???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1295

Тема: Наши нравы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Наши нравы.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Ну они ведь тоже взрослые люди и делают то, что хотят и считают нужным. Что не так?
    не так то, что по закону они не имеют права ущемлять права других.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Югославия на протяжении этих 60 лет имела место быть в Европе? Да. И если речь идёт о продвижении мира, то бомбы здесь - самое причём.
    Вы первый сослались на Нобелевскую премию, как на нечто, придающее значимость, авторитет и непогрешимость, торговую марку мировой классики и т.д. На нескольких примерах, в том числе этом, Вам продемонстрировали, что ссылаться на нобелевку не стОит, она стала обыкновенным фетишом, который могут присудить кому угодно, да хоть Обаме.

З.Ы. Кстати, только заметил - а ведь 60 лет назад никакого ЕС не существовало.
    нобелевская премия существует и признана всем миром. не согласны? учредите свою премию и добейтесь ее признания. так что я ссылаюсь на факт. вы же на свои умозаключения и предпочтения. это должно что то значить для других? не думаю. так что ваше стоИт не стоИт лучше оставьте у себя.

а Югославия входила в ЕС? так куда падали бомбы? ЕС даже сейчас не вся Европа. что касается 60 лет ЕС - я специально заметил - ссылаясь на вашу же ссылку. дайте более точный источник, если 60 лет назад ЕС вообще не существовало.

и еще напомню - это оффтоп.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 21.10.2012 в 01:12.
    беС комментариев

Ваши права