-
Re: А как выжить в догфайте?
Цитата:
Сообщение от
zeus--
PS. Да, и чтоб не было недоразумений. Все мои посты - это мое мнение. Никому ничего не навязываю.
А вот Зеус - молодец! И прально делаешь что не навязываешь, потому что пора прекратить ето порочное занятие! Умственные жвачки чужих мыслей пусть остаются с тобой, нефиг навязывать чужое по принципу: пожевал - дай другому пожевать.
Теперь по существу. Зеус не был замечен (пока) в дёргании ручки. Ето личное достижение, я думаю, стоит тут отметить.:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
мужуки, а вы не путаете варпящих с лагающими?
я так понял: варпрол - это дрочение джоя, а варпом вы называете скачки крафта из-за связи. по-моему такие скачки лагами щас зовутся....
Только почему то это одно другое цепляет, начинает дрочить джой, и крафт начинает скачками двигаться (наверное перегружает канал своими данными). Очень весело наблюдать за таким бойцом даже момент прекрасно видно когда он тебя увидел такие кульбиты болезный по экрану начинает делать :bravo: , хотя пять минут назад ровненько летел и отмазка в разнице пинга тут никак никатит :)
Таких надо на отдельный сервак :D я б трек этого шоу хотелбы потом глянуть :D
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Спросил бы меня...:D Аудига-2 и наушники Залман 5.1
Метров с 500 слышу и могу довольно точно определить верх-низ-право-лево.
Посмотрел скриншеты, у меня тоже Аудига 2 но таких настроек там нет :eek: (точнее есть но не все) хотя с диска родного ставил. Брось плиз ссылкой где качал это на звуковую.
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
теперь когда у тебя 6 - плавно вписываешь сам себя в прицел противнику? :)
Вить, думаешь ему известно понятие-"иметь 6"? Пилоту Ки-43 это не знакомо :D
-
ага, незнакомо. только ты имеешь в виду, что они (мы) виражат постоянно, а я - что за бронеспинкой ки43 не видно ни... чего :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Посмотрел скриншеты, у меня тоже Аудига 2 но таких настроек там нет :eek: (точнее есть но не все) хотя с диска родного ставил. Брось плиз ссылкой где качал это на звуковую.
Так и я с диска ставил из "пакетика":) Сунул в сидюк и всё...автоматом и закатало ВСЁ что там есть. Никаких извратов не применялось:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
ага, незнакомо. только ты имеешь в виду, что они (мы) виражат постоянно, а я - что за бронеспинкой ки43 не видно ни... чего :)
Там нечего смотреть... тяни ручку и смотри вперед :D
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
Может быть записать трек с примером варпролла кто имеет желаение? Чтобы было четкое определение что-ли:)
Было бы интересно посмотреть.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
а вот чего в Филпковой проге нужно выставить (галочки)
О!
Спасибо!
Теберь знаю какие галочки надо убрать, чтоб не слышать при рулении стрельбу на вражеском филде.
-
там ключевая галка одна - еах1.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
там ключевая галка одна - еах1.
Сенкс!
Проверю.
Уж дюже эта гадость мешает.
-
а не факт, что победишь. потому что не факт, что у тебя она включена, эта галка. может просто у тебя звуковуха такая.
-
Лично мне просто противно смотреть на такое. Получается что человек готов на игровую, но все-таки подлость, чтобы виртуально спастись. К сожалению такое встречается и у очень известных вирпилов из уважаемых сквадов. Если это делает новичок по незнанию или от неумения - это в общем простительно. Но бывает, что такое начинает выоворят ас, зная что он делает. Ну что ж, не всегда вместе с мастерством приходит благородство, и среди асов бывают люди, для которых виртуальный стат важнее совести. Бывает. Как говорила моя мама - из хама пана не сделаешь. Дрочат - ну и хрен с ними. Но таких я никгда не отпускаю, вплоть до тарана - тараканов надо давить тапком, чтоб не размножались.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
а не факт, что победишь. потому что не факт, что у тебя она включена, эта галка. может просто у тебя звуковуха такая.
Аудиджи 2 ZS
-
Цитата:
Сообщение от
Asik
А вот Зеус - молодец! И прально делаешь что не навязываешь, потому что пора прекратить ето порочное занятие! Умственные жвачки чужих мыслей пусть остаются с тобой, нефиг навязывать чужое по принципу: пожевал - дай другому пожевать.
Сама-то поняла, что написать хотела?
Цитата:
Сообщение от
Asik
Теперь по существу. Зеус не был замечен (пока) в дёргании ручки. Ето личное достижение, я думаю, стоит тут отметить.:thx:
Тут тоже странный поток мыслей.
Кем не был замечен? Перед кем отмечать? Зачем отмечать? Да и кому это нужно?
Или ты ведешь свой личный блокнот с многотысячным списком ников?
-
2 zeus--
Asik - девушка, так что повежливей с дамой :-))
-
2 Серег*
Да я и не хамил. За поправку - спасибо.
-
А что такое варп-ролл? Научите меню пожалуйсто?
-
Phenix Свои бы мысли пофильтровал бы. Ещё раз такое напишиш в банн пойдёшь
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Лично мне просто противно смотреть на такое. Получается что человек готов на игровую, но все-таки подлость, чтобы виртуально спастись. К сожалению такое встречается и у очень известных вирпилов из уважаемых сквадов. Если это делает новичок по незнанию или от неумения - это в общем простительно. Но бывает, что такое начинает выоворят ас, зная что он делает. Ну что ж, не всегда вместе с мастерством приходит благородство, и среди асов бывают люди, для которых виртуальный стат важнее совести. Бывает. Как говорила моя мама - из хама пана не сделаешь. Дрочат - ну и хрен с ними. Но таких я никгда не отпускаю, вплоть до тарана - тараканов надо давить тапком, чтоб не размножались.
WTG! Просто кто-то играет,:drive: а кто-то, поддерживает реноме. :pray: Вот и вся разница. Если для игры некие поступки - подлость, то для достижения цели в поддержании реноме, все способы хороши. :old: И не важно кто это делает, ас из асов или зеленый курсант, которому не объяснили на тренировке, что это нехорошо.
-
Да без проблем. Обидно что-правда была :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
И не важно кто это делает, ас из асов или зеленый курсант, которому не объяснили на тренировке, что это нехорошо.
Имхо, важно кто это делает. Зеленому новичку наверное можно попытаться объяснить, что это нехорошо. Но когда ас из асов заявляет, что "не ангел" и "треки в студию", то и новичок в ответ на подобные объяснения может запросто заявить: "А фигли ж, чем я хуже?!" И, что самое смешное, в данном аспекте он получается ничем не хуже вышеупомянутого гипотетического аса.:)
-
Я чист как стёклышко!! Даже не знаю что такое варп впрпл пл..., Но ведь если подумают что я не чист, как быть то?
-
Цитата:
Сообщение от
KBA
Я чист как стёклышко!! Даже не знаю что такое варп впрпл пл..., Но ведь если подумают что я не чист, как быть то?
А никак. Быть собой.
-
Цитата:
Сообщение от
KBA
Предъявить честную окровавленную простыню, что ж еще.