Имено такНо - ветеран говорит что они туда очень не любили ходить и фактически не ходили. Ну и фока на малыых высотах тоже не эталон.
А вот на 6000 она явно сильнее чем месеры Ф и Е.
Имено такНо - ветеран говорит что они туда очень не любили ходить и фактически не ходили. Ну и фока на малыых высотах тоже не эталон.
А вот на 6000 она явно сильнее чем месеры Ф и Е.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Блин а я вот читал мемуары немецкого пилота фоки . И он утверждал , что у земли фока была наиболее эффективна . Был просто счастлив , что летал войну на фоке ,а не на мессе . И в основном на небольшой высоте , где фока прекрасно себя вела .
Вопрс : где правда ???? Может правд было несколько . У посредсвенного пилота фока бревно , а у продвинутого - идеальный самоль для маневренного боя ???
Кстати, мне недавно в голову одна мысля пришла... Вот в игре разница в маневреннрсти Дори и А-фоки есть??? ИМХО, нет и даже по моим впечатлениям Дора маневренней. А ведь при появлении Доры в частях немецкие пилоты чуть не взбунтовались, когда попробовали ее. Она была заметнее менее маневренной. Это уже потом они пояняли все ее прелести. А вот в игре разницы ммежду Дорой и А-фокой никакой. Что настораживает.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Да даже при разных насторойках джойстика есть разница в маневренности! Даже при такой ерунде меняется поведение "самолёта." И какая правильная?
Что ж вы всё по игре меряете-то? Это же игра, тут даже посадка по человечески не реализована!