???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ага, в опросе надо было добавить пункт:
    "Не буду покупать игру, потому что не хочу играть на дотацию выданную мне американцами, европейцами, австралийцами, новозелдцами, бразильцами…"
    При чем здесь дотации? Отношение разрабов такое, что не куплю. Мне нужен законченный и полноценный продукт. Цену пусть предлагали бы свою, если наработали и стоит потраченных денег, то можно покупать. Но эта игрушка не стоит того.
    Если бы у нас было невыгодно продавать, то откуда столько магазинов с дисками и локализациями? Жалко людей, себе в убыток работают, энтузиасты и добровольцы.
    Не надо мне одолжений.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    При чем здесь дотации? Отношение разрабов такое, что не куплю. Мне нужен законченный и полноценный продукт. Цену пусть предлагали бы свою, если наработали и стоит потраченных денег, то можно покупать. Но эта игрушка не стоит того.
    Если бы у нас было невыгодно продавать, то откуда столько магазинов с дисками и локализациями? Жалко людей, себе в убыток работают, энтузиасты и добровольцы.
    Не надо мне одолжений.
    Ну вот как ты выяснил что она не стоит... сколько там 12-15 долларов ? Сыграл где-то тайком ? Или как ты решил что не стоит ? Научи пожалуйста. Может и я лучше выпью кофе с пирожными весенним вечерком с девочкой за эти деньги, чем потрачу их на всякую фигню.

Курсант Аватар для Jimmy Eat World

Иногда читаеш этоту ветку и думаеш, хорошо что женский пол не ожидает этого симулятора, и так сдесь куча флуда, эмоций и непонятных выяснений
    Крайний раз редактировалось Jimmy Eat World; 26.04.2009 в 00:21.
    Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Хмм... А как же им опровергать, если релиза еще нету, а мнение уже есть ?!
    возможно я выбрал неудачное слово.

в основном меня интересует дата выхода игры в сша и
    ее стоимость там.

Be yourself Аватар для CARTOON

Так если тебе не нужен диск, ты просто карточкой оплатишь в день выхода и тут же скачаешь откуда угодно,хоть из Антарктиды или Штатов.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от Jimmy Eat World Посмотреть сообщение
    Иногда читаеш этоту ветку и думаеш, хорошо что женский пол не ожидает этого симулятора, и так сдесь куча флуда, эмоций и непонятных выяснений
    А я подозреваю что под именем некоторых вирпилов, на форуме пишут их взбалмошные, нервные жены

Давно и с интересом слежу за проектом. В опросе выбрал ответ: "У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий".
    А сегодня почитал блог разработчиков и из высказываний господина IRE понял, что если я и стану счастливым обладателем одного из уникальных коллекционных изданий ограниченного тиража в России и странах СНГ, то исключительно благодаря альтруизму разработчиков, проникшихся сыновней любовью к Родине, а за одно и к отечественным халявщикам-геймерам в моём лице.
    Что поделаешь, если бесстыжий российский потребитель не хочет налаживать с производителем партнерских отношений. Приходится его нищенские совковые привычки оплачивать американцам, европейцам, австралийцам, новозеландцам, бразильцам и другим цивилизованным игрокам.
    Вот уж действительно - ещё ничего не купил, а уже оплевали. Огромное спасибо за заботу, но не нужно мне, пожалуй, таких жертв. Перестучусь как-нибудь. Правда осадок паршивый останется.

Читар с духовкой

Не читал никаких блогов за всё время разработки. На словеса "о российских потребителях" - чихать.
    Игрового компа пока не предвидится. Купил из любопытства и желания поддержать проект.

ЗЫ А вот покупку второй коробки жаба-таки не позволила, боролся с ней, боролся и проиграл...

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Ну вот как ты выяснил что она не стоит...
    Мне сведений и "общения" с разрабами хватает. А может не надо делать таких одолжений человечеству? Оно возможно этого не оценит.
    И повторюсь, слишком много условий для игрушки, которой жить на компьютере максимум 2-3 недели.
    И снова повторюсь, пора ветку переносить в раздел Сетевые войны - Иные.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 26.04.2009 в 13:22.

Мастер Аватар для Fruckt

Мне сведений и "общения" с разрабами хватает. А может не надо делать таких одолжений человечеству? Оно возможно этого не оценит.
    И повторюсь, слишком много условий для игрушки, которой жить на компьютере максимум 2-3 недели.
    И снова повторюсь, пора ветку переносить в раздел Сетевые войны - Иные.
    Вот тут в корне не согласен - "ил" сколько живёт на компьютерах? Уверен что и "Рыцари" из породы долгожителей. Со временем появится полноценный оффлайн - так вообще в обозримом будущем у игры конкурентов не будет...

Записей в дневнике
    1

Посмотрим С Илом сравнивать не стоит.
    Оффлайна не будет. Не для этого он делался.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 26.04.2009 в 14:19.

Курсант Аватар для Jimmy Eat World

Качественные симуляторы всегда долго живут и РоФ явно не исключение.
    Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи

Мастер Аватар для Fruckt

Посмотрим С Илом сравнивать не стоит.
    Оффлайна не будет. Не для этого он делался.
    Так внимательней прочитайте про игру - в релизе есть компания за американцев на СПАД-13, это что не оффлайн?
    Со временем появится компании и на других крафтах.

Записей в дневнике
    1

http://www.nd.ru/catalog/products/warinheaven1917/
    Одиночный режим служит лишь прологом к настоящим боям – с другими игроками, в различных режимах многопользовательской игры.
    Особенности продукта:
    Жизнь между небом и землей: 125000 кв. км игрового пространства, воссозданного по историческим материалам 1917 года
    Карьера для настоящего небесного аса: 6 ступеней карьеры от лейтенанта до полковника авиации, уникальная система наград
    Сетевое сообщество: сражения с игроками со всего мира, объединение с друзьями в режиме командной игры
    Удобное управление: 14 параметров настройки сложности игры, поддержка авиационных джойстиков, педалей и штурвалов
    Первый раз за штурвалом самолета: обучение основным элементам полета и воздушного боя в увлекательной обучающей кампании
    Новый уровень реальности: максимально достоверная аэродинамика и модель повреждений

Про оффлайн не написано.

А мне кажися такое развитие событий: если продажи не окупят затраты на создание игрули - сто процентов прикрутят офлайн, и разрекламируют это фишку на полную катушку. Чтобы все офлайнеры углядели и таки купили игру.

Записей в дневнике
    1

Многие купят, не зная про "особенности".

Конструктор

Одиночный режим
    ...
    Особенности продукта:
    Карьера для настоящего небесного аса: 6 ступеней карьеры от лейтенанта до полковника авиации, уникальная система наград
    Первый раз за штурвалом самолета: обучение основным элементам полета и воздушного боя в увлекательной обучающей кампании

Про оффлайн не написано.
    Это типа не офф-лайн? ))

Записей в дневнике
    1

Речь шла о полноценной оффлайн кампании на Спаде. Обучение к кампании отношения не имеет.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Одиночный режим служит лишь прологом к настоящим боям – с другими игроками, в различных режимах многопользовательской игры.
    Особенности продукта:
    Жизнь между небом и землей: 125000 кв. км игрового пространства, воссозданного по историческим материалам 1917 года
    Сетевое сообщество: сражения с игроками со всего мира, объединение с друзьями в режиме командной игры
    Удобное управление: 14 параметров настройки сложности игры, поддержка авиационных джойстиков, педалей и штурвалов
    Новый уровень реальности: максимально достоверная аэродинамика и модель повреждений

Про оффлайн не написано.
    BlackSix, цитируйте в следующий раз меня правильно и полностью .

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от diesel_2005 Посмотреть сообщение
    Чтобы все офлайнеры углядели и таки купили игру.
    Ну и на кой нам (сиречь, офлайнерам) этот гемор? У нас уже есть отличный сим по Первой войне с большим набором самолетов, эскадрилий и массой сопутствующей инфы.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Конструктор

Речь шла о полноценной оффлайн кампании на Спаде. Обучение к кампании отношения не имеет.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

BlackSix, цитируйте в следующий раз меня правильно и полностью .
    Еще раз:
    http://www.riseofflight.com/ru/KeyFeatures.html
    Режим «Карьера» - генерируемые миссии на основе исторических данных о ведении боевых действий авиацией в период 1917-1918 годов. Пользователь может выбрать тип самолета, полк и дату, с которой хочет начать карьеру

Это все по вашему не офф-лайновые кампании?

Записей в дневнике
    1

Если бы не обязательные патчи, без которых игра не запустится, я может быть и купил бы. Наверняка, еще и оплачивал бы новые самолеты. Но т. к. разрабы и сейчас нас не слушают, то что будет, когда я установлю ее и буду полностью от них зависимым? Нет, минусов слишком много. Хотя, если мне докажут, что я неправ, то пойду в магазин за покупкой.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Еще раз:
    http://www.riseofflight.com/ru/KeyFeatures.html
    Режим «Карьера» - генерируемые миссии на основе исторических данных о ведении боевых действий авиацией в период 1917-1918 годов. Пользователь может выбрать тип самолета, полк и дату, с которой хочет начать карьеру

Это все по вашему не офф-лайновые кампании?
    Ни слова об оффлайн. Карьера м. б. и сетевой.

Механик

У нас уже есть отличный сим по Первой войне
    Какой? И я к вам хочу...

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Ну и на кой нам (сиречь, офлайнерам) этот гемор? У нас уже есть отличный сим по Первой войне с большим набором самолетов, эскадрилий и массой сопутствующей инфы.
    Однозначно скажу что RoF лучше ОFF
    Поэтому если оффлайн RoF получит развитие - думаю его стоит купить даже самому закоренелому офлайнеру

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Какой? И я к вам хочу...
    Ну ёхайды, соседняя ветка про OFF-3
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53831

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Ей богу лень ковырять ветку, но Петрович лично говорил про компанию за американцев, которая пока в игре только одна - со временем появится компании и за другие стороны конфликта.
    Говоришь, говоришь как об стену горох....

Механик

соседняя ветка про OFF-3
    Тганк ыоу... Я думал, может что-то есть ещё что-нибудь. Спасибки, значит, буду осваивать OFF.

Конструктор

Если бы не обязательные патчи, без которых игра не запустится, я может быть и купил бы. Наверняка, еще и оплачивал бы новые самолеты. Но т. к. разрабы и сейчас нас не слушают, то что будет, когда я установлю ее и буду полностью от них зависимым? Нет, минусов слишком много. Хотя, если мне докажут, что я неправ, то пойду в магазин за покупкой.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Вы сами себя в этом убедили.
    Почитайте посты разработчиков на эту тему:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...91#post1220391
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...40#post1222740

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Однозначно скажу что RoF лучше ОFF
    Поэтому если оффлайн RoF получит развитие - думаю его стоит купить даже самому закоренелому офлайнеру
    Через пару лет, соответственно, и буду покупать. А то, покаместь, и выбор на чем летать неказист, да железо у меня слишком архаичное. В ОФФе что хорошо - можно обрубить все графические редкости и красоты и он даже на моем динозавре лЁтает, да и прибаловался я уже в бомбардировочных эскадрильях на всяких извратах служить
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права