-
Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Ну, я так и думал. :D Ещё раз: Вставить больше «сюрпризов», в «интересно составленные вылеты» что бы тяжелее летать было. При этом ни реальной техники, ни реальной линии фронта (по твоим словам).
Техника там НЕ совсем НЕ РЕАЛЬНАЯ. Ты не встретишь там в 41-м году Лерхе или ФАУ. Я же писал в предыдущем посте "НЕ на 100% ИСТОРИЧЕСКАЯ". Т.е. только приближена к историчности.
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Поверь, для того что ты описал, не надо перелопачивать кучу литературы.
О-о-о, как же тогда узнать, как жили лётчики, чем дышали, о чём мечтали, как относились к противнику, как летали, как погибали, если не "лопатить" литературу :rtfm: .
Цитата:
Сообщение от
Wotan
:D Можно было бы честно написать, что типа игрока ждёт фан, драйв и всё такое, и не надо было заявлять ни слова о «максимальном реализме», не вводить в заблуждение так сказать.;)
Про "реализм" - в предыдущем моём посте, чтоб убрать все заблуждения :pray: . Фан и драйв :drive: там есть. Сам прошёл пока 14 миссий.
Цитата:
Сообщение от
Wotan
С Уважением
И тебе с не меньшим уважением :yez: . Baron.
-
[QUOTE=piper-kiev;929559]
Цитата:
Сообщение от
Wotan
"Ищите противника! Не спрашивайте, как он силен, спрашивайте, где его найти".
То, что ты считаеш максимальным реализмом, я называю историческим, чего я не обещал.
Например:
Линия фронта не делалась на кажды день, а в целом на данную карту на определённый промежуток времени.
Техника только немецкая, другой там нет (у немцев).
Модели Мессеров соответствуют годам, так-же как и противника.
Скины самолётов как и положено, построение противника в воздухе реалестичное (тройка).:mad:
Сложность сделана от простого к более опытному, выставь по уровню своей подготовки сложность и наслаждайся!:mad:
ТАК, ЧТО ЕЩЁ НАДО ИМЕТЬ В ИГРЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НАСЛОЖДЕНИЕ?
А я тебе отвечу - надо любить то чем ты занимаешся и уважать творчество людей которые хотят что-то донести.
Ведь не все игроки разбираются в заклёпках и болтах которые под капотом, да многим это и не интересно.
Люди просто хотят играть, переживать за своего героя, а чтобы вместить твой реализм - надо в Ил-2 играть с ИНЦИКЛОПЕДИЕЙ.
И в конце концов надо хотябы пройти половину игры, чтобы про неё что-то сказать!:flame: "А ты просто оцениваеш книгу по обложке, а не содержанию".
Себя в историки не записываю, но и в дураки тоже, извини!
Ты сам хоть сделал одну миссию в полном редакторе?
Или даже не знаеш где он находится?
А фан и драйв - это у кого сколько адриналина и на какую голову?
Извини если грубо.
Для полного реализма тебе не хватает:
- Скручивать бортовые часы после каждой вынужденой посадки самолёта на брюхо.
- Двух механиков и двух инженеров по вооружению, которые тебя будут провожать и встречать.
- 20-ти (как минимум) телодвижений, чтобы вкл. двигатель и поднять самолёт в небо.
- Выучить (эволюции) русских пилотов, чтобы знать какие знаки своими самолётами они подают друг, другу.
- испытать реальные перегрузки, т.е, чтобы в глазах темнело у тебя, а не у монитора.
- Полного набора орденов и медалей Люфтваффе, причем обязательно должен быть видеоролик где тебя награждает лично рейхсмаршал Геринг.
- Лицезреть прогуливающихся по аэродрому пилотов.
- После возвращения видеть трупы пилотов, которые смогли дотянуть свои израненные машины домой?
- Разбитые фонари кабин забрызганные кровью?
Этот список можно продолжать до ...
Ты просто путаеш реализм ужаса войны со своими прихотями в игрушке!
Не, не грубо, нормально. Не предеризма ради!!! Не надо играть с ИНЦИКЛОПЕДИЕЙ, надо компании ДЕЛАТЬ С ИНЦИКЛОПЕДИЕЙ. :old: Или не писать ерунды про максимальный реализм, потому что если у тебя 22 июня под Львовом JG 27 или 52, то в твоей компании реализму не больше чем в альтернативной, ну или любой другой. Только там ни кто так громко и пафосно не заявлял о реализме! Ну а если для тебя реализм только полёты врагов тройками (что, кстати, не всегда обязательно) – как хочешь. %)
Сделал ли я хоть одну миссию? Да и не одну. Делал ли я компанию? Да делал, завязал, что-то сохранилось. Здесь в ветке «миссии и компании» я выкладывал одну миссию из неё год назад, а может больше. Так что, попытка уколоть по поводу месторасположения редактора, не удалась, за попытку спасибо. Пойми, я не оцениваю твою компанию как набор миссий! Я понимаю, что делать это не просто, и дай Боги, в неё будут играть и наслаждаться. А мне она стала неинтересна после твоего поста №8. Зачем мне содержание, когда я увидел предисловие. Просто, я видел компании, где люди скромно и честно в анонсе писали, что ни какого отношения к реализму их компаха или миссия не имеет! Иногда даже писали почему, ну там типа такой-то аэродром на карте отсутствует и т.д. А тут такое громкое заявление, я уж было обрадовался… и тут бах! Ага реализм блин! :D Надеюсь, ты не в Клим Ворошилов -2? Dig It.;)
С Уважением
-
[QUOTE=Baron;929574]О-о-о, как же тогда узнать, как жили лётчики, чем дышали, о чём мечтали, как относились к противнику, как летали, как погибали, если не "лопатить" литературу :rtfm: .
QUOTE]
Две мурзилки, пару мемуаров.:D
С Уважением
-
Re: Новая статическая компания "Орлиная семья"
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
На счет "Фридрихов":
Luftflotte 2 генерал-фельдмаршала Альберта Кессельринга с большими истpебительными силами был выделен для центра СССР: JG 27 майора Вольфганга Шелмана с двумя группами Bf 109F
Откуда инфа? Еща раз рекомендую взглянуть проверенный источник The Luftwaffe, 1933-45
Откуда следует, что на восточном фронте JG27 была представлена в следующем виде:
Stab/JG27 на Bf-109F (причем Фридрихи только по документам проходят с 14 июня, а реально кстати Шельман командовавший на восточном фронте "целых" полдня столкнулся 22-го в воздухе с И-16 пилотируяя Bf-109E-7, после чего выпрыгнул с парашютом и пропал без вести, и его сменил Вольденга). Так вот штаб был на восточном фронте до 13.10.41.
II/JG27 Липерта на Bf-109E-7 целых дри дня, аж до 25.6.41. Потом они курили и ждали своих Фридрихов в Польше, чтобы потом полететь на них в Африку.
И наконец наша/ваша III/JG27 Добислова на Bf-109E-7 была на восточном фронте до 16.10.41, после чего отбыла в Германию, получила Фридрихи и в декабре 41-го уже была в Африке. Кстати лучший ас JG27 на восточном фронте командир 9-го штаффеля Фон Кагенек(кстати из его послкжного списка видно, что III/JG27 воевала в Белорусии, под Смоленском, Витебском, Новгородом и Вязьмой), одержавший 47 из 67 побед в СССР погиб в Африке 12 декабря 41-го...
Вообщем-то видно, что брифинги написаны по мотивам прочитанных статей и возможно мемуаров. Атмосферность в них присутствует. Наверное примерно такое настроение и было в ягдфлигеров в то время. И присловутое "Хайль Гитлер" приследовало их так же, как оно приследует игрока в каждом брифинге... И при этом очевидно, что возможно не сильно влияющими в глобальном смысле на историю Второй Мировой ошибками кампания просто изобилует! Вообще получилась эдакая сборная солянка книг и статей написанных о разных пилотах и частях люфтваффе впихнутая в одну кампанию... Что сделано, то сделано. Но в будущих кампаниях рекомендую более тщательно проверять факты и источники. И если где-то написано, что 2-й Воздушный флот Кессельринга летал на Фридрихах и был выведен в Африку в 42-м, это совсем не значит, что он весь летал на Фридрихах и весь был выведен в 42-м... При наличии определенных достоинств в этой кампании есть еще над чем в дальнейшем работать и есть к чему стремится. :drive:
-
вот ведь вредные какие. сколько буквоедов собралось. напишу пару слов в поддержку pipera:
а) абсолютно 100% степень реализма в иле не получить никак - просто потому что это не возможно. кампанию, где совпадает примерный плейнсет, танксет, шкурки и соотв. карты уже можно назвать ИСТОРИЧЕСКОЙ.
б) неисторические кампании - это кампании навроде "призового права". все ее видели, я надеюсь?
-
кстати, тут многие любят побрезговать неисторическими кампаниями. не ясно почему - в фикшнал летать не менее интересно, если даже не больше. а для мишшн-мейкеров руки развязаны - сколько поля для творчества. и где еще полетаешь на иаре против брустера где-нить в бирме, или на ф4ф против мига? :)
зы, вы сами то хоть попробуйте сделать кампанию из 180-ти миссий, и чтоб интересно и разнообразно. :umora: и посичтайте на какой миссии у вас фантазия иссякнет.
зы2 piper - молодец. выложи свою кампанию на мишшн-фор-тудэй.
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
вот ведь вредные какие. сколько буквоедов собралось. напишу пару слов в поддержку pipera:
а) абсолютно 100% степень реализма в иле не получить никак - просто потому что это не возможно. кампанию, где совпадает примерный плейнсет, танксет, шкурки и соотв. карты уже можно назвать ИСТОРИЧЕСКОЙ.
б) неисторические кампании - это кампании навроде "призового права". все ее видели, я надеюсь?
Это вопрос теминологии, т.е. он филосовсий. :)
Просто автор аппелирует к историческим фактам и пытался сказать что "у него все правильно", а я ему конкретно указал что у него не правильно :flame:
На самом деле можно предложить следующую терминологию кампаний, которую кстати не я придумал:
неисторические fictional (Призовое право. Не играл, т.к. люблю тока что-то более историческое)
псевдоисторические fictional history (кампании из пака 46)
по мотивам исторических событий semi-historical (Орлиная Семья)
исторические (например "Ветер монголии" Скворца или мои "КаналЯгер" и "Чекертаил Слан", а также большенство кампаний с "Миссии На Сегодня" пометкой historical).
-
ну давайте ударимся в философию: любую историческую кампанию ила можно раскритиковать. по-сути все они сделаны "по-мотивам".
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
ну давайте ударимся в философию: любую историческую кампанию ила можно раскритиковать. по-сути все они сделаны "по-мотивам".
Я же не говорю, что это плохо. :) Просто где-то сделано "по мотивам", а где-то брифинги и миссии изобилуют искажениями того что было такой степени, что их можно назвать только кампаниями "по мотивам второй мировой" как максимум, ну уж ни как не историческими. При этом я не говорю, что такие кампании "плохие" или "не правильные". Просто то что в них содержится не надо пытаться выдавать за "исторические события", а так и говорить - сделал сборную солянку для атмосферности и исторической памяти пилотов люфтваффе. Кампания то вроде интересная получилась. :drive:
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Две мурзилки, пару мемуаров.:D
С Уважением
Мурзилки, так вон ты что читаешь? Могу теперь представить созданные тобой миссии :umora:. А про пару мемуаров сказал так... для солидности, да? Короче, понятно. Когда крыть уже не чем (а мат здесь не дозволен :D ) , начинаются "мурзилки".
Уважение сохраняется, Baron.
-
Не пойму, чего вы тут так за историчность зацепились ?
По -моему критерий тут один - интересно или нет.
Не хочешь - не ешь.
Лично мне ( пока прошёл 12 миссий ) всё нравится.
Даже куча зениток вдоль ВПП на большинстве филдов ( чего никогда не было ) - и то в кайф, хоть оживляет пейзаж. Видно что автор каждый объект скурпулёзно расставлял, это тоже требует сил и времени.
В общем решпект за кампанию.
-
Цитата:
Сообщение от
Baron
Мурзилки, так вон ты что читаешь? Могу теперь представить созданные тобой миссии :umora:. А про пару мемуаров сказал так... для солидности, да? Короче, понятно. Когда крыть уже не чем (а мат здесь не дозволен :D ) , начинаются "мурзилки".
Уважение сохраняется, Baron.
Мне тебя крыть не надо, ты и так крытый!:umora:
Если ответишь мне какие корпуса, под чьим командованиям и как действовали в июне под Львовом. Если ответишь, как передвигалась там линия границы. Если ответишь, какие полки РККА действовали на том направлении, на чём летали, кто командовал. Если ответишь то же самое про немецких союзников. Если ответишь хотя бы, какого числа был взят Львов, я засуну свой язык себе в зад. И признаю что твои мурзилки круче моих. :D Но только и ты признаешь что не о каком реализме в вашей компании речи нет и быть не может! Ну разумеется кроме немецких имён и фамилий! Ты наверняка даже не в курсе об одной отличительной черте Эмилий из JG 27 (которые у вас превратились в Фридрихов), если не лень посмотри скин упомянутого выше Эрбо фон Кагенека который я выкладывал в соответствующей ветке со скинами.
Короче, последний раз, что бы не сраться для тех кто с эстонской баржи объясняю:
Я НЕ ПРОТИВ ЭТОЙ КОМПАНИИ, И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ Я ПРОТИВ ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ О РЕАЛИЗМЕ В АНОНСЕ!!!! БЕЗ ТАКИХ НАДПИСЕЙ ВЫ МНОГИМ СЭКОНОМИТЕ ТРАФИК!!! ЧТО НЕПОНЯТНО? :expl:
А если уж кто-то заявляет о реализме, а сводит его к цитатам из мурзилок и мемуаров, и даже не знает на чём, в реале должен был летать его герой. Будьте готовы, что вас ткнут в это носом, и не надо на это обижаться, просто скромнее надо быть!
-
На счёт Львовской карты (первые 8 миссий)!
Компания предусматривает два направления - т.е. группа армий "Центр" и " Юг".
Львов выбран только из-за того, чтобы отразить 22 июня 1941г.
Если вы реалисты то понимаете 22 июня у немцев аэродромов в Смоленске небыло.
Поэтому игрок начинает в JG-27 "Центр" и продолжит службу в JG-52 "Юг".
Кстати, если вы зайдёте в Ил-2 и выберете компанию "Центр" то получите тот-же результат (нач. со Львова).
И почему-то никто не возмущался?
С терминологией "по мотивам исторических событий" - согласен!
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Я НЕ ПРОТИВ ЭТОЙ КОМПАНИИ, И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ Я ПРОТИВ ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ О РЕАЛИЗМЕ В АНОНСЕ!!!!
Каждый видимо, в понятие РЕАЛИЗМ вкладывает свой собственный смысл. Что есть реализм? Для меня - это отсутствие маркеров и ВВ. В кампании - в 41-м я буду летать ишак против месса, а не на лерхе против зеро на карте кубани. Так что всё верно. :) А придирки типо: в 1942-м году на югозападе от города "старые чурки" в сторону леска никогда не было II./JG21 в составе три ф4 и 8 ф2, а было четыре ф2 и 8 ф4 - ей богу смешны. :) Ценители, ё.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Мне тебя крыть не надо...
Так у тебя и не получится.
Цитата:
Сообщение от
Wotan
...ты и так крытый!:umora:
Ну это продолжение "мурзилок".
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Если ответишь мне какие корпуса, под чьим командованиям и как действовали в июне под Львовом. Если ответишь, как передвигалась там линия границы. Если ответишь, какие полки РККА действовали на том направлении, на чём летали, кто командовал. Если ответишь то же самое про немецких союзников. Если ответишь хотя бы, какого числа был взят Львов, я засуну свой язык себе в зад. И признаю что твои мурзилки круче моих. :D
Поверь, я всё это знаю, и даже ответить могу, только ты свой виртуозный номер с языком не выполнишь всё равно, а значит и стараться я не буду.
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Но только и ты признаешь что не о каком реализме в вашей компании речи нет и быть не может! Ну разумеется кроме немецких имён и фамилий! Ты наверняка даже не в курсе об одной отличительной черте Эмилий из JG 27 (которые у вас превратились в Фридрихов), если не лень посмотри скин упомянутого выше Эрбо фон Кагенека который я выкладывал в соответствующей ветке со скинами.
Во-первых, кампанию делал piper, а не мы вместе.
Во-вторых, слово "реализм" употребил тоже piper, который (глянь на его регистрацию) появился на нашем форуме совсем недавно и не знает всех тонкостей здешних определений и терминов, назвал "атмосферность в брифингах", "попытку воссоздания некоторых событий, имевших место в истории", в добавок ещё чего-то, что он постарался вставить в миссии(уже преславутое построение тройками и т.д.) этим самым словом "РЕАЛИЗМ", не подозревая, что "РЕАЛИЗМ" в понятии Wotan-а- это скурпулёзное отношение к событиям и фактам, людям и технике, войсковым соединениям и командующим ими, линии фронта и датам взятия населённых пунктов, комуфляжным раскраскам и размещению техники на аэродроме. Поэтому я выше написал, что "реализмом" ты называешь "историчность во всём", а piper-у хватает того, чему он внимание уделил. Чтобы успокоить тебя совершенно, я скажу, что согласен с тобой - кампания "Орлиная семья" не РЕАЛИСТИЧНАЯ, так как моя планка по реализму не ниже твоей (все под ОМ-ом ходим, он приучил :D ), но при этом кампания получилась интересной, играбельной, увлекательной.
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Короче, последний раз, что бы не сраться для тех кто с эстонской баржи объясняю:
Я НЕ ПРОТИВ ЭТОЙ КОМПАНИИ, И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ Я ПРОТИВ ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ О РЕАЛИЗМЕ В АНОНСЕ!!!! БЕЗ ТАКИХ НАДПИСЕЙ ВЫ МНОГИМ СЭКОНОМИТЕ ТРАФИК!!! ЧТО НЕПОНЯТНО? :expl:
Ты видимо брат мой по несчастью: 5,1 МБ на моём модеме - это тоже большой трафик. А теперь пока наши баржи не разошлись, проявлю усердие и повторюсь: никто пафосно и громко ничего не заявлял. Речь шла о реализме в том виде, в каком автор его себе представляет. Здесь все вправе с ним поспорить, сколько людей - столько и мнений. Я уже человеку обьяснил, почему на него так накинулись после слов "реалистичная кампания".
Цитата:
Сообщение от
Wotan
А если уж кто-то заявляет о реализме, а сводит его к цитатам из мурзилок и мемуаров, и даже не знает на чём, в реале должен был летать его герой. Будьте готовы, что вас ткнут в это носом, и не надо на это обижаться, просто скромнее надо быть!
Таких тыкальщиков на этом форуме можно по пальцам пересчитать, остальные тихо проходят карьеру и пишут благодарные посты автору.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
На счёт Львовской карты (первые 8 миссий)!
Компания предусматривает два направления - т.е. группа армий "Центр" и " Юг".
Львов выбран только из-за того, чтобы отразить 22 июня 1941г.
Если вы реалисты то понимаете 22 июня у немцев аэродромов в Смоленске небыло.
Поэтому игрок начинает в JG-27 "Центр" и продолжит службу в JG-52 "Юг".
Кстати, если вы зайдёте в Ил-2 и выберете компанию "Центр" то получите тот-же результат (нач. со Львова).
И почему-то никто не возмущался?
С терминологией "по мотивам исторических событий" - согласен!
Вот теперь правильно, и не обижайся, если что ни так. Кстати по поводу Динам компаний и конкретно "Центр", я лично возмущался и не раз. По поводу присутствия там штук, стодесятых, венгров с 22-го июня, ТБ-3 и всего прочего, знающие люди подтвердят. Но тут ДэБэшки можно ручками править, и то не всё исправишь, но это отдельная тема в параллельных ветках. Но в том то и дело, что если автор стат компании имеет какой то намёк на реализм, то он должен избегать тех самых ошибок динамы. За то такая компания может стать действительно отличной от многих и многих подобных «на тему». К сожалению, не за один гешвадер без перепрыгивания с места на место на имеющихся картах полноценную статкомпанию не создашь.:( Боле менее пойдёт за «зеленых задниц», хотя опять же карта Прибалтики там сильно кастрирована. Ну и за JG5. То же и с картой Львова, ну не было там основного удара - второстепенное направление, её бы хотя бы чуть севернее протянуть.
С Уважением
-
Вложений: 5
Расчлененный архив с кампанией
По просьбе Baron'a выкладываю расчлененный архив из 5 частей.
Скачать ВСЕ в одну папку и для разархивирования щелкнуть по первой.
Удачи!
P.S.Произвел контрольное скачивание - работает. Только папка "LW-fighter" с самими миссиями почему-то в Проводнике выглядит как файл без расширения, но нормально открывается.
-
Ну наконец-то. А то понаписали споров и обид почти на две страницы. Хоть один человек догадался, что надо общественности... Почему-то я не удивился, что это СкайФан, и искренне ему благодарен. Качаю, "будем посмотреть".
-
[QUOTE=Wotan;929931]Вот теперь правильно, и не обижайся, если что ни так.
С Уважением
Я не обижаюсь и согласен дружить (родительские инсктинты оказались сильнее)
Я читал и о "JG 51 Мельдерса" и о Элитной истребительной Эскадре JG54 "Grunherz" - "Зелёное сердце", которая вступила в войну 22 июня 1941 года, и признаётся немецкими историками лучшей, из всех соединений Люфтваффе.
Помимо достоинств, присущих в той или иной степени немецким истребительным Эскадрам, "Grunherz" известна самым низким уровнем потерь в воздушных боях II мировой войны.
Спасибо! :yez:
-
[QUOTE=piper-kiev;930165]
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Вот теперь правильно, и не обижайся, если что ни так.
С Уважением
Я не обижаюсь и согласен дружить (родительские инсктинты оказались сильнее)
Я читал и о "JG 51 Мельдерса" и о Элитной истребительной Эскадре JG54 "Grunherz" - "Зелёное сердце", которая вступила в войну 22 июня 1941 года, и признаётся немецкими историками лучшей, из всех соединений Люфтваффе.
Помимо достоинств, присущих в той или иной степени немецким истребительным Эскадрам, "Grunherz" известна самым низким уровнем потерь в воздушных боях II мировой войны.
Спасибо! :yez:
Ну дык и я согласен! :yez: Вопрос то всего и был, что в терминологии, рад, что понял о чём речь, и не встал в позу. А вот кстати и занялся бы следующей действительно исторической компанией за JG 54, Стояли стабильно, не метались особенно по карте, участок фронта достаточно хорошо изучен историками. Да и информации по JG 54 по-моему сейчас не трудно найти. К тому же наши мемуары по теме есть. А по потерям и победам в JG 54, есть у них сайт, где всё это расписано + базы базирования и т.д. Но есть ложка дёгтя - это наши карты в игре.
Единственное отступление: «элитным» гешвадером пятьдесятчетвёртый никогда не был, как в прочем и другие. Комплектовался по общим правилам. К «элитным» как-то можно отнести JV44, для которой Галланд сам отбирал пилотов. Удачи в создании новых компаний.:beer:
С Уважением
-
Вложений: 1
-
фотки по контуру обоины мрачноваты. сплошные битые мессы. только одна фотка - небитый месс :)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
фотки по контуру обоины мрачноваты. сплошные битые мессы. только одна фотка - небитый месс :)
"Любая посадка после которой лётчик уходит своими ногами - нормальная"
Ну например это те самолёты которые удалось дотянуть до своих и мало того посадить!
Просто все привыкли видеть отпалированные и блестящие на солнце, а это реалии войны. :yez:
(Этот коллаж ни к чему не обязывающий и не претендующий на обсуждение, просто обоина):bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
Полностью разделяю Ваше мнение:bravo: Взять к примеру: Битву за Москву, где филды-то на карте Ила? Немцы заняли: Наро-Фоминск, Волоколамск, до Химок дошли, Подольска. А аэродром Кубинка? что в 10-15 км от Наро-Фоминска? ИМХО пример простой - зато наглядный. Далее типы крафтов. Эт, вообще тема отдельная ИМХО можно реферат писать. Так о какой-же полной исторической достоверности можно говорить-то. Все создатели кампаний в таких условиях.
-
Вложений: 1
Вложение 69591
Цитата:
Сообщение от
Skvorez
Полностью разделяю Ваше мнение:bravo: Взять к примеру: Так о какой-же полной исторической достоверности можно говорить-то. Все создатели кампаний в таких условиях.
Большое спасибо коллега за поддержку:bravo: