-
Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Итак подведём итоги. Как я и писал ранее. Выходит Ил2 Штурмовик с улучшенной графикой . В добрый час.
Тут итог такой либо вы правы ,либо те кто писал требования в 1С просто нубы ведь они противоречат сами себе написали что мол крутой движок под ДХ10 Дх11 и тут же пишут что рекомендуют для всего этого великолепия карты с совместимостью 9.0с
отсюда вывод в одно место эти системные требования ИМХО в 447 посте я описал почему.
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
А тем что,он сам берёт(в смысле она платформа:)) на себя управление версиями и прочей фигнёй тебе остаётся только пространство имён нужное подключить всё в рамках одной сборки,а программа проверит кофу оборудования , будет исполнять ,ту часть кода которую нужно,не надо разные сбрки мутить...
Не преувеличивай умственных способностей framework-а :)
С версиями он даже со своими не всегда так прекрасно поступает. А уж оптимизацией под директ или железо он точно заниматься просто не способен.
-
Цитата:
Сообщение от
King Size
Честно говоря, очень смешно читать последние 2 страницы.
Кто в лес, а кто по дрова. В новом, уже 11 DX имеются как новые так и старые библиотеки, в зависимости от конфига игры при запуске .exe подгружаются необходимые, вот и все. MFSX так работает, FarCry 2, Counter Strike - Source тоже аналогично запускался, только там 8 и 9 DX был.
Дак да есть старые библеотеки ...они для совместимости 9х игр существуют FarCRAY2 и CSS это DX9 игры.
проблема в том что игра DX10 ну никак не поидет на крате 9.0с типа GF7800 и R1950 ну просто никак. А ведь написано что рекомендуется именно такая карата причем на макисмуме. И ниже приведен список где ни одной чисто 9.0с карты нет
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Не преувеличивай умственных способностей framework-а :)
С версиями он даже со своими не всегда так прекрасно поступает. А уж оптимизацией под директ или железо он точно заниматься просто не способен.
Скажем людям из Редмонда так хотелось , а вышло у них как обычно ,т.е. как у В.С..Черномырдина,честно говоря ребята в МГ весёлые то на Java то на шарпе ,с другой стороны получается, так что художника обидеть может каждый ,а вот понять ...Но честно написать такое на C# это поступок ребята прут напрямик и лёгких путей не ищут,не зря бык на логотипе.
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
2Youss : прнципиальная разница в использовании видеокарт AMD или NVIDIA есть?,Ваш приоритет(тут хотелось бы услышать ваше личное мнение чисто субъективное )?
Оффтопик:
Внашем случае надо говорить бомбить а не грабить :D
сам мучался с этим вопросом. потом узнал карт нвидиа у МГ больше. на них наверное будет меньше багов.
еще краем уха слышал, что нвидиа оптимизировала дрова под БОБ. насколько это все достоверно - ХЕЗ.
"граюить корованы" - устойчивый мем в рунете. какое уж тут бомбить :)
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
.
думаю лучше чем
CORE I7 2600
8 GB DDR3
и GTX580 в принципе не купить.
я не верю что даже 4 ядра загрузятся на 100%.
Цитата:
Сообщение от
firefog
хотя тут возникает один эротичный вопрос лично мне интересный под какую версию .NET это дело написано,в этом плане между 2,0 и 4,0 -пропасть.
.NET 4
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Итак подведём итоги. Как я и писал ранее. Выходит Ил2 Штурмовик с улучшенной графикой . В добрый час.
Вот облом-то для вас. Еще лет 10 в Ил играть будете :) А что такое "не Ил-2 Штурмовик"?
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
честно говоря ребята в МГ весёлые то на Java то на шарпе ,с другой стороны получается, так что художника обидеть может каждый ,а вот понять ...Но честно написать такое на C# это поступок ребята прут напрямик и лёгких путей не ищут,не зря бык на логотипе.
при этом в МГ 6 (шесть) !!!!! программеров. 2 на графике, 4 все остальное. маньячные джедаи.
-
парни Эти системные требования отсебятина маркетологов 1С посмотрите сами я все написал.
Один раз я читал личную беседу одного типа с ОМ он сказал что и более 4 х я дер могут загрузить....но Ом много говорит и ничего не показывает кроме спитфаера вид снизу ,сбоку итд.
-
Не ИЛ2 Штурмовик это новый симулятор с невиданным ранее реализмом моделированием всех систем упрвления самолёта включая реалистичный запуск двигателя. Динамическая погода, потоки и так далее, должен был называться Битва за Британию:Шторм войны.
-
парни вот еще прикол с того же места из рекомендованных требовании :
DirectX 10 (есть на диске с игрой).
Что это значит на хрен он нужен на диске у меня давно 11 тый стоит.
короче это отписка маркетологов 1с которые сами ничего не знают ,оно и не удивительно учитывая секретность, даже трейлер нарезали с кадров иромира
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
при этом в МГ 6 (шесть) !!!!! программеров. 2 на графике, 4 все остальное. маньячные джедаи.
Не перевелись на замле Русской Богатыри ,мда они в офисе жили? Знакомая картина .Я при таких темпах работы 8 кг сбрасывал ,бедные люди ,да.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
парни вот еще прикол с того же места из рекомендованных требовании :
DirectX 10 (есть на диске с игрой).
Что это значит на хрен он нужен на диске у меня давно 11 тый стоит.
короче это отписка маркетологов 1с которые сами ничего не знают ,оно и не удивительно учитывая секретность, даже трейлер нарезали с кадров иромира
"Остапа понесло..."
Да хватит уже заговоры искать между строк. Ну все дураки вокруг, только он все секреты знает. Практически на всех дисках с играми лежат требуемые библиотеки, будь то DX, OGL или еще что. Нормальный подход.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Не ИЛ2 Штурмовик это новый симулятор с невиданным ранее реализмом моделированием всех систем упрвления самолёта включая реалистичный запуск двигателя. Динамическая погода, потоки и так далее, должен был называться Битва за Британию:Шторм войны.
Так пафосно, что хочется добавить... "и чтобы можно было грабить корованы..." Извините, не удержался :)
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
...думаю включать мне на моем core i7 920 разогнанном до 4 ггц SMT или нет , сколько памяти брать 6 или 12 гб . кауую видеокарту на замену моей 5870 брать , во общем к невероятным красотам готовлюсь , а тут вырисовывается средней руки игра....
ну это же явная крайность) Если бы игру разрабатывали под эти требования, то это был бы явный провал, кто б купил, ежели львиная доля компов средней руки в районе двуядерных Core2 Duo и видео 8800-9800 GT и аналогов. Игровая индустрия ,как и должно быть, расчитана на машины класса мэйнстрим.. А то что выложенные рекомендуемые требования ниже заложенного уровня под ultra-high я уверен.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Если честно я слегка разочарован пока , обещали прорыв мол "ваши хай энд компы будут в муках падать " А все оказалось вполне стандартно ,НО это если только на 1с информация верная. Еще бросаетсья в глаза что в "Рекомендуемых" не указанны именно видео карты ДХ11 ,т.е получается что БОБ это чисто ДХ 9 проект который по своей 32х битной природы , а сколько гонору было(
Диман, тебе двух альтов в бане мало? Сначало все плохо - ДМ не устраивает, потом физика, потом графа... а сейчас системные требования?
-
Так пафосно, что хочется добавить... "и чтобы можно было грабить корованы..." Извините, не удержался :)[/QUOTE]
Может и пафосно , но увы нового симулятора не случилось. Действительно, то что было разработчиками задумано и озвучено изначально, превратилось не в пафос, а фарс к сожалению.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Диман, тебе двух альтов в бане мало? Сначало все плохо - ДМ не устраивает, потом физика, потом графа... а сейчас системные требования?
очень рад что Вас уже все устраивает , учитывая что вы еще ничего толком не видели и даже не слышали . НЕ вынуждаите тролить почитайте вот это внимательно и сами поимете все. http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst . И почитайте последние 2 страницы внимательно.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Так пафосно, что хочется добавить... "и чтобы можно было грабить корованы..." Извините, не удержался :)
Может и пафосно , но увы нового симулятора не случилось. Действительно, то что было разработчиками задумано и озвучено изначально, превратилось не в пафос, а фарс к сожалению.[/QUOTE]
да нет не то что бы фарс ,но просто ОМ говорил об игре как о новом стандарте ,как о чем то по настоящему новым ,сделанным на гране возможностей текущих PC и c большим запасом на будущее т.е это должен быть технически новый ААА проект на DX10 11 которому надо 4 ядра и оперативки вагон ,а еще лучше пару топовых карт. А оказалось что все гораздо банальней. Звука навороченого о кортом несколько лет он рассказывал тоже так и не показали
Вообще БоБ это как религия уже каждый верит хотя никто толком не видел и не знает.
Я очень надеюсь что это не настоящие системные требования ибо написаны они очень странно , выше я писал почему.
-
Да причём тут системные требования. Вездесущая оптимизация, вот что потрудилось над БоБ основательно.
Не у всех есть шесть ядер, топовая видюха и 8Гб или более ОЗУ. А денюжку отбивать надо. Ведь помыслы и старания и хотения у разработчиков самые самые, но сделали они БоБ для того чтоб денюжку заработать, поэтому пришлось дёрнуть за кольцо опуститься на землю и вернуться с неба в суетный мир и принять его жестокие реалии.
А системные требования мне кажется будут на уровне РоФ.
Рекомендованные системные требования к РоФ:
Операционная система Windows® XP / Vista / Windows® 7
Процессор Intel® Core™ Quad 3 GHz or Intel i7 3 GHz
Оперативная память 4 Gb or higher
Свободное место на диске 10 Gb
Джойстик Direct X 9.0/11 совместимый джойстик
Доступ в интернет требуется для регистрации, 256 Kb/s – для мультиплеера
Видеокарта 1024 Mb, GeForce GTX 285/Radeon ATI 5850/HD5850
Аудиокарта DirectX 9.0c/11 совместимая
Поддерживаемые операционные системы
Windows XP Home или Professional, Service Pack 2 и выше
Windows Vista Service Pack 1
Windows 7
Вот это более похоже на правду а не тот бред на сайте 1с.
P.S. Ко всем, я не сравниваю РоФ и БоБ на мой взгляд такие системные требования более реальные чем на сайте 1с.
-
Интересно, а Вы ждали копию Вселенной в натуральную величину из папье-маше? И на 286 компе? %)
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Да причём тут системные требования. Вездесущая оптимизация, вот что потрудилось над БоБ основательно.
Не у всех есть шесть ядер, топовая видюха и 8Гб или более ОЗУ. А денюжку отбивать надо. Ведь помыслы и старания и хотения у разработчиков самые самые, но сделали они БоБ для того чтоб денюжку заработать, поэтому пришлось дёрнуть за кольцо опуститься на землю и вернуться с неба в суетный мир и принять его жестокие реалии.
да но почти все могут себе позволить 4 ядер от АМД скажем 8 гб оперативки если это не какои нибудь скоростной набор не дорого стоят , видео карта ну скажем 5850 или Gtx 470 ..9 тыщь....не так уж это и дорого ,учитывая аудиторию для которой делается игра (взрослые в основном люди ) глупо "подганять " ее под требования компьютеров "среднезадротского " класса, а как же огромный потенциал развития на 10 лет в перед?. Ну и сделали бы все по макс ну не тянут наши компы ставим средние настройки , есть бабло у товарищей они навернули 3-way SLI процик раскачали до 4 ггц (тот же АМД х6 отлично на воздухе разгоняется) и сидят на топе играют. А тут впечатление что именно годы разработки свое взяли.
-
За АМД согласен причём работает на 4х стабильно, но даже на БоБ смысла гнать его нет.
Ну а то что не всегда имеем на выходе то что обещали, так это жизнь.
А ожидание, так да уж заждались, не только мы, раз в такая гонка за релизом началась, тишина тишина и на тебе получи БоБ вирпил.
Вся соль в том что все ждали супер сенсаци супер графики супер супер супер, чтоб выбежать из домика прыгнуть в кюбельваген или опель пронестись через аэродром вскарабкаться в самолёт механик захлопывает над тобой "крышку гроба", запускаем двигатель, "свободен", взлёт, а ёлки-моталки, забыл ленту снарядить трассерами и так далее.
На выходе получили добротный продукт без сенсации , без многих "фишек" .
Малодушничать не буду считаю дни когда положу в ДВД ром заветный компакт с БоБ
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Может и пафосно , но увы нового симулятора не случилось. Действительно, то что было разработчиками задумано и озвучено изначально, превратилось не в пафос, а фарс к сожалению.
а вы уже знаете что ПОЛУЧИЛОСЬ?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Интересно, а Вы ждали копию Вселенной в натуральную величину из папье-маше? И на 286 компе? %)
я ожидал так :
Core i7 3ггц или AMD x4 3.2 ггц
WIN7 64bit
8 gb RAM
1 gb AMD 5850 \gtx470
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Да, но почти все могут себе позволить 4 ядер от АМД, скажем 8 гб оперативки, если это не какой-нибудь скоростной набор, недорого стоят. Видеокарта, ну скажем 5850 или Gtx 470 ~ 9 тыщь... не так уж это и дорого, учитывая аудиторию, для которой делается игра (взрослые в основном люди ) глупо "подгонять " ее под требования компьютеров "среднезадротского " класса, а как же огромный потенциал развития на 10 лет в перед? Ну и сделали бы все по макс ну не тянут наши компы ставим средние настройки , есть бабло у товарищей они навернули 3-way SLI процик раскачали до 4 ггц (тот же АМД х6 отлично на воздухе разгоняется) и сидят на топе играют. А тут впечатление что именно годы разработки свое взяли.
Я б Вам порекомендовал не говорить за всех. Будет у Вас внуков, как у меня, тогда поговорим, кто чего себе может позволить. Выкидывать бабло на игрушки может и интересно, но есть куча вариантов применения бабла и без этого %)
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
я ожидал так :
Core i7 3ггц или AMD x4 3.2 ггц
WIN7 64bit
8 gb RAM
1 gb AMD 5850 \gtx470
Но всё равно, копию Вселенной. :)
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
За АМД согласен причём работает на 4х стабильно, но даже на БоБ смысла гнать его нет.
Ну а то что не всегда имеем на выходе то что обещали, так это жизнь.
А ожидание, так да уж заждались, не только мы, раз в такая гонка за релизом началась, тишина тишина и на тебе получи БоБ вирпил.
Вы знаете я думаю что те системные требования что написаны на 1С это полный бред ,
во первых они оченьп ротиворечивые как я уже писал.
Во сторых у меня мнение что их так написали чтобы товарищи с отстойными компами не боялись и все те кто просто полетать купят тоже не боялись. Вспомните что было написано на коробке с CRYSIS .)))
Charger если у вас слабая машина играите в ИЛ2 , я нехочу из за того что у кого то не хватает 1000 долларов на апгрейд сидеть с графикой вчерашнего дня и играть в обрезанный продукт. И копию вселенной мне не надо мне надо лиж чтобы была копия событии тех времен ,согласитесь до вселенной далековато. Я очень рад за вас и ваших внуков но простите это ваша проблемма ,а не моя у меня внуков нет но дети уже есть ия могу себе позволить 30 тысяч рублей потратить на проект который делал почти 7 лет человек который сделал лучший симулятор современности.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
а вы уже знаете что ПОЛУЧИЛОСЬ?
Достаточно было ролика.
--- Добавлено ---
Так это понятно что на 1с написано чтоб купили максимально возможное количество людей.