???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: А как выжить в догфайте?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: А как выжить в догфайте?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага. Приходишь на малоизвестный сервак, берешь набор мессеров, от Е до Г6 (Г2 читерский, его не берем) И втроем против четырех-пяти седьмых лавок Ну, бьют конечно, но адреналину, когда прикрываешь СВОЕГО Тоже в общем, дуэль
    Эт да, включть "красные глаза" и одному против толпы - еще веселее. Иногда.

Жалуют... Пока тестируем в закрытом режиме, откроем - будет сервер с тарахтелками. Есть проблемка, договориться с руководством
    Ура! А если туда еще и Манчьжурию! Ну ваще будет праздник!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: А как выжить в догфайте?

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Эт да, включть "красные глаза" и одному против толпы - еще веселее. Иногда.
    Но часто так делать не стоит Адреналин кончается

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Ура! А если туда еще и Манчьжурию! Ну ваще будет праздник!!!
    Выйдет карта, сделаю. На бета-тест позову лично
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Но часто так делать не стоит Адреналин кончается
    Эт точно (с)

Данке шён! Буду непременно.

Зы. Если вдруг понадобятся карты Африки, их есть у меня. Скромно смею надеятся, что неплохие.

Забанен

и меня! и меня! плиз-плиз!

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Меня кто-нибудь слышить? Научите меня варпролить в иле?
    Попробую.

Я люблю варпроллить.

Это один из моих основных защитных приемов.

Но! Варпроллить надо уметь. Не скажу, что я стал мастером варпролла (мой K/D уже несколько лет колеблется возле единицы), но кое-чему все-таки научился.

По вирпильской молодости, начитавшись всяких благородных кодексов, я даже боялся поначалу сделать лишнее движение при уходе, чтобы не прослыть нехорошим человеком. Меня конечно же сбивали и по многу. Это был этап цыплячьего рыцарства.

Потом посмотрел, как вокруг летают остальные, и решил, что пусть этими баснями о благородных кодексах утешаются другие. И стал варпроллить. Но делал я это бездумно. Если активно дергаешь джойстик, то быстро перестаешь понимать, что происходит вокруг, какой курс, где противник (на обзор не остается времени). Кроме того, такие бездумные дергания быстро сливают энергию самолета. Это был этап тупого варпроллерства. Вскоре я сам научился сбивать таких тупых варпроллеров. Он же уже ничего не видит, не слышит и не соображает. Ухожу наверх, он тем временем немного очухивается, выравнивает самолет, начинает осматриваться, а я тем временем падаю на него сверху и расстреливаю его.

Потом что-то подсмотрел у других вирпилов, что-то у ботов и изменил тактику варпроллерства. Зачем быстро и сильно дергать ручку? Чтобы уйти от трассы, надо только чуть отклониться, изменив положение самолета относительно двух осей. Т.е. достаточно легкого, плавного и относительно медленного движения ручкой и педалями. Трасса проходит мимо. Если это делать постоянно, противник высаживает весь остаток БК в молоко, ну иногда заденет немного, бывает даже собет, но в большинстве случаев это спасает. То есть получается как бы такой медленный танец вокруг трасс, примерно в ритме танго. Есть время осмотреться, найти облако, или дружественный самолет, ищущий кила. Канал у меня хороший 256 Кбит/сек, в настройках скорость соединения 5000, пинг стабильный .Не знаю, прыгаю ли я при этом в прицеле у противника, может быть и нет, но попасть в меня при этом достаточно трудно, хоть и возможно. Это этап неспешного варпроллерства.

P.S. При этом я еще повторяю про себя детскую пословицу: "За одним не гонка - поймаешь поросенка".
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 25.10.2006 в 13:34.

Images
    16

Talking Re: А как выжить в догфайте?

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Попробую.

Я люблю варпроллить.

Это один из моих основных защитных приемов.

Но! Варпроллить надо уметь. Не скажу, что я стал мастером варпролла (мой K/D уже несколько лет колеблется возле единицы), но кое-чему все-таки научился.

По вирпильской молодости, начитавшись всяких благородных кодексов, я даже боялся поначалу сделать лишнее движение при уходе, чтобы не прослыть нехорошим человеком. Меня конечно же сбивали и по многу. Это был этап цыплячьего рыцарства.

Потом посмотрел, как вокруг летают остальные, и решил, что пусть этими баснями о благородных кодексах утешаются другие. И стал варпроллить. Но делал я это бездумно. Если активно дергаешь джойстик, то быстро перестаешь понимать, что происходит вокруг, какой курс, где противник (на обзор не остается времени). Кроме того, такие бездумные дергания быстро сливают энергию самолета. Это был этап тупого варпроллерства. Вскоре я сам научился сбивать таких тупых варпроллеров. Он же уже ничего не видит, не слышит и не соображает. Ухожу наверх, он тем временем немного очухивается, выравнивает самолет, начинает осматриваться, а я тем временем падаю на него сверху и расстреливаю его.

Потом что-то подсмотрел у других вирпилов, что-то у ботов и изменил тактику варпроллерства. Зачем быстро и сильно дергать ручку? Чтобы уйти от трассы, надо только чуть отклониться, изменив положение самолета относительно двух осей. Т.е. достаточно легкого, плавного и относительно медленного движения ручкой и педалями. Трасса проходит мимо. Если это делать постоянно, противник высаживает весь остаток БК в молоко, ну иногда заденет немного, бывает даже собет, но в большинстве случаев это спасает. То есть получается как бы такой медленный танец вокруг трасс, примерно в ритме танго. Есть время осмотреться, найти облако, или дружественный самолет, ищущий кила. Канал у меня хороший 256 Кбит/сек, в настройках скорость соединения 5000, пинг стабильный .Не знаю, прыгаю ли я при этом в прицеле у противника, может быть и нет, но попасть в меня при этом достаточно трудно, хоть и возможно. Это этап неспешного варпроллерства.
    Если ЭТО варпролл - я Хайретдин Барбаросса-II... :pray:
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Это этап неспешного варпроллерства.
    Это не варпроллерство, т.к. сетевой протокол не "задыхается" от твоих рывков. Пользую такое почти с самого начала как в офф- так и в онлайне. Самый запомнившийся случай в сети: на Ла-5ФН с дымящим движком заставил трех мессов выпустить весь боезапас без видимого эффекта (причем за эти ~30 км не сделал ни одного резкого маневра)
    Крайний раз редактировалось NewLander; 25.10.2006 в 13:44.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Это этап неспешного варпроллерства.
    А это уже и не варпроллерство. Тоже подруливаю педальками и тангажом, против не очень опытных пилотов помогает, могут весь БК высадить. Против опытных - поймают и трассу поставят, в которую ты сам и залезешь, причем получишь не строго с 6, а качественно, от носа до хвоста :pray: ........ ну так не попадайся
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    А это уже и не варпроллерство. Тоже подруливаю педальками и тангажом, против не очень опытных пилотов помогает, могут весь БК высадить. Против опытных - поймают и трассу поставят, в которую ты сам и залезешь, причем получишь не строго с 6, а качественно, от носа до хвоста :pray: ........ ну так не попадайся
    Да, такое бывает, но повторяю, в большинстве случаев срабатывает. Например, бывает здорово двинуть ручку в одну сторону, педали в другую и наблюдать, как трасса прошла прямо перед носом. Был случай, сошелся с фокой в лобовой на 2-3км на Винни на Сталинградской карте. Заклинило движок, винт остановился. А там как минимум еще одна фока паслась. До филда недалеко. Планирую. Фоки на скорости заходят на меня и пытаются добить. Небольшое движение ручкой и педалями во время отражения атаки - трасса мимо. Так до самого филда. Последняя атака была, когда я уже бежал по полосе. Но и тогда мне удалось вильнуть педалями. Все-таки сел.

Images
    16

Talking Re: А как выжить в догфайте?

Да, такое бывает, но повторяю, в большинстве случаев срабатывает. Например, бывает здорово двинуть ручку в одну сторону, педали в другую и наблюдать, как трасса прошла прямо перед носом. Был случай, сошелся с фокой в лобовой на 2-3км на Винни на Сталинградской карте. Заклинило движок, винт остановился. А там как минимум еще одна фока паслась. До филда недалеко. Планирую. Фоки на скорости заходят на меня и пытаются добить. Небольшое движение ручкой и педалями во время отражения атаки - трасса мимо. Так до самого филда. Последняя атака была, когда я уже бежал по полосе. Но и тогда мне удалось вильнуть педалями. Все-таки сел.
    Ну, это нормальный способ уйти. Сам так ухожу (плавно вписываясь в прицел ) А вот когда тоже самое с частотой промышленного тока...

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Все-таки сел.
    Эт тебе фока жадная попалось. Я в таких случаях плюю на БК и ставлю длинную очередь. Че нить да отломается.
    Причем с фоки можно и с большой дистанции длинными весьма эффективно поливать.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Механик
    Записей в дневнике
    11

Я, конечно, не спец, но емнип, этот прием в реале "скольжением" назывался... По крайней мере, Илами при уходе из-под атаки истребителя "скольжение" практиковалось постоянно. Но я твердо убежден в одном - это что угодно, только не варпроллерство! Нормальный выход из-под атаки.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 26.10.2006 в 17:17.

Забанен

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    К сожалению, не загнул.
    да я ж не про клинические случаи, а про фразу - что пинг больше 100 - уже суксь....

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    да я ж не про клинические случаи, а про фразу - что пинг больше 100 - уже суксь....
    Ага. Сорри! Уже сам сообразил, что неправильно тебя понял. Свое сообщение поправил...

Не приврешь - красиво не расскажешь.

Images
    16

Smile Re: А как выжить в догфайте?

и меня! и меня! плиз-плиз!
    Сделаем, выложу адрес

Ваши права