-
Re: А как выжить в догфайте?
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
гоню в данный момент не я
us us... ну не убедительно...
как впрочем и у асике.:old:
-
Об чём спич? Пристрелить противника, до того как он тебя увидит/услышит. И делов-то... А уж"дрочун" он или нет, даже и не узнаешь. :)
-
Меня кто-нибудь слышить? Научите меня варпролить в иле?
-
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Об чём спич? Пристрелить противника, до того как он тебя увидит/услышит. И делов-то... А уж"дрочун" он или нет, даже и не узнаешь. :)
Не... Ну а где смертельная красота схватки? Разбитые плоскости, помятые капоты, простреленые фонари, подбитые глаза, выбитые зубы? Пришел, и убил... :D Никакой романтики :D
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Не... Ну а где смертельная красота схватки? Разбитые плоскости, помятые капоты, простреленые фонари, подбитые глаза, выбитые зубы? Пришел, и убил... :D Никакой романтики :D
Да, выглядит не очень... романтично, но весьма практично!:) Пусть ПОТОМ хоть Кофи Анану жалуется, гы:D
-
Цитата:
Сообщение от
72AG_Bavari
Имхо, важно кто это делает. Зеленому новичку наверное можно попытаться объяснить, что это нехорошо. Но когда ас из асов заявляет, что "не ангел" и "треки в студию", то и новичок в ответ на подобные объяснения может запросто заявить: "А фигли ж, чем я хуже?!" И, что самое смешное, в данном аспекте он получается ничем не хуже вышеупомянутого гипотетического аса.:)
"keep your honour and don't be too bothered about the honour of other" (c)
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Сама-то поняла, что написать хотела?
Тут тоже странный поток мыслей.
Кем не был замечен? Перед кем отмечать? Зачем отмечать? Да и кому это нужно?
Или ты ведешь свой личный блокнот с многотысячным списком ников?
Очень много вопросов.
ОТвечаю по порядку..
1. По-правде сказать, сама не поняла что написала, но ето и не важно! Важно вот что: приняла участие в общей беседе... общаюсь вот с людьми... и вообще, сама то тема животрепещущая- дёргание палки.
2. Потоки мыслей странные, потому что их в кучу трудно собрать. Расползаются в разные сторны, какую схватить успеешь , то тут же и запишешь на форуме каком-нить.. Люди посмотрят и скажут: мы думали ето тараканы, а ето полонез Огиньского.
3. А вот на ету группу вопросов: "Кем не был замечен? Перед кем отмечать? Зачем отмечать? Да и кому это нужно? " - я ето.... того .. не знаю что ответить... Какие то они всё ети вопросы тупые. Ничего не понимаю.
4. Нет, ников немного штук 30-35 всего.
-
Цитата:
Сообщение от
Asik
1. По-правде сказать, сама не поняла что написала....
Ту ALF : Вот,сама подвердила мой (потертый вами ) пост. Погорячились Вы, уважаемый модер... Ой,извиняюсь, ваши действия не обсуждаемы.. Еще раз сори
-
Пхеникс, чо до девушки докопался, скажи мне лучше што такое вапролл.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Да, выглядит не очень... романтично, но весьма практично!:) Пусть ПОТОМ хоть Кофи Анану жалуется, гы:D
Дёшево, надежно и практично, это тоже хорошо :) Лишь бы не варпролл... :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Phenix
Ту ALF : Вот,сама подвердила мой (потертый вами ) пост. Погорячились Вы, уважаемый модер... Ой,извиняюсь, ваши действия не обсуждаемы.. Еще раз сори
А Феникс!!! Привет! тебя ешё не забанили?
Шас опять маленький междусобойчик устроим с подключением многочисленных проводников общественного мнения...
Кстати, ты уже вышел из больницы?
-
Цитата:
Сообщение от
Asik
А Феникс!!! Привет! тебя ешё не забанили?
Шас опять маленький междусобойчик устроим с подключением многочисленных проводников общественного мнения...
Кстати, ты уже вышел из больницы?
Очередная порция... :D еле сдержался от этого слова
-
Цитата:
Сообщение от
Phenix
Очередная порция... :D еле сдержался от этого слова
Прально, что сдерживаешься... Воздержание - залог здоровья.
Посмотри вот, тут народ обсуждает какую-то хрень про дёргание ручек, и стоко страсти и самоотверженности и кругом ИМХО, ИМХО - прямо каррида. А всё потому что фаллическая символика им покоя не даёт! Нету в россии Герм и не будет никогда... одни Русы есть.. ну тоже ничего себе.
А мы с тобой лучше куларно и любовно покурлыкаем про твои болячки, приступы ипохондрии, прогрессирующую деменцию и энурез... Ну давай колись. Чё-уж там, выкладывай всё начистоту.
-
Цитата:
Сообщение от
Asik
Прально, что сдерживаешься... Воздержание - залог здоровья.
Посмотри вот, тут народ обсуждает какую-то хрень про дёргание ручек, и стоко страсти и самоотверженности и кругом ИМХО, ИМХО - прямо каррида. А всё потому что фаллическая символика им покоя не даёт! Нету в россии Герм и не будет никогда... одни Русы есть.. ну тоже ничего себе.
А мы с тобой лучше куларно и любовно покурлыкаем про твои болячки, приступы ипохондрии, прогрессирующую деменцию и энурез... Ну давай колись. Чё-уж там, выкладывай всё начистоту.
Ждемс ALF'a ;)
Рано с тебя банн сняли
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Не... Ну а где смертельная красота схватки? Разбитые плоскости, помятые капоты, простреленые фонари, подбитые глаза, выбитые зубы?
В дуэлях... :)
Ну или еще на твоих любимых тарахтелках. :) Эт я тоже очень Ку! :beer: Только другие. Люблю фанерно-африканский период. Наваял коопов с Фиатами-Сайетами-Гладиаторами-Хурями-П40Б и т.п. и радуюсь. Даже в сингле иногда их гоняю. А вот в он-лине их не жалуют к сожалению... :sad:
Цитата:
Сообщение от
Charger
Пришел, и убил... :D Никакой романтики :D
Не, ну тоже своя прелесть в этом есть. :D
-
Да, увеличить расстояние просто и стрелять, никакой варпролл не поможет. Длинна перемещения по экрану маленькая будет... в пределах разброса мк108. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
а вот чего в Филпковой проге нужно выставить (галочки)
:D :D :D провокация,и ты знаешь в какой галке:eek: ....КГБ прям...
по теме...ВарпколепуклтпРолеров ...встречаю редко.....считаю в этом пользы меньше чем вреда...НО не давно как то зашли на "ПУШок",с Катмаем(это к тому что он свидетель;),треков то нет ),в паре на фоках,столкнулись с 2-мя ла 5 фн,отошли в сторону от "мяса",нас прижали к земле,завязался долгий тактический бой,бой траекторий ,дистанций,пресекающих курсов........нас БИЛИ...покоцали.....НО всеже момент огня настал и для нас,...и та ла 5 ,что попала под атаку не стала бросать свою цель....а не много за ВарпдылотпушепРоллила..........стрелять с фоки от этого труднее не стало:eek: ...(умер он сразу:pray: ),скорее легче....и винить в варпе мы и даже и не ..вспомнили об этом,тем более что они погибли оба...:pray: ....да и смысла в ентом варпе...фиг знает....может и нету
единтственное что,видя дрыгающийся самолет,пропадает чувство палета.....к примеру как от маркеров(ненавижу)
-
Цитата:
Сообщение от
Asik
1. По-правде сказать, сама не поняла что написала, но ето и не важно! Важно вот что: приняла участие в общей беседе... общаюсь вот с людьми... и вообще, сама то тема животрепещущая- дёргание палки..
:umora: :bravo:
Цитата:
Сообщение от
Asik
2. Потоки мыслей странные, потому что их в кучу трудно собрать. Расползаются в разные сторны, какую схватить успеешь , то тут же и запишешь на форуме каком-нить.. Люди посмотрят и скажут: мы думали ето тараканы, а ето полонез Огиньского.
.
Как я не устаю повторять на работе :"Тебя что, просили думать??? Тебе приказали - выполняй, а думать за тебя другие будут!".:thx:
-
Осень, однако :rolleyes:
2 недели до ... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
В дуэлях... :)
Ага. Приходишь на малоизвестный сервак, берешь набор мессеров, от Е до Г6 (Г2 читерский, его не берем) И втроем против четырех-пяти седьмых лавок :) Ну, бьют конечно, но адреналину, когда прикрываешь СВОЕГО :beer: Тоже в общем, дуэль :)
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Ну или еще на твоих любимых тарахтелках. :) Эт я тоже очень Ку! Только другие. Люблю фанерно-африканский период. Наваял коопов с Фиатами-Сайетами-Гладиаторами-Хурями-П40Б и т.п. и радуюсь. Даже в сингле иногда их гоняю. А вот в он-лине их не жалуют к сожалению... :sad:
Жалуют... Пока тестируем в закрытом режиме, откроем - будет сервер с тарахтелками. Есть проблемка, договориться с руководством :ups:
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Не, ну тоже своя прелесть в этом есть. :D
Это точно. Особенно весело, когда свой, собрав небольшой паровозик уходит, маркеров нет, и тебя принимают ещё за одного, который пришел помочь. Что помощь не в ту сторону работает выясняется значительно позже :) Когда у твоего на шести уже чисто :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ага. Приходишь на малоизвестный сервак, берешь набор мессеров, от Е до Г6 (Г2 читерский, его не берем) И втроем против четырех-пяти седьмых лавок :) Ну, бьют конечно, но адреналину, когда прикрываешь СВОЕГО :beer: Тоже в общем, дуэль :)
Эт да, включть "красные глаза" и одному против толпы - еще веселее. Иногда. :)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Жалуют... Пока тестируем в закрытом режиме, откроем - будет сервер с тарахтелками. Есть проблемка, договориться с руководством :ups:
Ура! :bravo: А если туда еще и Манчьжурию! Ну ваще будет праздник!!! :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
"keep your honour and don't be too bothered about the honour of other" (c)
Ну что ж, вполне справедливое высказывание, пойду кипать свой хонор, а на чужое понимание or наличие or отсутствие оного действительно "накласть c прибором".
-
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Эт да, включть "красные глаза" и одному против толпы - еще веселее. Иногда. :)
Но часто так делать не стоит :) Адреналин кончается :)
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Ура! :bravo: А если туда еще и Манчьжурию! Ну ваще будет праздник!!! :beer:
Выйдет карта, сделаю. На бета-тест позову лично :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Но часто так делать не стоит :) Адреналин кончается :)
Эт точно (с) :)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Данке шён! Буду непременно. :yez:
Зы. Если вдруг понадобятся карты Африки, их есть у меня. Скромно смею надеятся, что неплохие. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
и меня! и меня! плиз-плиз! :beer: