-
Re: Ющенко подписал указ о признании ОУН-УПА
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
На западной преимущественно смереки - что то вроде сосны, хотя лиственные, типа граб, бук вяз тоже имеет место быть. Про породу древесины не акцентировали.
Сосна не катит для "прищепки"
А вот дуб, граб и бук... являются породами твёрдыми но хрупкими... и на роль пружины тем более не подойдут. У нас в Краснодарии этого добра поболее будет...
Самая "прищепка", это берёза, но только не менее полутора двух метров от корневища.... ))))
Вобщем не гадайте и не ройтесь.... Ваша "лИгенда" простая чушь....
А потом.... Вы вообще то представляете, что испытывает человек с зажатыми яйцами...??? мне кажеться что ему нож уже не понадобится....
Он просто от шока умрёт....
Это так... для особо тупорылых....
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Интересная мысль, но неверная. СС и Вермахт воевали чтобы Украину забрать себе, потому были противниками независимости Украины. Кроме того - по секрету - им очень редко удавалось повоемвать с НКВД. Все больше они в РККА упирались, НКВД уже за ними с пулеметами сидело.
Это 5 - по секрету - програничные войска относились к НКВД, а с вермахтом они первыми столкнулись.
-
Воля ваша, за что купил, за то продаю. Однако - неужто ни у кого не случалось при колке дров чтобы топор зажимало в чурбаке намертво? То ли дров не кололи, то ли не пойму.
-
основная мысль в том, что структура древесины у корневища другая.
-
А вообче (это конечно не применительно ICаnFlyMаn) Есть что то в либералистах общечеловеках и просто национальных, какой-то казус, небольшое защемление на половой почве... Во покойница Анна (земля ей пухом) все про попки чеченские писала, украинские товарищи про члены в пеньках... Еще где-то читал, про кровавую гэбню, там фигурировали бутылки во влагалищах... Все вот их, как то на эти темки клонит... Не случайно наверное, что-то в подсознании видать скрыто...
-
Цитата:
Сообщение от
FAE
А вообче (это конечно не применительно ICаnFlyMаn) Есть что то в либералистах общечеловеках и просто национальных, какой-то казус, небольшое защемление на половой почве... Во покойница Анна (земля ей пухом) все про попки чеченские писала, украинские товарищи про члены в пеньках... Еще где-то читал, про кровавую гэбню, там фигурировали бутылки во влагалищах... Все вот их, как то на эти темки клонит... Не случайно наверное, что-то в подсознании видать скрыто...
Может быть, может быть... Про пенек ветеран НКВД рассказывал. С головой у садистов нелады - это точно.
-
Остаётся только ещё памятник УПА поставить! Ну в виде бронзового пенька с остатками половых огранов в нём! :flame:
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=TOT_53=
Остаётся только ещё памятник УПА поставить! Ну в виде бронзового пенька с остатками половых огранов в нём! :flame:
*упал под стол, корчась от гомерического хохота*. :D :D :D А кому памятник закажем? Может, Церетели? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Например. по воспоминаниям НКВД - пленному УПА организовали следующее мероприятие. Расщепили пенек, в него вбили клин. Половые органы пленного сунули в образовашуюся щель, клин выбили. Вне пределов досягаемости рук положили нож, так, чтобы пленный его видел. И ушли. Стоит ли удивлятся, что УПАвцы вырезали НКВДшникам звезды и т.д.?
ИМХО. Такая же байка как и "бандеровцы двумя деревьями людей пополам разрывали"...
Начиная с того, что УПА - "не бандеровцы"...
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Может быть, может быть... Про пенек ветеран НКВД рассказывал. С головой у садистов нелады - это точно.
Ссылку прямую на рассказ будьте любезны предоставить. Или хотя бы ФИО ветерана. :) :rolleyes:
-
да чего тут спорить, доказывать что-то... ICanFlyMan как монета, которую какой стороной ни поверни, везде решка. У него во всем виноваты русские, все хорошее - пропаганда, любой негатив - истинная правда, а все враги СССР/России - супер герои...
собственно это и есть нынешняя политика Украины :(
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=TOT_53=
:bravo: :bravo:
Хочу такой...........очень хочу .........лично бы сходил посмотреть..........на любое расстояние рванул бы.........:drive:
-
Цитата:
Сообщение от
3GIAP_moby
да чего тут спорить, доказывать что-то... ICanFlyMan как монета, которую какой стороной ни поверни, везде решка.
да у нас своих полно. Тот же Боровой. Иногда такого загнет, что уши даже не в трубочку сворачиваются.
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Ссылку прямую на рассказ будьте любезны предоставить. Или хотя бы ФИО ветерана. :) :rolleyes:
На документальный фильм ссылку?:eek: Это чи два чи три года назад было, помню только канал УТ-1.%)
-
Цитата:
Сообщение от
3GIAP_moby
да чего тут спорить, доказывать что-то... ICanFlyMan как монета, которую какой стороной ни поверни, везде решка. У него во всем виноваты русские, все хорошее - пропаганда, любой негатив - истинная правда, а все враги СССР/России - супер герои...
собственно это и есть нынешняя политика Украины :(
Глупости. Где я такое писал?
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Глупости. Где я такое писал?
Ну были например от вас сказки про жуткие притеснения русскими украинцев при СССР-е.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Ну были например от вас сказки про жуткие притеснения русскими украинцев при СССР-е.
1. Притеснения были.
2. Жуткими - это Вы написали, я такого слова не употреблял. ИМХО голодомор, а так же борьбу с украинскими националистами - можно было назвать жутким притеснением, но повторюсь - слова жуткие я не употреблял.
Однако, ненавидить русских я не стал. Вы не поверите - можно не разделять внешнюю политику Росиии, можно не любить конкретных русских (персонально имеется в виду) и при этом дружить с русскими (по национальности) и не ненавидить Россию.
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Я к чему - в то время мы обладали только одной точкой зрения - официальной кремлевской.
Хорошо, а информации с официального сайта УПА можно верить?
http://www.tim.net.ua/upa/uparus.htm
Что-ж дабы отдохнуть от кремлёвкой пропаганды почитаем! Например про ихнего босса Шухевича, используя переводчик http://translate.meta.ua/default.asp !
Охотник за монстрами, Роман Шухевич, этот Ван Хельсинг ХХ века, самоотверженно очищал наши земли от бездушных слуг дьявола: вампиров, чекистов, энкаведистов, вурдалаков, емгебистив. Когда ночи превратились в кровавые оргии монстров, восстал Божий посланец с мечом Иисуса Христа в руках, который взял на себя все трудности по организации сопротивления местного населения армии дьявола. Люди прятались по домам, по лесам, по ущельям, но монстры, чувствуя запах живой плоти лапали людей и упивались их кровью в своих управлениях, "замках" и застенках. На протяжении многих лет балл правили черти. Бесстрашный охотник за монстрами, Роман Шухевич, отдал все защите всего человечества от ада, который пришел к нам из Московии. Найблищу родню, сестру Наталию, жену Наталию (Березинску) и малолетних детей Юрия и Марийки, захватили и долголетний истязали черти. Но воин добра Роман Шухевич и дальнейшее успешно возглавлял борьбу с злом, пока озверевшие монстры в килкости 700 штук не выследило и окружили смелого рыцаря. Долго дрался герой, уничтожив еще немало чертей, но силы были неровне. Упал Герой. Та волна справедливой борьбы уже переросла в цунами в душах миллионов людей и остановить ее не мог никто, даже сам дьявол. Вампиры, чекисты, вурдалаки, энкаведисты, емгебисти и другая нечисть по злобе разорвали на куски тело храброго воина, а кровь выпили к капле, чтобы не было следа. Но народ помнит бесстрашного воина Христова Армии.
:pray: :pray: :pray:
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
1. Притеснения были.
Это очень интересная сказка, но я в нее не верю. Видите ли в чем дело - папа мой - украинец. И никто его никогда не притеснял "по национальному признаку", так же как и десятки моих знакомых украинцев.
Цитата:
2. Жуткими - это Вы написали, я такого слова не употреблял. ИМХО голодомор, а так же борьбу с украинскими националистами - можно было назвать жутким притеснением, но повторюсь - слова жуткие я не употреблял.
Голод, извините, и в России имел место быть. Никакие "русские" голода именно "украинцам" не устраивали. А борьба с националистами - украинскими, русскими, чукотскими - какими угодными - это дело богоугодное, как мне представляеться.
Цитата:
Однако, ненавидить русских я не стал.
А вам есть за что?
-
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=TOT_53=
А с каких пор у УПА появился "официальный сайт"? :)
Вы бы еще официальный сайт Махно надыбали. :)
Ну, а касаемо написаного - писал маразматик. это после первого предложения уже ясно. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Это очень интересная сказка, но я в нее не верю. Видите ли в чем дело - папа мой - украинец. И никто его никогда не притеснял "по национальному признаку", так же как и десятки моих знакомых украинцев.
Простой пример. Парень из села Губиниха, поступает на физтех. Он закончил украинский класс - т.е. и физика и математика и вообще все было на его родном языке. А! В городе в ВУЗах 99% преподавания на русском и учебники тоже. Может кому то и не притеснение. Однако, когда году в 98 ввели украинский язык в ВУЗах русскоязычные, не знающие украинского взвыли и долго жаловались на притеснения. Мне было пофиг, только некоторые термины вызывали улыбку. Так, слово "слой" в украинском "шар".
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
1. Притеснения были
Ни меня, но мою семью, ни одного человека из моих знакомых, родственников и друзей никто не притеснял.
У Вас есть этому вразумительное объяснение?
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
борьбу с украинскими националистами - можно было назвать жутким притеснением.
И кто в Вашем понимании украинский националист?
Хотелось бы знать имена.
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Воля ваша, за что купил, за то продаю. Однако - неужто ни у кого не случалось при колке дров чтобы топор зажимало в чурбаке намертво? То ли дров не кололи, то ли не пойму.
Уважаемый ICanFlyMan, Постарайтесь спокойно подумать и понять такую мысль, что народы СССР , будучи разделёнными придут неизбежно к одному результату (кто раньше- кто позже),это деградация и в дальнейшем жалкое существование на обочине цивилизации. Конкуренцию Западу и Востоку мы можем составить только все вместе. Не верьте красивым словам о "демократии", "свободе" и прочих ценностях от "цивилизованных" , потому что Запад подл и насквозь лицемерен . Украина сейчас ему нужна только как некий антагонист России, вас элементарно "используют"! Посмотрите также на лица людей, избранных проводить эту политику, например Саакашвили, клиника очевидна. Ну и уж последнее дело принимать за чистую монету сказки про "кровавую гебню", "НКВДшников", заградотряды и т.д. и т.п.....
Вот здесь :http://armor.kiev.ua/army/hist/index.shtml достаточно взвешенно и объективно о всём этом написано. Читайте, ищите и не позволяйте себя зомбировать. Желаю успеха.
-
Читал и плакал))))) О Украина!! Как ты низко пала!!!!!!!