это единственный критерий легитимности чего-бы-то-ни-было в обществе.
    Легитимности с точки зрения именно ГУМАНИЗМА. Других субЪективных критериев просто нет.
    Уже страшно спрашивать , это про какое большинство ? Вот в Германии была политика уничтожения евреев , С точки зрения большинства граждан германии это было гуманное решение ?
    Вот когда Вы станете "всеобщим гражданином", то Вам-таки придётся исполнять волю либо всеобщего большинства, либо наиболее сильного меньшинства. Меня бы больше устроил первый вариант, т.к., второй - это уже больше чем полпути к фашизму.
    Главное где здесь критерии Гуманизма .
    То, что рыба не равно мясо, доказывать вовсе не требуется, но то, что рыба не противоречит мясу, а по большому счёту - это тоже мясо, но лишь определённых видов - это оспаривать вообще глупо.
    Все дело в определенных видах грибов .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

В декларации Прохорова не нашлось многих его активов.
    http://polit.ru/news/2012/01/26/prohorov/
    Автомобиля у Прохорова нет, а также нет многих активов:, UC Rusal, Polyus Gold, ТГК-4, «Ренессанс капитала». "Кандидат Прохоров много беднее бизнесмена Прохорова". Остальное Миша спрятал в офшорах. Видимо чтобы не голодать во время "президентской гонки"
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

http://news.mail.ru/politics/7975826/?frommail=1
    «Более того, дело не только в “Яблоке”… В свое время я помогал создавать и “Правое дело”, при моей поддержке было создано “Правое дело”», — сказал Путин"
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 01.02.2012 в 18:04.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Инспектор Аватар для А-спид

Тоже мне новость... Именно Кремль стоит за всей так называемой системной оппозицией, от Зюганова до Миронова.

А вот Правое дело сначала решили приподнять и затянули туда Прохорова... но когда поняли что они сожрут не голоса Зюганова, Жирика или Миронова, а заберут добрую половину того что шло за Путина - срочно разбомбили Правое дело к чертям.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Тоже мне новость... Именно Кремль стоит за всей так называемой системной оппозицией, от Зюганова до Миронова.

А вот Правое дело сначала решили приподнять и затянули туда Прохорова... но когда поняли что они сожрут не голоса Зюганова, Жирика или Миронова, а заберут добрую половину того что шло за Путина - срочно разбомбили Правое дело к чертям.
    Кому там отжирать-то? Куршавельскому хлопцу чтоль?
    его завалить раз плюнуть.
    Недельку показывать его высказывания относительно трудового кодекса и прочие подобные хотелки ударного капиталистического труда и любой работяга будет плевать в его портрет на точность.
    Можно еще припомнить фактически кидалово с ё-мобилкой, типа тряпачь.

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Кому там отжирать-то? Куршавельскому хлопцу чтоль?
    его завалить раз плюнуть.
    Недельку показывать его высказывания относительно трудового кодекса и прочие подобные хотелки ударного капиталистического труда и любой работяга будет плевать в его портрет на точность.
    Можно еще припомнить фактически кидалово с ё-мобилкой, типа тряпачь.
    И тем не менее...
    http://toprussia.ru/
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

угу, мажоры и офисная плесень... вы на улицу выйдите и спросите.. 90% не знают кто такой прохоров, а скажите им это тот что со Шл..ами в шампанском мылся- услышите много слов благодарности
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Курсант Аватар для Василич
    Images
    7

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    И тем не менее...
    Ну к этому относиться серьёзно не надо, это только отражение клоачности Инета. Поместите на место лидирующего удальца физиономию гитлера - процент возрастет вдвое.
    С уважением

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    И тем не менее...
    не соответствует опросам вообще никак
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617

Ваши права