???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    На счёт Львовской карты (первые 8 миссий)!
    Компания предусматривает два направления - т.е. группа армий "Центр" и " Юг".
    Львов выбран только из-за того, чтобы отразить 22 июня 1941г.
    Если вы реалисты то понимаете 22 июня у немцев аэродромов в Смоленске небыло.
    Поэтому игрок начинает в JG-27 "Центр" и продолжит службу в JG-52 "Юг".
    Кстати, если вы зайдёте в Ил-2 и выберете компанию "Центр" то получите тот-же результат (нач. со Львова).
    И почему-то никто не возмущался?
    С терминологией "по мотивам исторических событий" - согласен!
    Вот теперь правильно, и не обижайся, если что ни так. Кстати по поводу Динам компаний и конкретно "Центр", я лично возмущался и не раз. По поводу присутствия там штук, стодесятых, венгров с 22-го июня, ТБ-3 и всего прочего, знающие люди подтвердят. Но тут ДэБэшки можно ручками править, и то не всё исправишь, но это отдельная тема в параллельных ветках. Но в том то и дело, что если автор стат компании имеет какой то намёк на реализм, то он должен избегать тех самых ошибок динамы. За то такая компания может стать действительно отличной от многих и многих подобных «на тему». К сожалению, не за один гешвадер без перепрыгивания с места на место на имеющихся картах полноценную статкомпанию не создашь. Боле менее пойдёт за «зеленых задниц», хотя опять же карта Прибалтики там сильно кастрирована. Ну и за JG5. То же и с картой Львова, ну не было там основного удара - второстепенное направление, её бы хотя бы чуть севернее протянуть.
    С Уважением

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Расчлененный архив с кампанией

По просьбе Baron'a выкладываю расчлененный архив из 5 частей.
    Скачать ВСЕ в одну папку и для разархивирования щелкнуть по первой.
    Удачи!
    P.S.Произвел контрольное скачивание - работает. Только папка "LW-fighter" с самими миссиями почему-то в Проводнике выглядит как файл без расширения, но нормально открывается.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 20.02.2007 в 16:57.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ну наконец-то. А то понаписали споров и обид почти на две страницы. Хоть один человек догадался, что надо общественности... Почему-то я не удивился, что это СкайФан, и искренне ему благодарен. Качаю, "будем посмотреть".
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Пилот Аватар для piper-kiev

[QUOTE=Wotan;929931]Вот теперь правильно, и не обижайся, если что ни так.
    С Уважением

Я не обижаюсь и согласен дружить (родительские инсктинты оказались сильнее)
    Я читал и о "JG 51 Мельдерса" и о Элитной истребительной Эскадре JG54 "Grunherz" - "Зелёное сердце", которая вступила в войну 22 июня 1941 года, и признаётся немецкими историками лучшей, из всех соединений Люфтваффе.
    Помимо достоинств, присущих в той или иной степени немецким истребительным Эскадрам, "Grunherz" известна самым низким уровнем потерь в воздушных боях II мировой войны.

Спасибо!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 20.02.2007 в 18:24.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

[QUOTE=piper-kiev;930165]
    Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Вот теперь правильно, и не обижайся, если что ни так.
    С Уважением

Я не обижаюсь и согласен дружить (родительские инсктинты оказались сильнее)
    Я читал и о "JG 51 Мельдерса" и о Элитной истребительной Эскадре JG54 "Grunherz" - "Зелёное сердце", которая вступила в войну 22 июня 1941 года, и признаётся немецкими историками лучшей, из всех соединений Люфтваффе.
    Помимо достоинств, присущих в той или иной степени немецким истребительным Эскадрам, "Grunherz" известна самым низким уровнем потерь в воздушных боях II мировой войны.

Спасибо!
    Ну дык и я согласен! Вопрос то всего и был, что в терминологии, рад, что понял о чём речь, и не встал в позу. А вот кстати и занялся бы следующей действительно исторической компанией за JG 54, Стояли стабильно, не метались особенно по карте, участок фронта достаточно хорошо изучен историками. Да и информации по JG 54 по-моему сейчас не трудно найти. К тому же наши мемуары по теме есть. А по потерям и победам в JG 54, есть у них сайт, где всё это расписано + базы базирования и т.д. Но есть ложка дёгтя - это наши карты в игре.

Единственное отступление: «элитным» гешвадером пятьдесятчетвёртый никогда не был, как в прочем и другие. Комплектовался по общим правилам. К «элитным» как-то можно отнести JV44, для которой Галланд сам отбирал пилотов. Удачи в создании новых компаний.

С Уважением

Ваши права