-
Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Режим игры оконный, или полноэкранный?
При появлении тормозов в диспетчере задач что показывает по загрузке ядер?
и ЗЫ. Для Е2180 2.5 это не разгон )) мой на 3гГц стабильно работал, пока не уступил сокет Q9400@3.2гГц. Чего и тебе желаю.
Неприлично в такой конфе держать старичка 2180. :ups:
30-35 фпс, он больше не сможет. Поставишь квадку и считай фпс х2 минимум.
)
Режим полноэкранный.
Мой тоже стабильно работал на 2,8Ghz (без поднятия напряжения) в течении полугода во всех играх. Пока три раза подряд не словил синий экран в одной и той же миссии карьеры. Почти на одном месте. После отработки основной и доп. целей и завалив несколько истребителей противника, когда собирался уже валить на базу! :-(
Семерка, конечно, штука самостоятельная, но RoF тоже умеет замечательно валить систему. После снижения частоты до 2,5ГГц вроде полет нормальный. В FPS почти не потерял.
Есть ощущение, что тормоза каким то образом связаны с использованием оперативной, а может, и видеопамяти. После повторного запуска миссии грузятся гораздо быстрее. Я так понимаю, что часть данных уже сидит в памяти. Но после входа в миссию, первая же попытка покрутить головой приводит с очень заметным рывкам. И ничего не помогает кроме перезагрузки.
-
Цитата:
Сообщение от
Raindog
Режим полноэкранный.
Мой тоже стабильно работал на 2,8Ghz (без поднятия напряжения) в течении полугода во всех играх. Пока три раза подряд не словил синий экран в одной и той же миссии карьеры. Почти на одном месте. После отработки основной и доп. целей и завалив несколько истребителей противника, когда собирался уже валить на базу! :-(
Семерка, конечно, штука самостоятельная, но RoF тоже умеет замечательно валить систему. После снижения частоты до 2,5ГГц вроде полет нормальный. В FPS почти не потерял.
Есть ощущение, что тормоза каким то образом связаны с использованием оперативной, а может, и видеопамяти. После повторного запуска миссии грузятся гораздо быстрее. Я так понимаю, что часть данных уже сидит в памяти. Но после входа в миссию, первая же попытка покрутить головой приводит с очень заметным рывкам. И ничего не помогает кроме перезагрузки.
Как вариант попробуй оконный в размер десктопа. Разницы никакой, только сворачивается охотней, и поверх пропускает ТС дисплей например.
Карьеру тестировать сложно и нудно притом, все возможные вариации не охватить. Баги, те которые у многих находятся, те репортятся и правятся. Но предсказать что будет на конкретной машине пользователя невозможно. Это локальные глюки, не баги.
Как сам сказал убавив разгон получил улучшение. Может разгон был некорректным, может в тротлинг проц уходил - неизвестно.
Но я грешу на слабый для вин7 и роф проц.
-
Аналогичная хрень была в Иле на старой машине(свалил,пошел на посадку,при заходе-вылет в винду).Вылечилась тоже снижением разгона чуть-чуть.ХР дом.Появилось это явление тоже как-то вдруг и пошло стабильно подряд.
-
Цитата:
что за пролетарские замашки это вообще обсуждать
=FB=LOFT извини конечно что не в той теме (ту закрыли), но смени ка лучше аватар , а то Команданте в гробу переворачивается, так рьяно отстаивать принципы капитализма и с таким аватаром по-моему это кощунство. Сорри за флуд если что.
-
Из чего следует,что в самом проекте все,слава богу,устаканилось.
-
Цитата:
Сообщение от
ramme-44
=FB=LOFT извини конечно что не в той теме (ту закрыли), но смени ка лучше аватар , а то Команданте в гробу переворачивается, так рьяно отстаивать принципы капитализма и с таким аватаром по-моему это кощунство. Сорри за флуд если что.
У вас отличная аватарка!:cool: С такой можно писать все что угодно.
-
Цитата:
Сообщение от
ramme-44
А я эксплуатацию класса классом не поддерживаю, при этом осознаю что свободный рынок приемлемая форма конкуренции. Так что думаю Команданте удобно. Я Че выбрал не за взгляды а за действия :)
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------
Цитата:
что за пролетарские замашки это вообще обсуждать
Не внимательно прочел. Прочел еще раз, внимательно.
В интернете где то попадалась табличка в процентах рассказывающая о долях работающего и не работающего населения моей Родины. А так же о процентном соотношении неработающих граждан по группам. Я же произвожу в России продукт и экпортирую его в США ( в частности, так патриотиченее звучит). И плачу тут налоги. Так вот калькулятор говорит что раз в месяц благодаря моей "гнилой капиталистической тактике" я оплатил месяц работы пары сельских учителей, доктора, поучавствовал в ремонте школ и оплатил услуги еще пол милиоционера 2х солдат срочной службы, половину гаишника и четверть депутата какого нибудь уровня власти. Именно эту свою буржуазную деятельность и считаю правильной, потому что те кто с флагами пикетирует дом какой нибудь херни меня не накормят, а сами кушать попросят точно, не мытьем так катанием. И я не отвечаю почему у меня на аватаре Че, а отвечаю на цитату с моей цитаты. Я Че полюбил потому что он Делал а писал только письма :)
-
хватит флеймить. в эту тему за информацией ходят по игре, и как следствие по улучшению или решению, с ней же, проблем.
-
Кажется обнаружил одну проблемку - возможно это только у меня (ОС Win7 64 бит) при загрузке миссии кампании "Телефонный звонок" игра вылетает с ошибкой. Повторилось три раза.
-
Уважаемые господа разработчики снова не работает корректно Карьера. Известный баг с углом карты у меня уже в 4х карьерах причём на разных стадиях прохождения. Летать охота в карьеру очень, исправтье. Начальника сделай, а.?!
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Уважаемые господа разработчики снова не работает корректно Карьера. Известный баг с углом карты у меня уже в 4х карьерах причём на разных стадиях прохождения. Летать охота в карьеру очень, исправтье. Начальника сделай, а.?!
Карьера сейчас в полной доработке. Не уверен что мы будем просто править текущую, не хочется отвлекаться, хочется сделать ее такой какой задумывали.
-
Буду ждать обновлённой карьеры. Уверен что получится намного лучше чем есть сейчас.:cool:
-
Цитата:
Буду ждать обновлённой карьеры.
Спасибо.
Цитата:
Уверен что получится намного лучше чем есть сейчас.:cool:
Там ряд очевидных недоработок. Во первых мы нарисовали скины для всех эскадрилий которые представлены, но не смогли отдать этого в обновлениях. Во вторых конечно пилоту нужно окружение хоть и виртуальное. Поэтому в полку должны появится другие персонажи, с которыми вы можете соревноваться. Мы дадим им разные уровни мастерства и они будут тоже расти вместе с вами, если не погибнут. В конечном итоге вы станете командиром этого подразделения и будете ими командовать, ну а на этом уровне соревноваться придется уже с другими эскадрильями, которые были созданы другими пилотами и служат "одновременно с вами" по внутреигровому времени, т.е. так же как у вас у них сегодня 14 мая 1917 года. Поскольку мы получаем информацию от каждого игрока после каждого вылета, это должно создать некоторое вполне живое сообщество внутри этого режима игры. Ну и исправить все текущие шаблоны генерации, выжав уже из генератора максимум. Т.е. кто пользовался Редактором Миссий не даст соврать что заложили мы в саму систему линейного и нелинейного поведения объектов много, чего пока не используем. Например в карьере до сих пор нет зимы :( Не подключена система реальных данных о погоде в определенный день истории, ну и всякое такое разное :) В общем вот так будет, но только не скажу сейчас когда. Сейчас мы работаем над мультиплеером который надеюсь тоже выйдет увлекательным, как закончим приступим опять к оффлайну), а может все будет как то иначе :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Там ряд очевидных недоработок. Во первых мы нарисовали скины для всех эскадрилий которые представлены, но не смогли отдать этого в обновлениях. Во вторых конечно пилоту нужно окружение хоть и виртуальное. Поэтому в полку должны появится другие персонажи, с которыми вы можете соревноваться. Мы дадим им разные уровни мастерства и они будут тоже расти вместе с вами, если не погибнут. В конечном итоге вы станете командиром этого подразделения и будете ими командовать, ну а на этом уровне соревноваться придется уже с другими эскадрильями, которые были созданы другими пилотами и служат "одновременно с вами" по внутреигровому времени, т.е. так же как у вас у них сегодня 14 мая 1917 года. Поскольку мы получаем информацию от каждого игрока после каждого вылета, это должно создать некоторое вполне живое сообщество внутри этого режима игры. Ну и исправить все текущие шаблоны генерации, выжав уже из генератора максимум. Т.е. кто пользовался Редактором Миссий не даст соврать что заложили мы в саму систему линейного и нелинейного поведения объектов много, чего пока не используем. Например в карьере до сих пор нет зимы :( Не подключена система реальных данных о погоде в определенный день истории, ну и всякое такое разное :) В общем вот так будет, но только не скажу сейчас когда. Сейчас мы работаем над мультиплеером который надеюсь тоже выйдет увлекательным, как закончим приступим опять к оффлайну), а может все будет как то иначе :)
Спасибо за информацию. Думаю, будет очень интересно. Но как я понял, эти изменения в ближайшем патче не планируются? А пока если сталкиваешься с багом угла карты в карьере лучше удалять карьеру и начинать новую?
И еще - перечисленные вами изменения карьеры будут вместе с каким-то из очередных патчей, или независимо от них? Вроде, карьера к патчам не привязана, но скины эскадрилий наверное все-таки в патче выйдут?
-
О, если бы ещё сделали что эти эскадрильи в карьере сталкивались в бою под руководством самих виртуальных командиров подразделений (симулятор то онлайновый), на мой взгляд это стало фишкой карьеры. Как подчинённых "воспитал" так и провёл бой, так они тебя и прикрыли добавить, ну не знаю, панику, если тактически проигрываешь воздушный бой, ну всё такое , то есть новая веха в развитии динамических кампаний, карьер.
-
Цитата:
Но как я понял, эти изменения в ближайшем патче не планируются?
Нет не планируются, в ближайшем обновлении мы занимаемся только мультиплеером.
Цитата:
А пока если сталкиваешься с багом угла карты в карьере лучше удалять карьеру и начинать новую?
К сожалению да.
Цитата:
И еще - перечисленные вами изменения карьеры будут вместе с каким-то из очередных патчей, или независимо от них? Вроде, карьера к патчам не привязана, но скины эскадрилий наверное все-таки в патче выйдут?
Не совсем так, все таки GUI на машине клиента, поэтому обновление понадобится, но вы права в том что основные изменения на стороне сервера. Скины уйдут или через систему "одобренных" т.е. вы их скачаете самостоятельно, или с обновлением.
---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:49 ----------
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
О, если бы ещё сделали что эти эскадрильи в карьере сталкивались в бою под руководством самих виртуальных командиров подразделений (симулятор то онлайновый), на мой взгляд это стало фишкой карьеры. Как подчинённых "воспитал" так и провёл бой, так они тебя и прикрыли добавить, ну не знаю, панику, если тактически проигрываешь воздушный бой, ну всё такое , то есть новая веха в развитии динамических кампаний, карьер.
Технически это осуществимо, т.е. у нас все для этого есть. Но пока давайте об этом говорить как об идее. На первом этапе сделаем то о чем я писал выше. Эту идею оставим как развитие.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
О, если бы ещё сделали что эти эскадрильи в карьере сталкивались в бою под руководством самих виртуальных командиров подразделений.
Ну да, идея напрашивается, но в оффе, пмсм, это сделать нереально, тут нужна онлайн карьера, где игровое время и события будут синхронизированны с сервером и другими игроками. Т.е. снова приходим к технологиям ММОРПГ.
-
Вложений: 1
Teufel!
Взять и удалить. Вроде бы просто, но не совсем. Я пока не готов. Надеюсь всё таки будет возможность закончить карьеру. После патча бывает попускает. Ведь совсем чуток осталось пройти.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Мне кажется, это уже ближе к он-лайн войнам типа АДВ. Там как раз большие сложности возникали при значительном численном перевесе. Например, красных 20, а синих 4 или наоборот. А боты как раз и позволяют немного "уравнять шансы". Я в АДВ сколько раз думал - вот лечу я здесь в одиночестве на этот несчастный склад, а взять бы девятку бомберов - куда веселее было бы. Тут и статистика подразделений сгодилась бы - чем выше эффективность, тем выше уровень интеллекта твоих ботов, чем ниже потери, тем больше ботов можешь взять с собой. :)
Ну, как сказал Лофт - это возможность развития на перспективу. Сейчас будем ждать догфайта. Хотя, полагаю, это будет гораздо более функциональный догфайт, чем в Иле и он как раз вполне может быть основой таких проектов, как АДВ.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
...Поэтому в полку должны появится другие персонажи, с которыми вы можете соревноваться. Мы дадим им разные уровни мастерства и они будут тоже расти вместе с вами, если не погибнут. В конечном итоге вы станете командиром этого подразделения и будете ими командовать...
Кстати, насчет команования ботами - по-моему, это как раз в тему топика "Баги и глюки". Не раз замечал, что реакция ботов на команды не вполне адекватная. На команды "Атаковать ближайшую наземную/воздушную цель" боты у меня почему-то вообще не реагируют. При минимальном времени миссии (при старте в воздухе) по команде "Идем домой", они идут не домой, а летят на точку генерации... Кажется, умоминалось, что разведчиков надо атаковать группой и управлять ботами, но если им командуешь "Делай как я" и атакуешь разведчика с относительно безопасного ракурса, боты просто стараются удержаться за тобой, но разведчика при этом не атакуют.
Если расширять функциональность карьеры и давать ботам большую индивидуальность, то эти глюки приобретают гораздо большее значение, чем сейчас. Так что думаю, сейчас, пока еще есть время, уместно поднять этот вопрос - будет ли как-то исправляться и дорабатываться командование ботами?
Или может я сам что-нибудь не так делаю? Тогда подскажите, пожалуйста, как ботов лучше всего использовать? Может, трек есть какой - например, атака разведчиков парой или тройкой - с одним или двумя ботами.
-
Что ж карьеру на Pfalz III продолжаю на углу карты . Числа меняются, миссии идут(каждый раз новый брифинг), статистика начисляется, непривычно только то, что техника вся вперемешку стоит и если нужно уничтожить автоколонну то нужно смотреть в оба, чтоб свои машинки не атаковать, а так вполне играбельно.:) Даже есть свои полюсы, воздушные дополнительные цели появляются здесь же, не нужно рыскать по карте и искать разведчики.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Что ж карьеру на Pfalz III продолжаю на углу карты . Числа меняются, миссии идут(каждый раз новый брифинг), статистика начисляется, непривычно только то, что техника вся вперемешку стоит и если нужно уничтожить автоколонну то нужно смотреть в оба, чтоб свои машинки не атаковать, а так вполне играбельно.:) Даже есть свои полюсы, воздушные дополнительные цели появляются здесь же, не нужно рыскать по карте и искать разведчики.
Поправим. Потерпи.
-
Чёрт камрады, шутки шутками но начинает напрягать. Кампания, миссия "Спасти друга", к ней добирался через ошибки и вылеты в винду - "Телефонный звонок" смог пройти только с третьего раза. Теперь видимо застопорился окончательно. Уже раз десять долетаю до линии фронта затем либо просто сообщении об ошибки программы ROF.EXE, либо в комбинации со следующим сообщением:
Failed open texture'graphics\skin\nieuport28\eastman.dds'
E_OUTOF MEMORY
Вот какие такие текстуры ньюпора теряются?:eek: В "Быстром бое" гоняю этот крафт, хоть бы хны.
Кстати обратил внимание, в описаниях к миссиям, самолёты Nieuport 28 , в русской транскрипции именуют "Ньюпортами" - просто традиционно эти аппараты в нашей литературе именуют "Ньпорами" - мы же не гворим "Ринаулт" и "Пегиот", а привычно "Рено" и "Пежо".
Может в следующем патче стоит поправить?
....
Одиннадцатый раз. Думал обмануть проклятую железяку - полетел не по маршруту, только подошёл к линии фронта ошибка ROF.EXE....
-
Это память :( Она не может найти места под этот скин и вылетает. По идее нужно отчего то отказаться, но мы не смогли. Рассчитывали на скорейший переход всех на 64 и большие объемы памяти, а все не так быстро :(
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Это память :( Она не может найти места под этот скин и вылетает. По идее нужно отчего то отказаться, но мы не смогли. Рассчитывали на скорейший переход всех на 64 и большие объемы памяти, а все не так быстро :(
Альберт, у меня как раз Win 7 64 бита и 4 гига памяти. Неужели мало?
(Чёрт, так и знал: надо было шесть как минимум брать:))
Может тупо пошаманить со скинами ? - играть в стандартном, а то я всё там с какой-то бело-синей мордой "одеваю"
.... Пошаманил -не помогло:(
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Альберт, у меня как раз Win 7 64 бита и 4 гига памяти. Неужели мало?
Достаточно, если бы компилили под 64 бита :) Ну мы решим что нибудь.
(Сейчас тебе Win7 в случае РОФ только мешает, отжирая больше памяти чем XP, поэтому ее и не хватает, когда мы все это прототипировали на грани, требований Win7 не было. Поэтому мы официально его не поддерживаем, т.е. для нас у тебя можно забрать гига полтора максимум +-)