Награды? Да это значки всякие.:D
--- Добавлено ---
У меня есть один знакомый, дык он тоже значков разных понавешает и выдаёт их за боевые награды.
Вид для печати
дык георгиевский крест нацепил (на фото). или это подделка?
ПРЕКРАСНО! Вы сейчас сравнили нравы 14 века и 20-го. :bravo: Причём двадцатый век проигрывает с треском! Потому что Ромео и Джульетта РОВЕСНИКИ! И ни о какой педофилии речь не идёт, а речь идёт о юношеской влюблённости, нормальной во все времена. В отличие от шедевры, которую вы тут хором защищаете. :bravo: Продолжайте в том же духе. :D
--- Добавлено ---
Так и педофилы не имеют права ущемлять права других.
Вот Вы во всём мире и давите её авторитетом, а здесь не надо, здесь Ваша нобелевка пустое место, и не только для меня одного.
Это у Вас что-то по Фрейду?
Ага, оффтоп, но уж очень весёлый. :D Югославия не входила в ЕС, значит её бомбить можно, потому что это поддержание мира в Европе. Логика гениальная. :bravo: Прямо скажем - европейская логика. :D
Относительно 60 лет ЕС, это не наезд на Вас ни в коем случае. Это всего лишь указатель придурковатости Нобелевского комитета и самого ЕС, это ж они такую формулировку придумали.
БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН (68 процентов) ОДОБРЯЮТ ИДЕЮ ВВЕДЕНИЯ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ. Таковы данные опроса портала "SuperJob". 39% считают, что форма должна быть единой для всех школ страны, а 29% полагают, что каждому учебному заведению нужна своя форма. Сторонники единой формы говорят, что она "дисциплинирует и красиво смотрится". Противники задают вопрос: "Зачем из школы делать армию?" На днях Владимир Путин заявил, что считает возможным введение единой школьной формы на региональном уровне.
поддержу введение единой школьной формы. это хоть немного поможет нивелировать разницу в достатке семей. правда, совсем немного...
Сейчас вроде в каждой школе своя форма. Чем плохо?
у нас тоже не так
ну у нас только в некоторых школах (или как их там, лицеях) есть своя форма.
вот насчет единой формы все может обернуться "хотели как лучше, а получилось..." дети растут. форму придется покупать чуть ли не каждый год. а сколько она будет стоить большой вопрос. это еще не касаясь ее износостойкости. как бы ее не пришлось и два раза в год покупать.
У нас школы устанавливают цвет формы, в каждой школе может быть свой. Раньше у дочки была коричневая, сейчас чёрная. Фасон не устанавливается жёстко. Вроде всё нормально, никаких перегибов не наблюдается.
о вкусах не спорят.. Но, имхо, образ Пилата с собакой - шедеврален
как минимум заинтересовать этим "органы" можно.Цитата:
ЗЫ Сейчас читаю "Майн кампф", может меня тоже запретить надо?
--- Добавлено ---
нормальной? то есть самоубийство не совершеннолетних и восхищение этим - нормально? :eek:ню-ню
1. Если Вы общаетесь с кем-то, то зачем цитируете при этом меня?
2. Обсуждение изначально шло в контексте любителей Лолит (педофилов и т.д.), это если Вы не заметили. И Ваш комментарий о возрасте Веронских любовников тоже несомненно лежал в этом контексте. Почему Вы вдруг резко соскочили на тему самоубийств, которую тут никто не обсуждал?
Надеюсь, я ясно изложил свои вопросы?
наверно потому, что Вы процитировали меня, конкретно пост "Вы заметили....."
мой комментарий (как и все предыдущие) лежал в плоскости общего не соответствия известных литературных произведений нынешнему УК.Цитата:
2. И Ваш комментарий о возрасте Веронских любовников тоже несомненно лежал в этом контексте.
Кстати, если хотите не отклоняться от контекста любителей Лолит, извольте - какая разница в возрасте была между отцом и матерью Джульетты? ;)
Если не помните, напоминаю, что в возрасте Джульетты она уже матерью была.
Бгг. Многое из 14 века лежит не в плоскости нынешнего УК. Хотите об этом поговорить? А я нет. Однако же контекст нашей общей дискуссии был вовсе не в УК, если бы Вы действительно хотели обсудить УК, наверное Вы бы заострили на этом внимание. И ещё раз напоминаю про временной разрыв между событиями в 6 (!) веков.
Хотите об этом поговорить? Поговорите с кем-нибудь другим.Оффтопик:
Я не ведусь на такие дешёвые приёмы троллинга.
внимательный сам заметит, что тут вовсе не "слог и стиль автора" обсуждали :dontknow:
"напоминаю про временной и географический разрыв с Лолитой.":)Цитата:
И ещё раз напоминаю про временной разрыв между событиями в 6 (!) веков.
6 веков..))))ага.. попробуйте объяснить подросткам почему "им" было можно, а "нам" - нельзя: любовь, как явление,исчезло? и почему девочка могла родить в 14, а сейчас это "ахтунг" - физиология что ли поменялась? %)
Оффтопик:
если что - в настройках есть игнор. Не мучайтесь уже.
--- Добавлено ---
не тому Парису, тому которого Джульетте сватали ;)
Да, греков не трогаю)))
Нет, это Вы попробуйте теперь объяснить, почему взрослым дядям с маленькими девочками нельзя. В "Лолите" ж можно было, чё.
Оффтопик:
И позволить Вам затроллить и заболтать любую тему? Ловко придумано. ))
Кстати, сейчас в 14 рожать очень даже кошерно, с точки зрения государства, которое не желает запретить передачу "Беременна в 16".
взрослым дядям уже НИЧЕГО объяснить не получится. "Больные люди" (с) Да какой там худлит, если в массе стран можно официально жениться на 10-14 летних.
? %)Цитата:
Кстати, сейчас в 14 рожать очень даже кошерно, с точки зрения государства, которое не желает запретить передачу "Беременна в 16".