???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    серьёзно?
    я даже не знаю что мне ответить...
    вы меня морально задавили...
    только вот к счастью практика вашу теорию не подтверждает.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dx10.jpg 
Просмотров:	268 
Размер:	16.9 Кб 
ID:	125884Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dx09.jpg 
Просмотров:	260 
Размер:	14.0 Кб 
ID:	125885

и движок один, и режимы разные...
    дак в том то и дело что движок один . Как у Вас будет движок ДХ9 выглядить вдруг по другому если вы тупо его в дх 10 запустите ? Что ДХ10 сам полигонов добавляет или освещение подкручивает . То то и оно . Многие почему то воспринимают ДХ10 ка какоито эффект итд . На самом деле это принципиально новый API который дает возможность манипулировать данными как угодно это не эффект и не текстура это новая программная прослойка между видео картами и играми И чтобы воспользоваться его преимуществами нужно создавать движок использующий все эти преимущества, а не тупо "прикручивать" пару "фишек" и гордо лепить DX10!
    все это офтоп.
    вот компьютер в принципе оптимально пригодный для БоБ и максимально не новывй :
    Любой четырех ядер с частотой дето около 3.2 ггц
    4 гб памяти
    и в видеокарта уровня GTX 280\ R4870 с памятью набортной 1GB
    ну и чего тут монструозного?
    я вот тут наслушался О Маддокса и думаю включать мне на моем core i7 920 разогнанном до 4 ггц SMT или нет , сколько памяти брать 6 или 12 гб . кауую видеокарту на замену моей 5870 брать , во общем к невероятным красотам готовлюсь , а тут вырисовывается средней руки игра.
    Вопрос: к чему было говорить что "мы отключили кое что чтобы ваши компьютеры справились" , звучит как вранье правда ? , а я не люблю когда обманывают.
    Крайний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 27.01.2011 в 21:11.

Ваши права