Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
если подумать (а потом писать), то я ничего не пропагандирую, просто утверждаю, что очень часто, больше всего разговоров о варпроллерах - ведут сами-же варпроллеры (или те кто так иногда делает - жить та хочецца)![]()
Кстати вопрос на засыпку - при каких условиях человека можно назвать варпроллером? Величина пинга? Может быть записать трек с примером варпролла кто имеет желаение? Чтобы было четкое определение что-ли![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Я ничего не хочу обидного сказать, но первый и реальный вар-п. кого я встретил, был из вашего сквада. Мне правда удалось таки его добить, и смею уверить, зная о таком приеме, не думал, что член уважаемого сквада будет такое творить. Ну, это дело его совести и взглядов.
Во встречах с тобой, например, такого не было, со Штормом так же.
Помнится, несколько лет назад, два или что то около этого. в АДВ, нарвался на вашу когорту. Один против семи. Шторм, очено порядочно умер, ваши потом, ясно разобрали меня, но Шторм то такого не делал.
Виктор, я так, к сведению, все же все эти приемчики, а ты их знаешь ой куда более чем я, не к лицу, серьезному спортсмену.
трек в студию, если трека нет - то нет и варенья
хоть не против семидесяти, и то ладноВо встречах с тобой, например, такого не было, со Штормом так же.
Помнится, несколько лет назад, два или что то около этого. в АДВ, нарвался на вашу когорту. Один против семи.
я не кидаюсь красивыми фразами о совоей правильности и благородстве и безварпрольности и пр., ибо не ангел.Шторм, очено порядочно умер, ваши потом, ясно разобрали меня, но Шторм то такого не делал.
Виктор, я так, к сведению, все же все эти приемчики, а ты их знаешь ой куда более чем я, не к лицу, серьезному спортсмену.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Викс (Виктор), тебе очень хочтся меня, лично мне (это заметно), - обгадитьюю......
дело личноее, но не в рекламу))). Давай, как обычно по личн. сообщ.:old:
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
А кто тут кидается красивыми фразами о благородстве? Я лишь про то, что раньше людей в небе было меньше. Дураков знали почти все по никам и по поведению. Себя в "ангелы" я тоже нигде не записывал.Сообщение от -vik-s
Тех, кто скидывая с 6ти резко бросает джой и начинает играть Полет шмеля на клавиатуре стрелками... Это ты их называешь "сильными пилотами"? Сильных стало много, не спорю. И воевать с ними интересно. Тех, о ком говорю я, их на порядок больше, чем сильных пилотов. Я именно об этом.Сообщение от -vik-s
PS. Да, и чтоб не было недоразумений. Все мои посты - это мое мнение. Никому ничего не навязываю.
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
А вот Зеус - молодец! И прально делаешь что не навязываешь, потому что пора прекратить ето порочное занятие! Умственные жвачки чужих мыслей пусть остаются с тобой, нефиг навязывать чужое по принципу: пожевал - дай другому пожевать.
Теперь по существу. Зеус не был замечен (пока) в дёргании ручки. Ето личное достижение, я думаю, стоит тут отметить.![]()
ЕСЛИ ТЫ ВОИН, ТО СУДЬБА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАГРАДИТ ТЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ ВОЙНОЙ!
Крайний раз редактировалось zeus--; 23.10.2006 в 18:26.
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Очень много вопросов.
ОТвечаю по порядку..
1. По-правде сказать, сама не поняла что написала, но ето и не важно! Важно вот что: приняла участие в общей беседе... общаюсь вот с людьми... и вообще, сама то тема животрепещущая- дёргание палки.
2. Потоки мыслей странные, потому что их в кучу трудно собрать. Расползаются в разные сторны, какую схватить успеешь , то тут же и запишешь на форуме каком-нить.. Люди посмотрят и скажут: мы думали ето тараканы, а ето полонез Огиньского.
3. А вот на ету группу вопросов: "Кем не был замечен? Перед кем отмечать? Зачем отмечать? Да и кому это нужно? " - я ето.... того .. не знаю что ответить... Какие то они всё ети вопросы тупые. Ничего не понимаю.
4. Нет, ников немного штук 30-35 всего.
Деньги уже тогда были вполне адекватные. Выделенки стоили дороже.
Теперь, мне, в целом, поровну, как ведут себя другие, в пределах правил сервера. Когда у меня 6 - я надеюсь на пилотаж, друзей и ТС. Если в моём прицеле противник прыгает, как кузнечик - это его проблемы. Хотя матом :expl: таких крою постоянно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Сейчас появился новый тип бойцов - они совершенствуются в дёргании ручки. Нет, не уворачиваются, а простодёргают. Вкупе с сетевыми настройками 14400, плюс ещё некоторые ухищрения , их очень тяжело сбить. Хотя в массе своей, они летучая мишень. А если ещё и слышат за бронеспинкой, а такие ВСЕГДА слышат, то летать против них не доставляет никакого удовольствия.
Иногда один "драчун" заклинивает весь сервер. Но что поделать - хочет выжить. Учиться летать ему неинтересно.
Причём все знают таких. На каждом серваке есть такое существо. И не одно! Которое всем мешает, но банить его не за что.
Моё мнение - раза три дёрнул ручку - блэкаут. Тогда количество существ резко уменьшится! Надеятся на сознательность вирпилов глупо, хотя "старые" пилоты, которые летали более двух лет, такого себе не позволяют. А без них бы Ил давно превратился в клоаку. Может они и не так "сильно" летают, но зато, как правило, не унижают себя такой гадостью.
А чё такого то? Собственно?? Я дёргаю за ручку иногда очень даже интенсивно и мне ето нравится... Ето вызывет во мне... а что ето вызывает? Ну допустим, мысли о вечном.
А вот вы 11 штук как в прицел попадаете, так вообще во все стороны разлетаетесь! Ето есть - разотождествление и так сказать расчлинение... , короче - щиза.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Изветсная группа Ламеров из 11 членов - являются читерами-шизофрениками! Я не хочу сказать, они не "дрочат" свои ручки, они ещё хуже делают - разлетаются во всех направлениях как мухи - в сереневый закат!![]()
а вот чего в Филпковой проге нужно выставить (галочки)
uncle Feld
![]()
![]()
провокация,и ты знаешь в какой галке
....КГБ прям...
по теме...ВарпколепуклтпРолеров ...встречаю редко.....считаю в этом пользы меньше чем вреда...НО не давно как то зашли на "ПУШок",с Катмаем(это к тому что он свидетель,треков то нет ),в паре на фоках,столкнулись с 2-мя ла 5 фн,отошли в сторону от "мяса",нас прижали к земле,завязался долгий тактический бой,бой траекторий ,дистанций,пресекающих курсов........нас БИЛИ...покоцали.....НО всеже момент огня настал и для нас,...и та ла 5 ,что попала под атаку не стала бросать свою цель....а не много за ВарпдылотпушепРоллила..........стрелять с фоки от этого труднее не стало
...(умер он сразу:pray: ),скорее легче....и винить в варпе мы и даже и не ..вспомнили об этом,тем более что они погибли оба...:pray: ....да и смысла в ентом варпе...фиг знает....может и нету
единтственное что,видя дрыгающийся самолет,пропадает чувство палета.....к примеру как от маркеров(ненавижу)
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 24.10.2006 в 03:24.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.