Вложений: 1
Ответ: Lockheed P-38 LIGHTNING
Классный трек, СкайФан! Вдохновился твоим примером и решил попробовать и себя против "Хенков"..Раньше больше двух сбить неудавалось.. :( ..Трек получился довольно насыщенный..Не так красиво и быстро как у тебя, но..Тут и методичное лишение моего крафта огнестрелього оружия, и выход из штопора на критической высоте, и атака "Хенка" единственным оставшимся пулемётом, причём успешная.. :p , и отвратительное приземление...Последний бомбер плюхнулся на брюхо и самоликвидировался по дороге на базу. Боты-асы, подвешены бомбы ( типа на задание летели ), горючки у всех по 100%...
Несочтите за плогиат.. ;)
Поздравляю со вступлением в клуб Хейнкеледавов!
Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Классный трек, СкайФан!
Спасибо, я рад, что понравилось :)
Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Вдохновился твоим примером и решил попробовать и себя против "Хенков"...
Дурной пример всегда заразителен :D
Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Раньше больше двух сбить неудавалось.. :(
Это было давно и неправда :D
Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Не так красиво и быстро как у тебя
Не скромничай ;) А первый сбитый %) Трек получился очень зрелищным и драматичным. Если отредактировать, получится неплохой мувик :cool: А работа над ошибками и шлифовка навыков - процесс бесконечный :p Но, дорогу осилит идущий :)
Так держать! :)
Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
и выход из штопора на критической высоте
А вот это - очень, я даже испариной покрылся когда первый раз смотрел.
то СкайФан: Ну ты меня расхвалил.. :D Я прямо застеснялся.. :rolleyes:..Спасибо!!! ;)
то Grumbler: А представляеш, что со мной было? :D Падение ощущал почти в реальную..!!! %)
Р-38L над аэродромом. Зачистка всего, что стреляет. Крым.
По просьбе группы товарищей:
штурмовка защищенного зенитками филда в Крыму.
Удалось зачистить все, что стреляет и немного похулиганить по другим целям. Правда, последнюю зенитку не уничтожил, а только заклинил. Во время записи трека никак не мог понять, почему Р-38 нехарактерно для него колбасит при стрельбе из курсового оружия. Уже потом при просмотре с внешними видами оказалось, что дело было в некомплекте части хвостового оперения. :D Причем, похоже имело место членовредительство с моей стороны. :ups: Так лихо шашкой махал, что часть собственного хозяйства отрубил. :D
Ну, и конечно, интрига присутствует: жизнь пилота висит на волоске до последних секунд записи.
Версия 4.01m
Трек ntrk не редактирован.
Два трека с штурмовкой аэродрома в аналогичных условиях (задачи поставлены здесь http://www.2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=889&start=0 ) на P-38L. Простой редактор, карта Крыма, 50% топлива, НТРК.
1. В первом треке я упал. Вынес все зенитки, расстрелял массу всякой техники одними только пулемётами и, пожадничав, зацепился крылом за раздолбанный самолёт. Итог: 36 уничтоженных объектов.
2. Во втором треке довольно-таки быстро расправился с ПВО (за один только первый заход вынес 3 зенитки и 5 SDKfZ) и, хотя мне заклинили два пулемёта и сильно покоцали корпус, навёл шухер на филде. По дороге на базу - километрах в 3-х от своего аэродрома - кончилось топливо, пришлось идти на вынужденную. Итог: 31 уничтоженный объект.
Продолжение крымского банкета
Аналогичное издевательство над защищенным зенитками крымским филдом с той разницей, что основные повреждения моему Р-38L нанесены не над филдом, а в стороне от него - схлопотал от 88 мм зена.
Благополучная посадка на одном двигателе. То ли 37, то ли 38 уничтоженных целей.
Вложений: 2
P-38 LIGHTNING против четверых КОНДОРов на рубеже патчей
Прощаясь с патчем 4.01m и встречая 4.02m, резвился на Р-38L с четырьмя ботами-"асами" на FW-200 Condor. Оба трека писал сразу в ntrk. Оба не редактированы. Особой разницы в поведении Лайтнинга не заметил. И там, и там "Кондоры" мрут, как мухи. В 4.01m пришлось садиться на одном моторе, в 4.02m отделался царапинами.
Но размер трека ntrk при похожем сюжете и длительности почти в два раза больше. Пока не понял, почему.
Re: Lockheed P-38 LIGHTNING
Я на нем редко летаю по одной причине - отвыкаю компенсировать эффекты, связанные с полетом на одномоторном самолете.. А то этот летит как по рельсам. Да еще и в сваливание работой газа не компенсируешь :)
Бодрого времени суток!
Хотелось бы услышать мнение по поводу двухвостого в новом патче... Уж больно охотауслышать мение по поводу него. В офлайне мне приглянулся, а вот специфика его в онлайне остаеться тайной покрытой отсутствием сети... :(
И еще раз борого времени суток.
Согласно мнения историков Лайтинги не поставлялись в СССР, его наличие в ВВС не отмечено, за исключением одного брошенного по время челночных рейдов в Полтаве и пары посаженных на брюхо.
Есть ли у кого еще какая информация на этот счет?
а де треки? кто тут главный ас по п38? запостите ченить типа п38 вс 4ж2 шоль
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Barakuda
кто главный, не знаю, а трек пэ38 против 109г2 получится длинным и скучным. что 4 их, что 12, тактика одна - аккуратно разойтись, и уходить в горизонте, не перегревая двигатели . долго таскать за собой, топливо у них закончится раньше, и они попадают сами :D
(подразумевается 38j, на L позднем можно далеко отбегать, возвращаться и стучать браунингами)
это оффлайн, а в онлайн связываться на Лайтнинге с более чем одним противником не есть рационально.
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Barakuda
Явный перебор :D ...Или слегка меньше Гы-вторых, или хотя бы одногодки лайтнингу ;)
Во-во. Я давно хотел попросить о таком треке (Лайтнинг против 2х немцев одногодков) , только все наглости не мог набраться. Понять принцип ,как действовать, можно и на 2х противниках. Также вызывает вопросы применение Тандеров и Мустангов. Но это в соответствующих ветках.
Цитата:
Сообщение от
Reader
Также вызывает вопросы применение Тандеров и Мустангов. Но это в соответствующих ветках.
Для таких вопросов создали отдельную тему
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=51177
Обращайся:)
Вообще-то меня интересуют действия против мессеров и фок. На японцах сам люблю полетать. ;)
Цитата:
Сообщение от
Reader
Вообще-то меня интересуют действия против мессеров и фок. На японцах сам люблю полетать. ;)
А какая разница? Ни один америкрос(кроме кобры) для манёвренного боя с одногодками не предназначен... Высота и скорость+работа командой, хотя бы парой и успех гарантирован ;)
Ответ: Re: Lockheed P-38 LIGHTNING
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
А какая разница? Ни один америкрос(кроме кобры) для манёвренного боя с одногодками не предназначен... Высота и скорость+работа командой, хотя бы парой и успех гарантирован ;)
Ну почему же? фоке А не так уж просто от лайта увиражить (где-то соответственный трэк был, тока рыть придётся в сотне quick'ов:))
Ответ: Re: Lockheed P-38 LIGHTNING
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
Ну почему же? фоке А не так уж просто от лайта увиражить (где-то соответственный трэк был, тока рыть придётся в сотне quick'ов:))
как бы не тыщи таких quick'oв... :)
вот, вчера ночью в Африке А5-го умотал, подстрелил, бросил, он потом в горячие пески свалился. но это безопасно, когда 1x1 на карте. (или как в моем случае - Спиты сверху ходили)
а потому что прибежит вторая фока, дунет, не целясь, с 500 м в сторону Лайтнинга (силуэт - мечта плохого стрелка) - и пропала твоя маневренность, P38J...
но с другой стороны, если уже ввязался с фокой, отрываться нельзя...по вышеуказанной причине.