Приветствую, уважаемые вирпилы!Вот вопросик есть один... Летаю уже около года. Начал с первой части штурмовика, потом почти сразу купил ЗС. Полетал с пол года, довольно регулярно, но и бывали перерывы.
И вот месяца 2 летаю в АВН версия 2.0. Понимаю что сейчас это уже прошлое и довольно далекое. Везде обсуждаются совсем другие версии, имеющие номера 4.хх. Но вот вопросик : лучше всего установить ПХ и все пачти сразу и учиться летать уже в последние версии, то есть нет смысла повышать свои навыки в версии 2.0:confused: ? Потому, что много читал о том, что в значительно изменятся летная модель, уровень ИИ и так далее. Еще одна проблема, которая меня пока останавливает это мой комп. Как мне кажется 512 Мб оперативки это мало для ПХ?

Вот вопросик есть один... Летаю уже около года. Начал с первой части штурмовика, потом почти сразу купил ЗС. Полетал с пол года, довольно регулярно, но и бывали перерывы.

. Надо будет оперативки увеличить и ставить последнюю версию, а то потом опять буду переучиваться. А еще : графика в ПХ отличается от АВН?
но у меня встречный вопрос : а как тебе это летать мешает?)
У меня версия 3.03m. Для того чтобы пропатчить до 4.08 надо ведь сначала купить "Хроники пикирующего бомбардировщика", потом "ШнМ" , потом "46" и, наконец, скачать патч 4.08... На это пока нет денежек