Это... Всё ж Битва за Британию малёха раньше конца 1940 года была... Не должно там быть металлических...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Провис, оно, конечно, провис, только на правом элероне содрана краска, и открывающаяся нашему взгляду поверхность имеет характерный металлический блеск. Если я не ошибаюсь, конечно.
А вообще, я думаю, можно и у разработчиков спросить. Думаю, что материал элеронов - не такой большой коммерческий секрет.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
C очень небольшого... И с полторашной навеской дымняка)
Блин mr_tank, это у вас сразу было сказано «мимо кассы»,сначала пишем, что у спита, тканевая обшивка, после того, как вам сказали, что она у него отнюдь не всегда была таковой, начинаем выкручиваться как пацан, писать, что сказано было о скрине, теперь вот будем считать что там большинство, а что нет. Теперь ещё видимо к периоду скрина привязали Корсар с Фокой.
![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Кстати о фонаре,как на спите выглядело не знаю,а вот на 109х есть кадры,правда бронестекло,и повреждения от наших бомберов,но тем не менее.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
А почему стекло обойдено вниманием? Ведь у тех-же бомберов площадь остекления очень велика, и стрельба по кабине вполне распространенное явление. Будет странно выглядеть, все в хлам, а остекление - целое.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Интересно, такое тоже будет? Я в основном к тексту![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Остается только надеяться, что про стекла тоже не забудут![]()
Некоторые всерьез с ума посходили с этим ожиданием.
Ищут траектории, анализируют из чего это могло быть... на элементарной демонстрашке визуализации повреждений, где все это накинули парой щелчков мыши - сюда и сюда.