???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1295

Тема: Наши нравы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Наши нравы.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Мастера и Маргариту читал в старших классах только потому, что это было модно. ИМХО - говно.
    о вкусах не спорят.. Но, имхо, образ Пилата с собакой - шедеврален
    ЗЫ Сейчас читаю "Майн кампф", может меня тоже запретить надо?
    как минимум заинтересовать этим "органы" можно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    ПРЕКРАСНО! Вы сейчас сравнили нравы 14 века и 20-го. Причём двадцатый век проигрывает с треском! Потому что Ромео и Джульетта РОВЕСНИКИ! И ни о какой педофилии речь не идёт, а речь идёт о юношеской влюблённости, нормальной во все времена.
    нормальной? то есть самоубийство не совершеннолетних и восхищение этим - нормально? ню-ню

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    нормальной? то есть самоубийство не совершеннолетних и восхищение этим - нормально? ню-ню
    Я что, про самоубийство писал? Вы вообще с кем спорите? И о чём? Ау, Лера, Вы с нами?

Оффтопик:
    Я знаю, что Вы любите и умеете троллить, но со мной этот номер не пройдёт, не пытайтесь.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я что, про самоубийство писал? Вы вообще с кем спорите? И о чём?
    я не спорю, а общаюсь, конкретно и изначально, с serg 61. А тут вы со своей педофилией...
    Интересно,вы хоть одного живьем видели?

ЗЫ а предполагаемому в супруги Парису сколько годков было?
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 21.10.2012 в 20:54.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

я не спорю, а общаюсь, конкретно и изначально, с serg 61. А тут вы со своей педофилией...
    1. Если Вы общаетесь с кем-то, то зачем цитируете при этом меня?
    2. Обсуждение изначально шло в контексте любителей Лолит (педофилов и т.д.), это если Вы не заметили. И Ваш комментарий о возрасте Веронских любовников тоже несомненно лежал в этом контексте. Почему Вы вдруг резко соскочили на тему самоубийств, которую тут никто не обсуждал?
    Надеюсь, я ясно изложил свои вопросы?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

1. Если Вы общаетесь с кем-то, то зачем цитируете при этом меня?
    наверно потому, что Вы процитировали меня, конкретно пост "Вы заметили....."
    2. И Ваш комментарий о возрасте Веронских любовников тоже несомненно лежал в этом контексте.
    мой комментарий (как и все предыдущие) лежал в плоскости общего не соответствия известных литературных произведений нынешнему УК.

Кстати, если хотите не отклоняться от контекста любителей Лолит, извольте - какая разница в возрасте была между отцом и матерью Джульетты?

Если не помните, напоминаю, что в возрасте Джульетты она уже матерью была.
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 21.10.2012 в 21:37.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

наверно потому, что Вы процитировали меня, конкретно пост "Вы заметили....."
    мой комментарий лежал в плоскости общего не соответствия известных литературных произведений нынешнему УК.
    Бгг. Многое из 14 века лежит не в плоскости нынешнего УК. Хотите об этом поговорить? А я нет. Однако же контекст нашей общей дискуссии был вовсе не в УК, если бы Вы действительно хотели обсудить УК, наверное Вы бы заострили на этом внимание. И ещё раз напоминаю про временной разрыв между событиями в 6 (!) веков.
    Кстати, если хотите не отклоняться от контекста любителей Лолит, извольте - какая разница в возрасте была между отцом и матерью Джульетты?
    Хотите об этом поговорить? Поговорите с кем-нибудь другим.
    Оффтопик:
    Я не ведусь на такие дешёвые приёмы троллинга.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

если бы Вы действительно хотели обсудить УК, наверное Вы бы заострили на этом внимание.
    внимательный сам заметит, что тут вовсе не "слог и стиль автора" обсуждали
    И ещё раз напоминаю про временной разрыв между событиями в 6 (!) веков.
    "напоминаю про временной и географический разрыв с Лолитой."
    6 веков..))))ага.. попробуйте объяснить подросткам почему "им" было можно, а "нам" - нельзя: любовь, как явление,исчезло? и почему девочка могла родить в 14, а сейчас это "ахтунг" - физиология что ли поменялась?
    Оффтопик:
    если что - в настройках есть игнор. Не мучайтесь уже.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Вот древнегреческие мифы трогать не стоит, весьма скользкий путь. Судя по ним греки в древности были весьма бАльшими затейниками по этой части.
    не тому Парису, тому которого Джульетте сватали
    Да, греков не трогаю)))

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

6 веков..))))ага.. попробуйте объяснить подросткам почему "им" было можно, а "нам" - нельзя: любовь, как явление,исчезло? и почему девочка могла родить в 14, а сейчас это "ахтунг" - физиология что ли поменялась?
    Оффтопик:
    если что - в настройках есть игнор. Не мучайтесь уже.
    [COLOR="Silver"]
    Нет, это Вы попробуйте теперь объяснить, почему взрослым дядям с маленькими девочками нельзя. В "Лолите" ж можно было, чё.
    Оффтопик:
    И позволить Вам затроллить и заболтать любую тему? Ловко придумано. ))

Кстати, сейчас в 14 рожать очень даже кошерно, с точки зрения государства, которое не желает запретить передачу "Беременна в 16".

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Нет, это Вы попробуйте теперь объяснить, почему взрослым дядям с маленькими девочками нельзя. В "Лолите" ж можно было, чё.
    взрослым дядям уже НИЧЕГО объяснить не получится. "Больные люди" (с) Да какой там худлит, если в массе стран можно официально жениться на 10-14 летних.
    Кстати, сейчас в 14 рожать очень даже кошерно, с точки зрения государства, которое не желает запретить передачу "Беременна в 16".
    ?

Старший инструктор

Особенно если эти "взрослые дяди", казаки пошедшие в очередной боевой поход.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Старший инструктор

Интересно,вы хоть одного живьем видели?

ЗЫ а предполагаемому в супруги Парису сколько годков было?
    Вот древнегреческие мифы трогать не стоит, весьма скользкий путь. Судя по ним греки в древности были весьма бАльшими затейниками по этой части.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ваши права