Угу. :D
Вид для печати
Это... Всё ж Битва за Британию малёха раньше конца 1940 года была... Не должно там быть металлических...
Провис, оно, конечно, провис, только на правом элероне содрана краска, и открывающаяся нашему взгляду поверхность имеет характерный металлический блеск. Если я не ошибаюсь, конечно. :rtfm:
А вообще, я думаю, можно и у разработчиков спросить. Думаю, что материал элеронов - не такой большой коммерческий секрет.
C очень небольшого... И с полторашной навеской дымняка:))
Блин mr_tank, это у вас сразу было сказано «мимо кассы», ;) сначала пишем, что у спита, тканевая обшивка, после того, как вам сказали, что она у него отнюдь не всегда была таковой, начинаем выкручиваться как пацан, писать, что сказано было о скрине, теперь вот будем считать что там большинство, а что нет. Теперь ещё видимо к периоду скрина привязали Корсар с Фокой.:D
Кстати о фонаре,как на спите выглядело не знаю,а вот на 109х есть кадры,правда бронестекло,и повреждения от наших бомберов,но тем не менее.
А почему стекло обойдено вниманием? Ведь у тех-же бомберов площадь остекления очень велика, и стрельба по кабине вполне распространенное явление. Будет странно выглядеть, все в хлам, а остекление - целое.
Интересно, такое тоже будет? Я в основном к тексту :)
Остается только надеяться, что про стекла тоже не забудут :)
Некоторые всерьез с ума посходили с этим ожиданием.
Ищут траектории, анализируют из чего это могло быть... на элементарной демонстрашке визуализации повреждений, где все это накинули парой щелчков мыши - сюда и сюда.