???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: О различиях ЗС+АВН и ПХ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: О различиях ЗС+АВН и ПХ

Цитата Сообщение от Flying_Lion Посмотреть сообщение
    to AirSerg
    Под «сырой» я имел ввиду 3.0, а 3.03 нормальная, в ней исправлены баги. Да, освещение в идеальный, т.к. если без маркеров летать, то от освещения очень зависит видимость конов – этим нельзя жертвовать. Но лучше поставь iL-2 Config v.2.55A и сам отрегулируй настройки. В факе все подробно расписано и что на что влияет тоже. ОпенЖЛ позволяет использовать превосходный режим, в Дх он не работает. Качество имхо лучше все ж в опенжл.

5500 слаба вообще для ила. Даже в не превосходных режимах. Запусти трек TheBlackDeath.ntrk, потом нажми шифт+таб и введи в консоль FPS START SHOW (именно так) в конце трека сделай скрин (2:33) и посмотри какие данные по ФПС у тебя.

По звуку посоветовать ничего не могу, т.к. у меня встроенный звук и все выставлено по минимуму.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Re: О различиях ЗС+АВН и ПХ

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    потом нажми шифт+таб и введи в консоль FPS START SHOW (именно так) в конце трека сделай скрин (2:33) и посмотри какие данные по ФПС у тебя.
    Именно ТАК:
    fps START SHOW
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права