-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Цитата:
Сообщение от
Wotan
:D Ага, в опросе надо было добавить пункт:
"Не буду покупать игру, потому что не хочу играть на дотацию выданную мне американцами, европейцами, австралийцами, новозелдцами, бразильцами…" :D
При чем здесь дотации? Отношение разрабов такое, что не куплю. Мне нужен законченный и полноценный продукт. Цену пусть предлагали бы свою, если наработали и стоит потраченных денег, то можно покупать. Но эта игрушка не стоит того.
Если бы у нас было невыгодно продавать, то откуда столько магазинов с дисками и локализациями? Жалко людей, себе в убыток работают, энтузиасты и добровольцы.
Не надо мне одолжений.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
При чем здесь дотации? Отношение разрабов такое, что не куплю. Мне нужен законченный и полноценный продукт. Цену пусть предлагали бы свою, если наработали и стоит потраченных денег, то можно покупать. Но эта игрушка не стоит того.
Если бы у нас было невыгодно продавать, то откуда столько магазинов с дисками и локализациями? Жалко людей, себе в убыток работают, энтузиасты и добровольцы.
Не надо мне одолжений.
Ну вот как ты выяснил что она не стоит... сколько там 12-15 долларов ? Сыграл где-то тайком ? Или как ты решил что не стоит ? Научи пожалуйста. Может и я лучше выпью кофе с пирожными весенним вечерком с девочкой за эти деньги, чем потрачу их на всякую фигню.
-
Иногда читаеш этоту ветку и думаеш, хорошо что женский пол не ожидает этого симулятора, и так сдесь куча флуда, эмоций и непонятных выяснений :)
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Хмм... А как же им опровергать, если релиза еще нету, а мнение уже есть ?!
возможно я выбрал неудачное слово.
в основном меня интересует дата выхода игры в сша и
ее стоимость там.
-
Так если тебе не нужен диск, ты просто карточкой оплатишь в день выхода и тут же скачаешь откуда угодно,хоть из Антарктиды или Штатов.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------
Цитата:
Сообщение от
Jimmy Eat World
Иногда читаеш этоту ветку и думаеш, хорошо что женский пол не ожидает этого симулятора, и так сдесь куча флуда, эмоций и непонятных выяснений :)
А я подозреваю что под именем некоторых вирпилов, на форуме пишут их взбалмошные, нервные жены :cry:
-
Давно и с интересом слежу за проектом. В опросе выбрал ответ: "У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий".
А сегодня почитал блог разработчиков и из высказываний господина IRE понял, что если я и стану счастливым обладателем одного из уникальных коллекционных изданий ограниченного тиража в России и странах СНГ, то исключительно благодаря альтруизму разработчиков, проникшихся сыновней любовью к Родине, а за одно и к отечественным халявщикам-геймерам в моём лице.
Что поделаешь, если бесстыжий российский потребитель не хочет налаживать с производителем партнерских отношений. Приходится его нищенские совковые привычки оплачивать американцам, европейцам, австралийцам, новозеландцам, бразильцам и другим цивилизованным игрокам.
Вот уж действительно - ещё ничего не купил, а уже оплевали. Огромное спасибо за заботу, но не нужно мне, пожалуй, таких жертв. Перестучусь как-нибудь. Правда осадок паршивый останется.
-
Не читал никаких блогов за всё время разработки. На словеса "о российских потребителях" - чихать.
Игрового компа пока не предвидится. Купил из любопытства и желания поддержать проект.
ЗЫ А вот покупку второй коробки жаба-таки не позволила, боролся с ней, боролся и проиграл... :)
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ну вот как ты выяснил что она не стоит...
Мне сведений и "общения" с разрабами хватает. А может не надо делать таких одолжений человечеству? Оно возможно этого не оценит.
И повторюсь, слишком много условий для игрушки, которой жить на компьютере максимум 2-3 недели.
И снова повторюсь, пора ветку переносить в раздел Сетевые войны - Иные.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Мне сведений и "общения" с разрабами хватает. А может не надо делать таких одолжений человечеству? Оно возможно этого не оценит.
И повторюсь, слишком много условий для игрушки, которой жить на компьютере максимум 2-3 недели.
И снова повторюсь, пора ветку переносить в раздел Сетевые войны - Иные.
Вот тут в корне не согласен - "ил" сколько живёт на компьютерах? Уверен что и "Рыцари" из породы долгожителей. Со временем появится полноценный оффлайн - так вообще в обозримом будущем у игры конкурентов не будет...
-
Посмотрим :dontknow: С Илом сравнивать не стоит.
Оффлайна не будет. Не для этого он делался.
-
Качественные симуляторы всегда долго живут и РоФ явно не исключение.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Посмотрим :dontknow: С Илом сравнивать не стоит.
Оффлайна не будет. Не для этого он делался.
Так внимательней прочитайте про игру - в релизе есть компания за американцев на СПАД-13, это что не оффлайн?
Со временем появится компании и на других крафтах.
-
http://www.nd.ru/catalog/products/warinheaven1917/
Одиночный режим служит лишь прологом к настоящим боям – с другими игроками, в различных режимах многопользовательской игры.
Особенности продукта:
Жизнь между небом и землей: 125000 кв. км игрового пространства, воссозданного по историческим материалам 1917 года
Карьера для настоящего небесного аса: 6 ступеней карьеры от лейтенанта до полковника авиации, уникальная система наград
Сетевое сообщество: сражения с игроками со всего мира, объединение с друзьями в режиме командной игры
Удобное управление: 14 параметров настройки сложности игры, поддержка авиационных джойстиков, педалей и штурвалов
Первый раз за штурвалом самолета: обучение основным элементам полета и воздушного боя в увлекательной обучающей кампании
Новый уровень реальности: максимально достоверная аэродинамика и модель повреждений
Про оффлайн не написано.
-
А мне кажися такое развитие событий: если продажи не окупят затраты на создание игрули - сто процентов прикрутят офлайн, и разрекламируют это фишку на полную катушку. Чтобы все офлайнеры углядели и таки купили игру.
-
Многие купят, не зная про "особенности".
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Одиночный режим
...
Особенности продукта:
Карьера для настоящего небесного аса: 6 ступеней карьеры от лейтенанта до полковника авиации, уникальная система наград
Первый раз за штурвалом самолета: обучение основным элементам полета и воздушного боя в увлекательной обучающей кампании
Про оффлайн не написано.
Это типа не офф-лайн? ))
-
Речь шла о полноценной оффлайн кампании на Спаде. Обучение к кампании отношения не имеет.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Одиночный режим служит лишь прологом к настоящим боям – с другими игроками, в различных режимах многопользовательской игры.
Особенности продукта:
Жизнь между небом и землей: 125000 кв. км игрового пространства, воссозданного по историческим материалам 1917 года
Сетевое сообщество: сражения с игроками со всего мира, объединение с друзьями в режиме командной игры
Удобное управление: 14 параметров настройки сложности игры, поддержка авиационных джойстиков, педалей и штурвалов
Новый уровень реальности: максимально достоверная аэродинамика и модель повреждений
Про оффлайн не написано.
BlackSix, цитируйте в следующий раз меня правильно и полностью ;).
-
Цитата:
Сообщение от
diesel_2005
Чтобы все офлайнеры углядели и таки купили игру.
Ну и на кой нам (сиречь, офлайнерам) этот гемор? :) У нас уже есть отличный сим по Первой войне с большим набором самолетов, эскадрилий и массой сопутствующей инфы.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Речь шла о полноценной оффлайн кампании на Спаде. Обучение к кампании отношения не имеет.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------
BlackSix, цитируйте в следующий раз меня правильно и полностью ;).
Еще раз:
http://www.riseofflight.com/ru/KeyFeatures.html
Режим «Карьера» - генерируемые миссии на основе исторических данных о ведении боевых действий авиацией в период 1917-1918 годов. Пользователь может выбрать тип самолета, полк и дату, с которой хочет начать карьеру
Это все по вашему не офф-лайновые кампании?
-
Если бы не обязательные патчи, без которых игра не запустится, я может быть и купил бы. Наверняка, еще и оплачивал бы новые самолеты. Но т. к. разрабы и сейчас нас не слушают, то что будет, когда я установлю ее и буду полностью от них зависимым? Нет, минусов слишком много. Хотя, если мне докажут, что я неправ, то пойду в магазин за покупкой.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Еще раз:
http://www.riseofflight.com/ru/KeyFeatures.html
Режим «Карьера» - генерируемые миссии на основе исторических данных о ведении боевых действий авиацией в период 1917-1918 годов. Пользователь может выбрать тип самолета, полк и дату, с которой хочет начать карьеру
Это все по вашему не офф-лайновые кампании?
Ни слова об оффлайн. Карьера м. б. и сетевой.
-
Цитата:
У нас уже есть отличный сим по Первой войне
Какой? И я к вам хочу...
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Ну и на кой нам (сиречь, офлайнерам) этот гемор? :) У нас уже есть отличный сим по Первой войне с большим набором самолетов, эскадрилий и массой сопутствующей инфы.
Однозначно скажу что RoF лучше ОFF:D
Поэтому если оффлайн RoF получит развитие - думаю его стоит купить даже самому закоренелому офлайнеру;)
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------
Цитата:
Сообщение от
LeonT
Какой? И я к вам хочу...
Ну ёхайды, соседняя ветка про OFF-3
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53831
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Ей богу лень ковырять ветку, но Петрович лично говорил про компанию за американцев, которая пока в игре только одна - со временем появится компании и за другие стороны конфликта.
Говоришь, говоришь как об стену горох....
-
Цитата:
соседняя ветка про OFF-3
Тганк ыоу... :D Я думал, может что-то есть ещё что-нибудь. Спасибки, значит, буду осваивать OFF. :)
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Если бы не обязательные патчи, без которых игра не запустится, я может быть и купил бы. Наверняка, еще и оплачивал бы новые самолеты. Но т. к. разрабы и сейчас нас не слушают, то что будет, когда я установлю ее и буду полностью от них зависимым? Нет, минусов слишком много. Хотя, если мне докажут, что я неправ, то пойду в магазин за покупкой.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------
Вы сами себя в этом убедили.
Почитайте посты разработчиков на эту тему:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...91#post1220391
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...40#post1222740
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Однозначно скажу что RoF лучше ОFF:D
Поэтому если оффлайн RoF получит развитие - думаю его стоит купить даже самому закоренелому офлайнеру;)
Через пару лет, соответственно, и буду покупать. А то, покаместь, и выбор на чем летать неказист, да железо у меня слишком архаичное. В ОФФе что хорошо - можно обрубить все графические редкости и красоты и он даже на моем динозавре лЁтает, да и прибаловался я уже в бомбардировочных эскадрильях на всяких извратах служить :)