-
Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Цитата:
Сообщение от
Eclipse
Хм... непомню где писали что иловский движок не позволяет правильно делать ФМ самолетов с четырьмя моторами... интересно в БоБе это исправят и дадут таки наконец полетать на б17 пе8 кондоре и т.д.
Нету никаких ограничении на количество моторов. Не знаю где вы это читали, но это ерунда. ТБ-3 летает же. Остальные четырехмоторные не делаются потому что кабин очень много, и их делать слишком долго.
Каждая кабина по времени занимает одинаковое количество времени, хоть она для бомбера, хоть она для истребителя. B-17 например, 7 кабин, то есть за время одного B-17 можно сделать целых 7 новых летабельных истребителей.
-
Маленький вопрос: а где у Б-17 7 кабин?
1) Штурман/бомбардир
2) Пилоты
3) Верхняя турель
4) нижняя
5) бортовые стрелки
6) хвостовой стрелок
Итого 6 штук.
Правда может быть вы имеете в виду еще и радиста?
Ну так у поздних Б-17 пулемет радста вообще снимался.
При этом я честно говоря согласен обменять 6 нелетабельных истрибителей на 1 летабельный Б-17.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
1) Штурман/бомбардир
2) Пилоты
3) Верхняя турель
4) нижняя
5) бортовые стрелки
6) хвостовой стрелок
Итого 6 штук.
При этом я честно говоря согласен обменять 6 нелетабельных истрибителей на 1 летабельный Б-17.
Номер 5 это две кабины; по объему работ полторы. Номер 1 - то-же самое. Там позиция бомбардира, и вторая носового стрелка.
А что найдется у каждого фаната один самолет ради которого они променяют все остальные - это естественно. И B-17, скорее всего, в данный момент является для вас таковым только потому что у вас уже есть самолеты Х, У и Z.
-
Лютер, назови пожалуйста, 7 одноместных истребителей, которых нет в игре, которые в ней очень нужны и которые можно сделать без проблем с кодом, авторскими правами и др.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
А я - нет. Потерять в Иле массу интересных противников ради пилотируемости самолета, на котором в игре и летать негде? Увольте-с, батенька :old:
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Лютер, назови пожалуйста, 7 одноместных истребителей, которых нет в игре, которые в ней очень нужны и которые можно сделать без проблем с кодом, авторскими правами и др.
Навскидку:
И-15
И-152
Ki-27 (пока его нет)
Ki-44
Ла-5Ф (с гаргротом)
Хш-123
Хе-51
Можно продолжить при желании :)
Поменял бы я эти 7 пусть даже ИИ-самолетов на возможность пилотировать Б-17? НИ ЗА ЧТО!
-
Готов поменять 7 яков на Ме264 =)
-
Что такое 7 истребителей?
P-38
P-39 (400)
P-40
P-47
P-51
Лагг-Ла
Як
Вот тебе 7 кабин - линейка основных союзных истребителей всей войны.
Что лучше - разработать их или Б-17? Трудоемкости сопоставимы
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Рассмотрю предложения от 100,000 долларов и выше.
сто долларов? не дорого.
сбросимся, народ?
только зачем он указал 3 нуля после запятой? или это професиональное :rolleyes: ?
-
Цитата:
Сообщение от
ABM
сто долларов? не дорого.
сбросимся, народ?
только зачем он указал 3 нуля после запятой? или это професиональное :rolleyes: ?
А ведь я уже предлагал недвижимость в Великобритании. И коллекционный кадиллак :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
Что такое 7 истребителей?
P-38
P-39 (400)
P-40
P-47
P-51
Лагг-Ла
Як
Вот тебе 7 кабин - линейка основных союзных истребителей всей войны.
Что лучше - разработать их или Б-17? Трудоемкости сопоставимы
вы это, товарищи, учитывайте мнения вирпилов-бомберов. для меня как и для всех бомберов мечта облетать Б-17. Это поистине тот самоль, на котором мона и побомбить, и посбивать всех нах и при этом ешшо и выжить. Наскрести 7 самолей можно. Но нужно ли? неужели за столько лет в будущем нельзя создать полноценный аддон с 1 самолетом, НО КАКИМ!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
ABM
сто долларов? не дорого.
сбросимся, народ?
Та ты шо не вкурсе? Это три нуля для центов!
100доларов и 0 центов.:D
-
Лучше Б29... более живучий, более быстрый, бомб больше... летает выше
-
Цитата:
Сообщение от
Eclipse
Тогда ещё лучше B-36 :)
-
Цитата:
Сообщение от
Eclipse
ребят, мы вроде хотим самоль .прошедший войну, ставший боевой лошадкой, а не супер пупер мега бомбер.
-
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
вы это, товарищи, учитывайте мнения вирпилов-бомберов. для меня как и для всех бомберов мечта облетать Б-17. Это поистине тот самоль, на котором мона и побомбить, и посбивать всех нах и при этом ешшо и выжить. Наскрести 7 самолей можно. Но нужно ли? неужели за столько лет в будущем нельзя создать полноценный аддон с 1 самолетом, НО КАКИМ!!!!!!
Вот именно. Я как бомбер тоже хочу Б-17, а не чайку. Давайте сравним количество истребителей и количество бомберов.
У нас есть ХЗ скоко Яков, 5лавок 4 ЛаГГа, до фига Мусь, Корсаров 4штуки, П-40 несколько, П-47 - 4 штуки, П-39 ХЗ. Спитов до фига. 3 Хуря,
Хелкеты, Уайлдкеты, Ишаки, чайки, И-185 2.
Бомберы: ТБ-3 - 2 штуки, Пе-2 4 штуки. Ил-2 х 10шт. Все.
Синие. Бф-109 ХЗ. Фв-190 ХЗ, Иары, Ме-262 3штуки.
Бомберы: Не-111 2штуки, Бф-110 1, Ю-87 3 штуки.
Сторонние разработки не всчет.
-
[QUOTE=luthier;840860]Если время и деньги для вас - ничто, то я преклоняюсь перед вами, бессмертный Билл Гейтс, властелин вселенной.
Вопрос денег тут как раз и решается. Подчеркну - денег, а не больших денег. Как вы думаете. если это дело (Летабельные Як-52, Ан-2, может ещё пару) выпустить независимой игрой с парой карт и десятком аэродромов, и назвать как пример "ДОСААФ СССР" то его кто нибудь купит? Однозначно! И будет такое мероприятие и полезное и беззатратное. И самолёты в Ваших играх станут летать по самолётному, а не как сейчас, и окупятся затраты на хлопоты. Выгод то несколько! А пока это летит мимо. Даже Билл Гейтс таким не бросается. Так что...
-
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
ребят, мы вроде хотим самоль .прошедший войну, ставший боевой лошадкой, а не супер пупер мега бомбер.
Снова согласен. Этот бомбер 3 года летал на бомбардировки, ПРИЧЕМ на
Западном фронте, восточном (челночные рейды СССР), и против Японии!
А не, как И-15. Полгода повоевал, ну где 1год. отсилы, и все. Игра про ВМВ, а не про войну СССР с Японией до ВМВ!
А страх истребителей понятен. Они к Б-25 лишний раз боятся подойти, а
тут 2-3 Б-17 в звене, этож писец.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
1) Штурман/бомбардир
Это три места. С учетом того, что модификации народ будет просить по-любому. Пулеметы ставили на левый по ходу борт, на правый по ходу борт, плюс турель у бомбардира
Цитата:
Сообщение от
Станислав
2) Пилоты
Два места
Цитата:
Сообщение от
Станислав
3) Верхняя турель
Одно место
Цитата:
Сообщение от
Станислав
4) нижняя
Одно место
Цитата:
Сообщение от
Станислав
5) бортовые стрелки
два места
Цитата:
Сообщение от
Станислав
6) хвостовой стрелок
Одно место
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Итого 6 штук.
Место радиста тоже сделать не помешает, плюс два места (пулемет и радиорубка)
Итого 12 мест... если отказаться от радиста в рубке и у пулемета то 10 мест...
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Поменять - нет. Добавить скорее всего...:ups:
-
ребят, не мучайте себя и лютьера! он и так наверно из последних сил в сотый раз на одно и то же отвечает. хотите его выжить?
-
Цитата:
Сообщение от Shalnoi
А не, как И-15. Полгода повоевал, ну где 1год. отсилы, и все.
И-15, И-152(И-15 бис) воевали в Испании, на Халхин-голе и в Зимней войне. :old:
Цитата:
Сообщение от Shalnoi
Игра про ВМВ, а не про войну СССР с Японией до ВМВ!
Разве плохо будет, если будет Испания, Зимняя война, Халхин-гол, Корея? (:ups:)
-
Цитата:
Сообщение от
DIMITRY
И-15, И-152(И-15 бис) воевали в Испании, на Халхин-голе и в Зимней войне. :old:
Разве плохо будет, если будет Испания, Зимняя война, Халхин-гол, Корея?(:ups:)
Нет. Не плохо. Но это второстепенная задача. На первом месте самолеты ВМВ.
-
Цитата:
Сообщение от
Shulepko
И самолёты в Ваших играх станут летать по самолётному, а не как сейчас
Это пример "толкового комментария" :D ?
-
Цитата:
Сообщение от
Shalnoi
На первом месте самолеты ВМВ.
Ты хочешь полетать на МиГ-9? :)
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Это пример "толкового комментария" :D ?
Вы знаете, таки да! Это фраза не моя, а лётчика - инструктора пролетавшего уже наверняка болше четверти века, после "облёта" "илдвашной" техники.
-
2 luthier а можно увидеть лерхе с ракетами? или пуск ракеты с видом из кабины?
И еще пара вопросов:
1. будет таскать какое либо дополнительное вооружение швальба HG-II
2. к швальбе приделают Х-4 ?
3. дадут швальбе - а2 ПТБ (самое главное), с ними хоть подольше летать можно будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Shulepko
Вы знаете, таки да! Это фраза не моя, а лётчика - инструктора пролетавшего уже наверняка болше четверти века, после "облёта" "илдвашной" техники.
Кстати, от себя могу добавить, после разговора с инструктором играющим в Ил-2. Играет только коопы. После довольно тяжелого вылета на прикрышку сказал: Ну не могу я так!!! ТАК самолеты НЕ ЛЕТАЮТ!!!
Заметил, что он никогда не играет если предстоит летать.
-
Цитата:
Сообщение от
DIMITRY
Ты хочешь полетать на МиГ-9? :)
Да. Это для меня в ВВС 46 самолет №1. Но Ил-2 заканчивается, как проэкт.
-
А наш когда-то сказал, правда ещё во время первого Ила: - За кого узнаю, что в Ил летает - сдаст зачёты до последнего вопроса!
-
Цитата:
Сообщение от
Shulepko
Вот - вот. Крайняя информативность и точность таких "толковых комментариев" несут "огромную" пользу для разработки сима.
-
Цитата:
Сообщение от Shulepko
Подчеркну - денег, а не больших денег. Как вы думаете. если это дело (Летабельные Як-52, Ан-2, может ещё пару) выпустить независимой игрой с парой карт и десятком аэродромов, и назвать как пример "ДОСААФ СССР" то его кто нибудь купит? Однозначно! И будет такое мероприятие и полезное и беззатратное.
Угу... Беззатратное и безприбыльное... Весь тираж по России распродатут за два месяца, все 100 дисков :D Извиняюсь за стеб, просто сижу хмыкаю. В принципе можно, но очень сомневаюсь в том, что это имеет достаточный смысл в контексте прибыли - спрос на авиасимуляторы довольно низкий, а на такие специфичные - тем более.
-
Сорри за флуд, но какая у Як-52 грузоподъемность?:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Вот - вот. Крайняя информативность и точность таких "толковых комменариев" несут "огромную" пользу для разработки сима.
Не обсуждения ради, но правды для. Ясное дело, что сидя перед монитором самолетом управлять можно научиться в очень редких случаях. Асимптотически приближающихся к нулю. А мнение реального пилота всегда ценно. Правда здесь стоит учитывать, что дисбаланс ощущений у пилота имеется. Возможно, именно поэтому налицо разногласия, и споры, летают или нет самолеты именно ТАК.
-
Shulepko
Смотрю по аватару ты летал в реале, но должен понимать что игра не даст и десятой части ощущений реального полета. Чего же просишь тогда и чем аргументируешь?
Динамика и поведение самолета близки к реальным, но никогда за компом не будет тех ощущений как в реале. Не будет ни тряски, ни перегрузок, не будет вырывать из кресла, не будет запаха топлива, не будут щеки оттягиваться от перегрузки, не будет дикого восторга, не будет захватывать дух когда пикируешь на лес и каждый клеточкой чувстовать содрогание мотора при раскрутке. Совсем другие ощущения...
А многие вещи очень здорово сделаны в Ил-2. Например очень похоже как башка приподнимается при отрицательной перегрузке.
Я считаю, что полностью правы инструкторы, когда запрещают летать в Ил-2 перед полетами. Не потому что в Ил-2 самолеты летают неправильно, а потому что это игра. Никакой опыт виртуальных полетов не поможет сделать даже номальный вираж с первого захода. Органы управления и реакция на них совсем другая.
-
самолеты ВОВ это хорошо ,но их и так много,кстати И-152 воевали нетолько в Испании.Китае и Халхин -Голе ,они еще прилично и в Отечественую повоевали в качестве штурмовиков.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Не обсуждения ради, но правды для. Ясное дело, что сидя перед монитором самолетом управлять можно научиться в очень редких случаях. Асимптотически приближающихся к нулю. А мнение реального пилота всегда ценно. Правда здесь стоит учитывать, что дисбаланс ощущений у пилота имеется. Возможно, именно поэтому налицо разногласия, и споры, летают или нет самолеты именно ТАК.
А ко мнению реальных пилотов в МГ прислушиваются(правда, после этого на форумах возмущаются - "а подайте нам этих пилотов, которые ТАКОГО насоветовали"). Но только когда эти мнения не в виде "а самолёты у вас не по самолётному летают", а в виде нормального баг-репорта, где эти пилоты расписывают - что по их мнению неправильно, почему, и как должно быть.
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
Shulepko
Динамика и поведение самолета близки к реальным, но никогда за компом не будет тех ощущений как в реале. Не будет ни тряски, ни перегрузок, не будет вырывать из кресла, не будет запаха топлива, не будут щеки оттягиваться от перегрузки, не будет дикого восторга, не будет захватывать дух когда пикируешь на лес и каждый клеточкой чувстовать содрогание мотора при раскрутке. Совсем другие ощущения...
Не чувствовал запаха толива (слава Богу) :) Дикого восторга тоже и дух не захватывало когда пикируешь. Что странно - на американских горках даже больше дух захватывает :). Но компьютерный авиасимулятор он и в Африке симулятор. Особенно это хорошо понимаешь когда полетаешь на настоящем самолёте.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
А ко мнению реальных пилотов в МГ прислушиваются(правда, после этого на форумах возмущаются - "а подайте нам этих пилотов, которые ТАКОГО насоветовали"). Но только когда эти мнения не в виде "а самолёты у вас не по самолётному летают", а в виде нормального баг-репорта, где эти пилоты расписывают - что по их мнению неправильно, почему, и как должно быть.
Не спорю. И знаю, что прислушиваются. Мой товарищ писал баг-репорты, отвечали, и достаточно оперативно исправляли (в следующем патче/через патч). Но, ПМСМ, возмущения реальных пилотов севших в первый раз поиграть (играющих) в Ил-2, как я уже отмечал, кроется в различии "похожести ощущений от управления", и отсутствии желания оповестить об этом различии кого-либо, кроме сидящего рядом товарища. Потому такие ответы:"-А вот мой товарищ, пилот с таким-то стажем, получил неадекватные ответы управления в таком-то и таком-то случае." (А что случаи могут быть связаны с конкретными настройками, и конкретным компьютером/монитором об этом забывают) на форуме и вылезают.
-
Цитата:
Сообщение от
Grom44
Не чувствовал запаха толива (слава Богу) :) Дикого восторга тоже и дух не захватывало когда пикируешь. Что странно - на американских горках даже больше дух захватывает :). Но компьютерный авиасимулятор он и в Африке симулятор. Особенно это хорошо понимаешь когда полетаешь на настоящем самолёте.
Ну значит слабо крутили раз дух не захватывало:)
А выхлопные газы на конкретно в кабину засасывает при определенных эволюциях, то ли на вершине горки, то ли при отрицательных перегрузках, не рассмотрел:D
ЗЫ Вообще к адд-онам совсем не относится, так что оффтоп надо завязывать:pray:
-
Ta183 будет вооружена четырьмя Мг151/20 ??? ну вот а я надеялся на Мк103
-
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
...неужели за столько лет в будущем нельзя создать полноценный аддон с 1 самолетом, НО КАКИМ!!!!!!
Покупать не будут. Купят пара фанатов-мазохистов, остальные - забьют. Меня, например, не плющит по два часа кружить над аэродромом, взбираясь на 10 000 метров по спирали, а затем лететь ММЫЫ знает куда ещё два часа, чтобы потом сбросить яйца на какой-нибудь баальшой город (и даже очков не заработать).%) Нет уж, таких аддонов нам не надо!:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Покупать не будут. Купят пара фанатов-мазохистов, остальные - забьют. Меня, например, не плющит по два часа кружить над аэродромом, взбираясь на 10 000 метров по спирали, а затем лететь ММЫЫ знает куда ещё два часа, чтобы потом сбросить яйца на какой-нибудь баальшой город (и даже очков не заработать).%) Нет уж, таких аддонов нам не надо!:rolleyes:
А помните, после выхода аддона с Пешкой на буржуйских форумах стоял вой, типа нас хотят развести на деньги за никому на куй не нужный какой-то русский бомбардувальник?! И заметьте, некоторое количество западных серваков до сих пор на версии 4.04...
И по теме: Лютер, нельзя ли выложить в хорошем разрешении эту обложку диска ВВС-46, очень симпатично смотрится, художник молодец!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Нет уж, таких аддонов нам не надо!:rolleyes:
вам не надо, я бы купил. но его не будет, так что не важно...
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
нет в тебе романтики...
а бомберов маловато... еще хоть пара штук непомешала бы. поэтому и радуюсь тому что будет "арадо". хотя нехватает "боингов"...
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
нет в тебе романтики...
Хыыыы, МЫР себе романтика - уставиться в моник, слушать рёв динамиков на протяжении пары часов, бросать яйца чёрт знает куда - в какое-то большое скопление гражданских зданий, да, к тому же, не иметь возможности нападать, а только служить мишенью для "мессов" и "фок". Хороша романтика!!!
Да и вообще - громче всего воют странные люди, называющие себя "бомберами", которых крайне мало. Всё равно, большинство летает на истребителях. Огромный выбор самопальных кампаний на ИСТРЕБИТЕЛЯХ яркое тому доказательство.
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Хыыыы, МЫР себе романтика - уставиться в моник, слушать рёв динамиков на протяжении пары часов, бросать яйца чёрт знает куда - в какое-то большое скопление гражданских зданий, да, к тому же, не иметь возможности нападать, а только служить мишенью для "мессов" и "фок". Хороша романтика!!!
Да и вообще - громче всего воют странные люди, называющие себя "бомберами", которых крайне мало. Всё равно, большинство летает на истребителях. Огромный выбор самопальных кампаний на ИСТРЕБИТЕЛЯХ яркое тому доказательство.
я как раз такой странный человек, называю себя "бомбером" - но пока-что не вою:sad: ...хотя на Луну уже заглядываюсь...
И что с того что истребителей БОЛЬШЕ количественно? Огромный выбор "самопальных"
истребительных компаний говорит лишь о том что истребителям тоже чего-то нехватает. Каждому свое - кому-то нравится крутится на истебителях и гонять бомберов, кому-то нравится летать на "штукасах" и крошить наземку...а мне по душе полеты на том что покрупнее и помногомоторней.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny77
А помните, после выхода аддона с Пешкой на буржуйских форумах стоял вой, типа нас хотят развести на деньги за никому на куй не нужный какой-то русский бомбардувальник?! И заметьте, некоторое количество западных серваков до сих пор на версии 4.04...
И по теме: Лютер, нельзя ли выложить в хорошем разрешении эту обложку диска ВВС-46, очень симпатично смотрится, художник молодец!!!
Дайте конкретный линк на форумлист где ети вопли стояли, многие серваки на 4.04 патаму что версия 4.05 в английском исполнении скачиваема только из инета и при етом очень криво ставится.....
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Я вот синий бомбер, люблю погонять на хенке или юнкере, однако за синих в игре бомберы толька на начало войны, в 42, а уж тем более в 43 соваться на них опасно, вот если б Ю-188, Д0-217. Посути в сети нравиться летать на бомберах в большой компании вот кады собереться в группе больше 4 штук, вот ето становиться интересно....
Я вот не за та чтоб в бобе было много самолей, пускай будет немного (тока основные и массовые модификации), но разные или чем то примечательные....... например нафик мне куча спитов, хватит единички, пятерки, девятки и Мк14, самоли принципиально отличающиеся характеристиками или вооружением......... Мессов, фок, яков тож стока не надо....
-
Давайте придушим эту дискуссию. Она бессмысленна. В Иле в прошлом не делались бомеры по множеству причин. Обсуждай их, не обсуждай, это данной ситуации не изменит.
Что в обозримом будущем на движке Ила не будет летабельного B-17 - это и ежу понятно. Вероятность того что сторонние разработчики возьмут движок, решать делать именно B-17, и смогут этот проект закончить и довести до ума, статистически равна возможности того что инопланетяне-вирпилы фанаты бомберов перенесут меня на машине времени в 2003 год и заставят вставить летабельный B-17 в релиз Пацифика.
Ну а то что тяжелый бомбер, один из упомянутых на последних страницах, будет у вас летабельным в релиже моего секретного проекта на Боб, это я уже давно обещал. Ждите его.
-
Вот! Корея! Корея! Корея! :D
А все же места и кабины в Ил-2 это часто немного разные вещи.
Взглянем на Ю-88: кабина одна, а мест - 5.