Мёртвые потому, что вышел 4.7.0 :rtfm:
Вид для печати
Мёртвые потому, что вышел 4.7.0 :rtfm:
Да нет, камрад. Ты не одинок. Моя Буковская лицензия выкинула такой же фортель после установки патча первого патча, когда он еще только вышел в мае.
С тех пор прохождение карьеры стало для меня маловероятным. Симптоматика идентичная твоей. Помучался-помучался, чего только не делал. И игру сносил/ставил, и реестры чистил, и пытался препятствовать установке патча - все без толку. Одна и та же фигня раз за разом. Карьера непроходима.
В итоге забил. С июня в Атлантике не был. К огромному моему сожалению. Кидалово какое-то.
Vitovt, Спасибо! Оба мода у меня есть. Сначала спросил, а потом набрался смелости и музыкальные файлы из Radio Paris просто скопировал в папку Граммафон. Боялся, что файлы MP3 не будут играть, а они играют! А Grossdeutscher Rubdfunk всегда применяю в надводном положении, все лучше, чем заунывную фоновую музыку слушать. Сейчас и Criticalhits 1.1 испытал, вроде получше стало. Спасибо!!!
если не "правильная" версия то тут нужно файлы править как тут
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60995
а вообще у поляков кажется надо 3 корабля утопить (а лучше больше)
и потом когда говорят что миссия закончена имеется в виду текущий патруль, и если тоннаж не набран можно либо топить дальше самостоятельно, либо повторно выбрать в порту эту же миссию тогда назначат новый район. И видимо утопленные далеко от района в зачет миссии не идут.
Огромадное спасибо!!! за ссылку!!!
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Спасибо дружище за ссылочку!!!
Оффтопик:
Только у меня Мозила блокирует SUBSIM или у кого-нибудь ещё?:rtfm:
нет Опера нормальна открывает, но каспер шо та ругается.
У меня Мазила нормально работает с Субсимом.
Вот такое выдает у меня
Братва!Ткните меня туда,где расписана установка интерфейся под СХ-3.Запарился искать!
:eek:тут ваше то СХ5 обсуждают,
качаете это Generic Mod Enabler, ставите в папку с игрой, запускаем, программка сделает папку MODS в папке с игрой, в эту папку кидает моды, (моды должны выглядеть так Название мода/data/и файлы или папки,) открываем программку слева будут моды, клацаем по моду и посередине нажимаем на стрелочку в право, если нужно откатить мод, выбираем его в правом окне и нажимаем посередине стрелочку влево.
Спасибо!Это я знаю.И уже нашёл на форуме как установить нужные приборы из СХ-3.:cool:
Камрады подскажите что это и как этим пользоваться?Зарание спасибо!
http://www.subsim.com/radioroom/show...postcount=3440 - описывается принцип стрельбы, при помощи данного девайса :);)
Знающие люди подскажите пожалуйста как можно изменить положение лодки в подводном положении относительно горизонтали? Лодки VIIA и VIIВ если находятся под водой без хода, возникает крен на корму примерно градусов 20. Это без повреждений и т. д. Устанавливал несколько модов, которые исправляют неправильный контроль глубины и массу лодки, но проблему это не решает, поскольку подводное положение этих лодок мод корректирует рулями, и если лодка остается без хода то снова кренится на корму. Как и где можно поменять параметры чтобы лодка вела себя как положено?
Все работает :) Проверено на личном опыте ;) Уже потопил английский вспомогательный крейсер в октябре 39го :) Ночью, видел только буруны, но из 4х торпед в цель попало три :D
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------
Да, скорость цели измеряем следующим образом: при курсовом угле равном 90 (+- 10 град), засекаем время прохождения цели через вертикальную риску перископа. После этого, внешнюю риску среднего (вращающегося) кольца подводим к длине корабля. Скорость - есть цифра на внутренней части среднего кольца, напротив красной линии :)
Надеюсь, понятно... :ups: %)
Неверно. Суть метода состоит в измерении времени, за которое корабль проходит расстояние, равное собственной длинне, очевидно. что время это зависит только от длинны корабля и его скорости, но никак не от КУЦ. Теоретически метод работает при любом КУЦ, отличном от нуля, практически- при котором мы можем наблюдать нос и корму судна, а это диапазон куда шире указанного Вами.Цитата:
при курсовом угле равном 90 (+- 10 град)
А как этим девайсом пользоваться очень подробно перетерто всоответствующей теме:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55120.
Тема в ветке по тройке, но это в данном случае значения не имеет.
З.Ы. А вот что имеет значение, так это собственная скорость нашей лодки, которая должна быть нулевая. При отличной от нуля собственной скорости мы можем получить верный результат только наблюдая прохождения корабля через нулевой пеленг.
Вопрос - а разве то, что проекция длины корабля, если КУЦ приближается к 0 или 180, будет значительно меньше реальной длины корабля, не имеет никакого значения?
Можем ли мы, при скорости в подводном положении в 2-3 узла, считать, что лодка стоит на месте? Учитывая, что замер времени редко превышает 30-40 секунд. Или же погрешности измерения будут недопустимо велики?
Не имеет. Просто при малом угле будет казаться, что корабль движется медленнее чем при 90 гр. хотя время, затраченное на прохождение всего корпуса через центральную риску будет одним и тем же. Это равносильно, если к борту корабля приставить шест (как бы центральная риска перископа) и засечь, за сколько времени весь корпус судна пройдёт мимо него, и не важно, под каким углом мы на него смотрим (кроме, конечно, слишком острых, когда мы не сможем пронаблюдать начало и конец прохождения)
В принципе СРП учитывает скорость лодки, как в игре - не знаю, видимо тоже учитывается и СРП вносит свои коррегтивы в гироугол торпеды с учётом скорости лодки.
Нет. Расстояние, равное длинне своего корпуса, корабль пройдет за одно время, независимо от того, под каким углом мы на него смотрим.
Зависит от нашего взаимного положения. Я тригонометрию плохо помню, но думаю, разница будет равна наша скорость * синус пеленга* синус куц*(-1).Цитата:
Можем ли мы, при скорости в подводном положении в 2-3 узла, считать, что лодка стоит на месте? Учитывая, что замер времени редко превышает 30-40 секунд. Или же погрешности измерения будут недопустимо велики?
То есть если мы движимся параллельно цели в одном направлении (КУЦ=90, пеленг =90), то погрешность будет равна наша скорость*1 (синус 90)*1 (снова синус 90) * (-1). То есть нам будет казаться, что цель движется медленнее на величину нашей собственной скорости. Если же цель движется в обратном направлении, то -1 выбрасываем, т.е. кажущаяся скорость цели будет увеличиваться на величину нашей скорости.
Короче проще застопорить собственную лодку, либо сделать пеленг=0. Синус 0=0, => погрешности нет. При куц=0, как сказано выше, скорость мы определить не сможем.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------
Абсолютно верно.
Тут речь не про СРП. а про хитрожолтый девайс, который приведен на предыдущей странице.Цитата:
В принципе СРП учитывает скорость лодки, как в игре - не знаю, видимо тоже учитывается и СРП вносит свои коррегтивы в гироугол торпеды с учётом скорости лодки.
Obelix, Elf78, Благодарю! :thx:
А где можно посмотреть, что за лодку мне дали в декабре 39го? :ups: Что-то нигде не нашел...
Скажите она вообще настраивается как 3хантер,то есть реализм ставить вручную а то поставил 83% а топливо без конечное?
да можно настроить тут GameplaySettings.cfg в мои документах\SH5\data\cfg\
так сделать и будет полный реализмЦитата:
LimitedBatteries=true
LimitedCompressedAir=true
LimitedO2=true
LimitedFuel=true
RealisticRepairTime=true
ManualTargetingSystem=true
NoMapUpdate=true
RealisticSensors=true
DudTorpedoes=true
RealisticReload=true
NoEventCamera=true
NoExternalView=true
NoStabilizeView=true
MPShowPlayerNames=true
MPShowTorpedoes=true
NoShipHealthBar=true
NoGunProjectilePath=true
а где функцию оставить авто расчет стрельбы?
Как определить цель без стороних модов без реализма ?Шифт + I пробовал не катит что с модами что без .Спасайте люди )
Спс за помощь.Вопрос такой все до сих пор плавают без магнитных взрывателей ? И еще вопрос как поправить проваливание лодки со 100% хулом на глубину ?
Вопрос-Как пользоваться "диском атаки" на перескопе(их там 2 варианта) в моде NewUIs TDS 4.8.0? или ткните где это рассказано?
Я в недоумении....... :nea: Мне дали установить первый радар на лодку, он работает в ручном режиме. Сканирую горизонт - есть контакт, вижу пик на правильном пеленге и дальности. Но радист сам не засекает цели!!! Ни суда, ни самолёты ни разу не обнаружил с помощью радара. Это такая очередная недоработка игры или я просто не раскусил как добиться информации о контактах от радиста. Играю я на полной реалистичности, поэтому пометки на карте для меня не доступны. Можно ли сделать так, что бы о контактах на радаре радист докладывал как акустик с гидрофона?????
Может кто подсказать как лучше реестр почистить от записей пиратки СХ5 просто давно взял на пробу потом каким то макаром установил лицензию тоже давно было не помню и сейчас лаунчер уби глючит :(
Подскажите пожалуйста какие дают бонусы медальки при награждении личного состава?И какой навык самый бесполезный то есть неработающий в игре независимо от уровня сложности?
"Медальки", как ты их обозвал, %) дают тебе моральное удовлетворение, ну или не дают. :P А самый бесполезный навык - это ускорение торпед, его потом модами глушить приходится, иначе расчёт стрельбы не корректный получается. :mdaa: Но в любом случае система начисления очков опыта такая "гениальная" :fool:, что за пару походов удаётся прокачать всё и вся..... и забыть об этой особенности игры до конца компании. Ах да, с праздником всех камрадов подводников, особенно тех кто играет на 90% реализме хотя-бы :beer: :popcorn: :bayan: %) :beer:Цитата:
Подскажите пожалуйста какие дают бонусы медальки при награждении личного состава?И какой навык самый бесполезный то есть неработающий в игре независимо от уровня сложности?
Господа, как убрать индикатор расхода боезапаса и бар заряжания орудий и зениток? Уж на зенитках при использовании зума очень мешает, прям по центру перекрестия :(
Как вариант, можно поставить NewUIs_TDC_4_9_0_ByTheDarkWraith, там бар заряжания перемещён к верхней границе экрана. Совсем не мешает.Цитата:
Господа, как убрать индикатор расхода боезапаса и бар заряжания орудий и зениток? Уж на зенитках при использовании зума очень мешает, прям по центру перекрестия
Скажите акустический прибор не работает, то есть корабль плывет сам слушаю только волны?
Его вообще неслышно и иногда выдовая команды делают без озвучки?