Re: О различиях ЗС+АВН и ПХ
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
потом нажми шифт+таб и введи в консоль FPS START SHOW (именно так) в конце трека сделай скрин (2:33) и посмотри какие данные по ФПС у тебя.
:ups: Именно ТАК:
fps START SHOW
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Строго говоря, 512 мало даже для АвН. Но поставить можно, в принципе играть то реально, но в тяжело загруженных сценах будет мало играбельно. Авианосцы и т.д. А боты как небо и земля в 2,0 и в 4,071, так что сам думай. Да и остальной конф компа тоже не мало важен...
Для получения последней версии тебе надо:
Перл-Харбор 3.0 (2 CD)
Истории пикирующего бомбардировщика 4,05 (1 CD)
Штурмовики на Манчжурией 4,06 (1 CD)
46 – 4,07 (1 CD)
+ скачать патч 4,071 (~22 метра)
Проще поставить Платиновую коллекцию + скачать патч 4.08
Цитата:
Сообщение от
Flying_Lion
Выключил...а надо включить?:confused:
Не, все правильно, надо выключить.
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Проще поставить Платиновую коллекцию + скачать патч 4.08
У человека нет денег на три диска за 300-360 рублей, с чего тогда появятся на два ДВД за 650-1000? :)
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Именно ТАК:
fps START SHOW
Посыпаю голову пеплом…Стоит в консоли и уж давно не набивал… Ухожу в монастырь старых вирпилов-маразматиков ордена ОМа :sad:
извиняйте ,но никак не найду списка изменений в 4.07 и 4.08.
спасибо.
to AirSerg
Спасибо за совет:yez: ... пойду воспользуюсь програмулькой iL-2 Config v.2.55A. Без измений в конф.ини трек "Черная смерть" илет нормально. Минимальное кол-во фпс 11, максимальное 57, среднее 20-23 (где то так, скрин сделал, но там эта строчка с фпс почему то исчезла:confused: )...
Попробую полазить в конф.ини, посмотрим что измениться... Кстати, для хорошой видимости конов и вообще для того чтобы хорошо видеть( я не говорю о детализации ландшафта. Ну зачем мне деревья и земелька идеально прорисованная?!) какие настройки предпочтительнее? Освещение ландшафта у меня стоит идеальное, детализация объектов тоже...остальное поставил или высокое или среднее (например облаков).
Цитата:
Сообщение от
Firebar
извиняйте ,но никак не найду списка изменений в 4.07 и 4.08.
спасибо.
А ридми слабо посмотреть?
Цитата:
Сообщение от
Flying_Lion
to AirSerg
Спасибо за совет:yez: ... пойду воспользуюсь програмулькой iL-2 Config v.2.55A. Без измений в конф.ини трек "Черная смерть" илет нормально. Минимальное кол-во фпс 11, максимальное 57, среднее 20-23 (где то так, скрин сделал, но там эта строчка с фпс почему то исчезла:confused: )...
20-23 - мало. По карйней мере, для меня это мало. А так, поэкперементируй, ведь у каждого сови преоритеты. Почитай фак к ил2_конфиг. Гоняй чернуюсмерть. Надо чтоб было не менее 30 средний фпс, у меня в нем 32. И это мало ((( Плюс в драйвере видюхи отключи всякие анизотропки и етц, хотя это уж по желанию.
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
А ридми слабо посмотреть?
а у меня их еще нету этих дополнений
Ридми отдельно можно скачать на оффсайте ПХ.
все нашел включая и патч ,спасибо
to AirSerg
Повозился с программкой, довольно удобно, если еще фак почитаешь то вообще красота:) Теперь среднее значение фпс 31-32... Идет по моему нормально, особых тормозов нет. А когда много объектов на карте, например в он-лайне, основная нагрузка ведь на процессор? Или оперативка тоже больше загружается?
Чем больше объектов, тем больше памяти надо. Загрузи, например, смоленскую и ленинградскую карту и посмотри разницу в диспетчерез задач :)
Цитата:
Сообщение от
Flying_Lion
to AirSerg
А когда много объектов на карте, например в он-лайне, основная нагрузка ведь на процессор? Или оперативка тоже больше загружается?
Рулит сбалансированность. Чтоб кол-во мегагерц было достойно объема памяти и видюхи. Не знаю на сколько у тебя лучше будет ситуация, если добавить еще 512 на твою систему, может и не так уж много, а вот замена видео на что-то вроде 5900 или 6600 даст ощутимый рывок.
To AirSerg
Насчет замены видео надо подумать, может действительно пока вместо оперативки сначала поменять видео карточку... Еще одно проблема:) AGP карточек все меньше и меньше...скоро совсем их вытеснят PCIExpress:((
Но пока есть, и надо успевать...Еще хотел спросить про звук(опять:)). Надо ли в настройках ставить галочку на аппаратном ускорении? При этом звук как то глуше получается...