???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

А мне кажися такое развитие событий: если продажи не окупят затраты на создание игрули - сто процентов прикрутят офлайн, и разрекламируют это фишку на полную катушку. Чтобы все офлайнеры углядели и таки купили игру.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от diesel_2005 Посмотреть сообщение
    Чтобы все офлайнеры углядели и таки купили игру.
    Ну и на кой нам (сиречь, офлайнерам) этот гемор? У нас уже есть отличный сим по Первой войне с большим набором самолетов, эскадрилий и массой сопутствующей инфы.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Ну и на кой нам (сиречь, офлайнерам) этот гемор? У нас уже есть отличный сим по Первой войне с большим набором самолетов, эскадрилий и массой сопутствующей инфы.
    Однозначно скажу что RoF лучше ОFF
    Поэтому если оффлайн RoF получит развитие - думаю его стоит купить даже самому закоренелому офлайнеру

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Какой? И я к вам хочу...
    Ну ёхайды, соседняя ветка про OFF-3
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53831

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Ни слова об оффлайн. Карьера м. б. и сетевой.
    Ей богу лень ковырять ветку, но Петрович лично говорил про компанию за американцев, которая пока в игре только одна - со временем появится компании и за другие стороны конфликта.
    Говоришь, говоришь как об стену горох....

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Однозначно скажу что RoF лучше ОFF
    Поэтому если оффлайн RoF получит развитие - думаю его стоит купить даже самому закоренелому офлайнеру
    Через пару лет, соответственно, и буду покупать. А то, покаместь, и выбор на чем летать неказист, да железо у меня слишком архаичное. В ОФФе что хорошо - можно обрубить все графические редкости и красоты и он даже на моем динозавре лЁтает, да и прибаловался я уже в бомбардировочных эскадрильях на всяких извратах служить
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Механик
    Записей в дневнике
    11

Да, я уже смотрел тему про OFF-3. Цитирую ваше сообщение из этой темы:

Я уже заказал себе его сегодня. Обошелся в 50$ + 9$ доставка.
    И это только дополнение, которое требует установки оригинального MS CFS-3 (еще 25$ на Amazon) . Таким образом, общая цена вопроса - какие-то жалкие 85$. И это за симулятор "не первой молодости", который еще с Ил-2 конкурировал (и не сказать чтобы особо успешно - для примера можно посмотреть рецензию на AG.ru).

Я вполне понимаю ваше искреннее желание предложить приемлемую альтернативу, но если здесь многие цену на RoF (500р за джевел и 1400р за коллекционку) считали завышенной, то ваше предложение совсем уж не в тему. Я сам ничего против MS CFS-3 и OFF-3 не имею и при возможности посмотрел бы с удовольствием. Но платить за это такие деньги я считаю для себя неприемлемым, а связываться с пиратками не хочется.

Полагаю, для любителей MS CFS-3 дополнение OFF-3 дает возможность продлить жизнь любимому симулятору, но вряд ли его можно считать конкурентом для RoF. Не смотря на свои немалые требования, RoF, на мой взгляд, выглядит гораздо привлекательнее.

Хотя, учитывая историю создания RoF (изначально его собирались делать на движке Ил-2), сравнение OFF-3 и RoF было бы интересным - как представителей различных подходов к разработке авиасимулятора времен Первой Мировой - разработка нового или модификация существующего.

Ваши права