Re: Информация о следующем патче
Не понятно, вам как в кино (КХ) или как видит человеческий глаз (БЗБ), вы на улицу то выйдете и посмотрите вокруг. Глаз видит детали, а кино показывает общую замыленную массу. Посмотрите на скрины, на верхнем вы можете разглядеть отдельные объекты и назвать их, а на нижнем вам подают уже готовую, специально подсвеченную картинку с мылом, в которой угадывается лес, дома, короче уже кем-то съеденный и переработанный продукт.
Стим просит пароль, а я его не помню. Че делать братцы?
Цитата:
Сообщение от
San Sanich
Стим просит пароль, а я его не помню. Че делать братцы?
Я ответил
Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь. А сейчас вообще всё на инглиш стало, покупал русскую вроде, а взяли и переделали на инглиш. Получается, что тут все права у юбисофт, доллары важней, чем русский интерес. А что, если бы англоязычным загрузить русский язык они бы там очумели, а нам можно. Игра то наша, а права у них. Мы переживём это всё, я тока прошу подскажите где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь. Спасибо.
Цитата:
Уважаемый с вашей видео картой только надморем и летать и то на средних настройках, о каком вашем мнение о игре может идти речь.
Я спрашивал у вас совета? Еще и с ошибкой. Учитесь грамоте уважаемый!
Цитата:
Какую пятницу и зачем??
Слова Лютиера.
Цитата:
В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
Цитата:
Сообщение от
tyaga
Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь. А сейчас вообще всё на инглиш стало, покупал русскую вроде, а взяли и переделали на инглиш. Получается, что тут все права у юбисофт, доллары важней, чем русский интерес. А что, если бы англоязычным загрузить русский язык они бы там очумели, а нам можно. Игра то наша, а права у них. Мы переживём это всё, я тока прошу подскажите где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь. Спасибо.
Скопируйте, пожалуйста это в багрепорты http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68697&page=6 и напишите, что вместо надписи "Карта" должна быть подсказка "Выберите аэродром".
Сначала выбираете армию, потом аэродром, потом появится выбор самолета и кнопку "создать".
Цитата:
Сообщение от
vpalmer
графика в кх не совсем реалистична - не спорю - там весьма стильно сделана имитация эффекта цветной кинохроники, и если ребята у гаиджинов умеют такое, то нет причин обвинять их в криворукости и уж тем более говорить что они не справятся.ну и в качесвте подтверждения вот пара скринов землицы - БзБ и КХ (не думаю что открываю кому-то глаза, просто графическая информация в некоторых случаях нагляднее текстовой):
БзБ
http://static.kanobu.ru/kanobu/moder...3868188906.jpg
КХ
http://www.3dnews.ru/_imgdata/gal/2010/01/08/9198.jpg
про секту вы очень интересно написали - жду новых выпусков и продолжения развития сюжета=)
Первому скриншоту не хватает соотв. постъобработки- только и всего. Учитывая всё остальное у БОБа движок лучше....ИМО
Вложений: 1
Последнее обновление (англ.версия). Когда выходишь из игры или применяешь новые настройки с перезапуском игры = всегда вылазит ето окно.
Вложений: 1
Вы сравниваете рисунок и фотографию.Тут используются разные типы текстур.БоБ это ручная работа,а КХ это фототекстуры.Фототекстуры имеют свои плюсы:можно не особо заморачиваться геометрией обьекта,а просто натянуть на упрощённую форму такую шкурку и издали получите картинку на 5+,при этом производительность на высоте,быстрей и проще делается сама игра.Почему же большенство игр не используют фототекстуры и даже в самих КХ самолёты любовно выполнены в ручную,ответ на поверхности.Из далека они действительно смотрятся впечатляюще,но при взгляди в упор это плохо.Если в шутере вы увидите противника облепленного кусками вотографий вы не станете в это играть.
А вот с предыдущими ораторами согласен полностью,постобработка БоБу нужна как онтибиотик больному.Обязательно и безотлогательно.Возможно это всё будет если проект не умрёт.
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Первому скриншоту не хватает соотв. постъобработки- только и всего. Учитывая всё остальное у БОБа движок лучше....ИМО
Из-за кинофотографичной замыленности в КХ контакты теряются безнадежно, а в БзБ такое тоже бывает, но не часто.
Цитата:
Сообщение от
vpalmer
я было хотел вам предложить запустить zbrush, создать объект, задевайдить его на несколько миллионов полигонов, посмотреть с какой скоростью будет она "крутиться" в обзоре, потом замаскировать часть модели и посмотреть будет ли она "крутиться" быстрее, чтобы сравнить на сколько влияет то что "в памяти" от того что "нужно отрисовать" на тормоза...но подумал - к чему вам это? - вы ведь судя по всему специалист=}
В zbrush не используются полигоны, там совершенно другая технология. Поэтому ваш пример абсолютно не корректен в данном случае. То, что в браше что то там не крутится быстрее - это проблема исключительно браша, а не всей 3Д графики. Кстати если уж о браше зашла речь, то попробуйте создать объект на 50 миллионов полигонов, удалите волее низкие сабдивы и покрутите. А потом замаскируйте 90% объекта и покрутите опять. Будете силно удивлены.:)
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Типа с постобработкой :)
Ну вот....еще тени от облаков сделать более выраженными.
Ну и как по-вашему картинка лучше стала?
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Скопируйте, пожалуйста это в багрепорты
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68697&page=6 и напишите, что вместо надписи "Карта" должна быть подсказка "Выберите аэродром".
Сначала выбираете армию, потом аэродром, потом появится выбор самолета и кнопку "создать".
Вы меня не поняли! Не хочу создавать свою онлайн миссию, мне просто нужно присоединиться к серверу с уже действующей онлайн игрой. Сервер соединяет, но для входа нет кнопки лететь. Что-то неверно работает или как? Всё делал!!! нервы кончились. Ни где нет обьяснения. Похоже что у всех всё нормально, это ток у меня. Первый раз такой гемморой, давно ужо на онлайне.
Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь.
Цитата:
Сообщение от
tyaga
Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь.
Оффтопик:
если будешь продолжать каверкать язык вылет у тебя будет только в бан. Прочти правила.
По твоему вопросу ответить не могу- в он-лайн не выходил пока.
Ответ вам уже написали
Цитата:
Сообщение от
-atas-
кнопка CREATE с недавних пор...
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Оффтопик:
если будешь продолжать каверкать язык вылет у тебя будет только в бан. Прочти правила.
По твоему вопросу ответить не могу- в он-лайн не выходил пока.
ты кто?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Ответ вам уже написали
нет там такого, чтобы выбрать аэродром, только армия. Я не хочу свою онлайн миссию создавать, мне нужно к уже готовой присоединится, а для этого ничего нет, как ни странно. Походу это чисто моя проблема. Сделал скриншот только он не сохранился, а то бы увидели это окно.
Цитата:
Сообщение от
tyaga
ты кто?
Евгений aka Zoom
Цитата:
Сообщение от
tyaga
нет там такого, чтобы выбрать аэродром, только армия. Я не хочу свою онлайн миссию создавать, мне нужно к уже готовой присоединится, а для этого ничего нет, как ни странно. Походу это чисто моя проблема. Сделал скриншот только он не сохранился, а то бы увидели это окно.
После того, как выбрал сторону, за которую будешь летать кликни на карте на значек самолета на карте (серенький в кружочке) он должен подсветится (красным или синим, смотря какую сторону выбрал) и справа появиться меню выбора и настройки самолета. Кнопочка "создать" создает самолет, который ты выберешь и ты появишься на филде. Чтоб эту кнопку увидеть - прокрути скролинг вниз. В онлайне "создать" это как в офрайне "летать". Вот как-то так.
Спасибр Стим за совет, у меня как то туго это всё, сразу не выделяет, медленно и с тормозами. Но главное добился своего, пару раз зашел. Человеческое спасибо за понимание.
Цитата:
Сообщение от
tyaga
Спасибр Стим за совет, у меня как то туго это всё, сразу не выделяет, медленно и с тормозами. Но главное добился своего, пару раз зашел. Человеческое спасибо за понимание.
Новичкам всегда сложно :)
Главное, задавай вопрос четко и точно, описывай все, что делаешь (или не делаешь), желательно так, чтоб по-другому тебя понять не смогли, тогда легче помочь.
Я сейчас в такой же ситуации как ты в разбирательстве с полным редактором (для меня, пока, темный лес)
P.S. tyaga Если в Ил надолго - лучше в подпись добавь описание своей системы - помогает другим понять вероятные причины твоих багов, и тебе каждый раз заново писать не надо.
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Типа с постобработкой :)
Вот, еще немного стараний, и будет наконец картинка! Главное с ядрёностью не перестараться :) И по возможности постэффекты применять выборочно. Даже с этой картинкой у меня уже не всплывает постоянно перед глазами долька киви. А то щас уже устоявшаяся ассоциация: земля в БоБе - фрукт киви :)