-
Re: очередная порция мемуаров
Цитата:
Сообщение от
Fox234(LW)
кобра&фока там где? относительно 6000? Или это всего лишь ваши домыслы? По поводу превосходства фоки над коброй только на этих высотах?
Какие домыслы??? Человек говорит что ФВ-190 сильнее чем мессеры Е и Ф и превосходит в бою кобру.
Тут же его спрашивают про высоты, где идут бои? Он ясно говорит - на 5000-6000. Какие домыслы? Или вы хотите сказать что для драки с фоками они специально спускались пониже?
Никаких домыслов не требуется, требуется прочитать написанное целиком. А не выдергивать их него выгодные цитаты про "сильные ФВ-190" забывая про сказанные тем же человеком в том же интервью условия боя. Короче читать надо то что есть, а не то точ хочется видеть :expl:
-
Цитата:
Сообщение от
ROA_FAZA
зато там про кобру есть-у земли-утюг утюгом
цитата
http://www.iremember.ru/index.php?op...=381&Itemid=20
В эфире какие-то хрипы и посылают нас на 1000 метров. Обычно нам давали 2000-3000 метров, мы говорим: «Поняли», а сами лезем на 3000-4000 метров. «Кобра» тяжелая, пикирует хорошо, а поскольку аэродинамические качества у нее тоже хорошие, в пикировании она хорошо управляется. Тут можно с «Мессершмиттами» потягаться. А на малой высоте она «утюг».
И правильно, в игре мессер Ф-4 у земли делает любую кобру до 44 года (за исключением разве что Д-2)
-
Опять все сравнивают слонов с китами, основываясь на свидетельствах детей, которым про этих животных рассказывали сказки.
А главное-то и не заметили: "... Оказалось, что пол в кабине не плотно прилегает к борту. В образовавшуюся щель провалился планшет и зацепился за пол... "
Величайшие яки конца войны - горящие моторы и расклеивающиеся в полете швы. Спасибо, что хоть крылья к этому времени отваливались уже не так часто.
-
Пол в кабине - это пол в кабине :) И все.
С тем же успехом могу сказать что величайшие мессеры в конце войны - это двигатели с ресурсом 25 часов и деревянный хвост. Или величайшие корсары - это тряпочное крыло :)
-
Цитата:
Сообщение от
NIGGER
Величайшие яки конца войны - горящие моторы и расклеивающиеся в полете швы. Спасибо, что хоть крылья к этому времени отваливались уже не так часто.
Сколько отвалилось крыльев и прочего зафиксировано документально , потрудитесь привести цифры катастроф для полноты картины .
Сколько зафиксировано катастроф из-за потери управляемости на Лайтингах и отказов ненадёжных моторов не подскажете ? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Сколько зафиксировано катастроф из-за потери управляемости на Лайтингах и отказов ненадёжных моторов не подскажете ? ;)
ниодного.
я бы тоже хотел посмотреть на эти цифирки и почитать про потерю управляемости и про отказы ненадежных моторов.
нет такого слова лайтинг. (или - скорчер?)
ЛайтНинг.
-
Цитата:
Сообщение от
nik406
ЛайтНинг.
это очень важно.....;)
-
Никитушка, родненький, а ну ударим разом по разгильдяйству и бездорожью!
Дядя Витя, "потеря управляемости" - это я могу так сказать. Вам не пристало:D ;) Самоопределитесь тогда уж.
Отказы ненадёжных моторов происходят у всех самолетов. Если моторы ненадежны.
Но в лигхте их было два, если кто забыл.
Аспид, про тряпки косра давно уже все решено - это нонсенс. Как пятно на солнце, снег в августе, тряпичный РН на болте, при остальных поверхностях, обшитых металлоломом. Необъяснимые, крайне редкие и, главное, проходящие явления, короче.%)
Ну и эта... "величайший мессер" - это как "рой мустангов, отгоняющих перехватчиков от крепостей". Красивые слова просто.
-
Цитата:
Сообщение от
Минский
это очень важно.....;)
ну а как же жишь!...
Цитата:
Сообщение от
NIGGER
Отказы ненадёжных моторов происходят у всех самолетов. Если моторы ненадежны.
Но в лигхте их было два, если кто забыл.
я даже знаю который мотор был ненадежен!
-
Цитата:
Сообщение от
nik406
ниодного.
я бы тоже хотел посмотреть на эти цифирки и почитать про потерю управляемости и про отказы ненадежных моторов.
ЛайтНинг.
Нет такого слова? А с кем 866 ИАП дрался под Нишем? :rtfm:
Цитата:
ВЫВОД: Пролетающая группа самолетов ЛАЙТИНГ, очевидно, ошибочно атаковали колонну наших войск в связи с потерей детальной ориентировки, приняв этот район как территорию противника.
В воздушном бою самолетов Як-9 с самолетами ЛАЙТИНГ последние показали хорошую горизонтальную маневренность и при ведении воздушного боя на виражах преимущество осталось за самолетами ЛАЙТИНГ, которые легко заходили в хвост самолетам Як-9, имеющим значительно больший радиус виража, чем самолеты ЛАЙТИНГ.
На вертикальном маневре Як-9 имел преимуществыо над самолетами ЛАЙТИНГ.
ЦАМО РФ, ф.866 иап, оп.223502, д.3
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Нет такого слова? А с кем 866 ИАП дрался под Нишем?
мессершмидт
-
Цитата:
Сообщение от
NIGGER
Аспид, про тряпки косра давно уже все решено - это нонсенс. Как пятно на солнце, снег в августе, тряпичный РН на болте, при остальных поверхностях, обшитых металлоломом. Необъяснимые, крайне редкие и, главное, проходящие явления, короче.%)
Ну и эта... "величайший мессер" - это как "рой мустангов, отгоняющих перехватчиков от крепостей". Красивые слова просто.
Ниггер, таки вот щель в полу Як-9 - это примерно ткая же херня.
-
A ниггер тупит конкретно. У него явно какие-то обиды к делу не относяшиеся, так он выдумывает чушь вроде дыр в обшивке у Яка девятого который УУУУ.
"A главного-то не заметили..." :lol: Это же каким дремучим надо быть.. типа dense...
-
Так даже не в обшивке, а пол кабины неплотно прилегает к борту :) Естественно ЛТХ от этого страдают.... Скорость снижается втрое, не меньше :)
-
Аспид, дАрагой, ты вообще можешь хоть на одну малюсенькую секундочку представить что помимо твоей может существовать ещё и другая правда?
Или это настолько крамольная мысль, что даже отголосков не возникало никогда?:confused:
-
налетели флудеры и засрали ветку
-
Цитата:
Сообщение от
NIGGER
Опять все сравнивают слонов с китами, основываясь на свидетельствах детей, которым про этих животных рассказывали сказки.
тю раскрыл ниггек глаза на мемуары-оказывается их авторы не на чем не летали-им рассказывали об этом
а я то поверил что это мемуары реальных летчиков-зато ниггер-боевой пелот все знает про яки-неодну тысячу часов на них навоевал))))))
НИГГЕР ждем появления порции твоих мемуаров на i remember а может даже и книги драпкина основаной на твоих потрясающих мемуарах(название наверное будет "Я знаю все и говорю обо всем")
-
Цитата:
Сообщение от
ROA_FAZA
тю раскрыл ниггек глаза на мемуары-оказывается их авторы не на чем не летали-им рассказывали об этом
а я то поверил что это мемуары реальных летчиков-зато ниггер-боевой пелот все знает про яки-неодну тысячу часов на них навоевал))))))
НИГГЕР ждем появления порции твоих мемуаров на i remember а может даже и книги драпкина основаной на твоих потрясающих мемуарах(название наверное будет "Я знаю все и говорю обо всем")
Люблю когда дети радуются.
Реальный летчик это круто. Но реальный летчик, судящий по ттх самолетов противника, видя их со стороны - это немножко не то, что реальный летчик, судящий о ттх самолетов противника после полетов на этих самых самолетах противника.
Предпочитаю доверять последним. Объктивности побольше. Нету "нам рассказывали, что мессер то, фока это, а кобра вообще того".
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Аспид, дАрагой, ты вообще можешь хоть на одну малюсенькую секундочку представить что помимо твоей может существовать ещё и другая правда?
Или это настолько крамольная мысль, что даже отголосков не возникало никогда?:confused:
Моя "Правда", его "Правда".. слушай, пусть он в свою "Правду" и пишет.. статьи :D
"Каждому ниггеру свою Правду!"
Разве лтх в игре делается по мемуарам? О чем спор?
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
"налетели флудеры и засрали ветку" (с) - Фаза :D
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
"налетели флудеры и засрали ветку" (с) - Фаза :D
Ты скаламбурил, и я скаламбурил (с) С.Довлатов.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
В этих же мемуарах этот же человек четко указывает высоту боев :) На них же повторить ссылку? :D
Все так же выдернуто из контекста. Нет чтобы цитатку целиком выдать, где про фоки и высоту боев с ними, а то получается все тоже "вольное интерпретирование".
Опять же, у тогоже автора говорится про полеты на кобрах на высотах ниже, где по его же словам кобра - утюг. ;) И вот этот утюг встречается все с той же фокой, и... фока по прежнему остается по своим качествам лучше чем кобра...
-
Имено так :) Но - ветеран говорит что они туда очень не любили ходить и фактически не ходили. Ну и фока на малыых высотах тоже не эталон.
А вот на 6000 она явно сильнее чем месеры Ф и Е.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Имено так :) Но - ветеран говорит что они туда очень не любили ходить и фактически не ходили. Ну и фока на малыых высотах тоже не эталон.
А вот на 6000 она явно сильнее чем месеры Ф и Е.
А я не про мессеры... но, про контекст... ;) Тем более, что в тексте и по контексту не про кобру, а про ЛаГГ, по поводу высот... :)
А уж в другую очередь про сравнение с фокой... :)
-
В контексте вообще вопрос про кислород - пол, пользуются ли? Ответ - конечно пользуемся, мы же постоянно на 5000-6000 летаем. То есть вопрос относительно высот полетов однозначный - 5000-6000 будничная высота. Исходя из этого и анализруем слова ветерана о ТТХ - и видим что они до смешного совпадают с игрой.