-
Re: Воздушный бой на поршневиках над Колумбией
Немного статистики.
Более 50 % населения Нидерландов пробовали траву хотя бы раз. 10 % процентов курили на постоянной основе (т.е. чаще 2 раз в неделю), а затем бросали. 1% подсажен основательно т.е. дольше 4-х лет, каждый день. 1 % из этого процента, заканчивает в дурке. Чаще всего эта участь постигает людей, скуривающих грамм по 15 супер сильной травы в день. :)
Я не знаю ни одного случая грабежа нариками прохожих, или убийства из-за дозы. В Амстердаме 1157 официально зарегистрированых героиновых наркоманов, все они теперь получают помощь в виде медицинского героина, подчёркиваю не метадона, ибо метадон их не устраивал и они его пытались продавать и на эти деньги всё равно покупали герыч. Число этих людей неуклонно падает, вымирают знаете ли, а новых не прибавляется. А кому захочется таким обмороком бродить. Все последствия употребления всех препаратов, объясняются ещё в школе эдакими бывшими наркоманами, которые рассказывают всю правду без утайки. Наркотики жёстко разделены на категории, соответственно и ответственность за их реализацию. Поэтому, дилер продающий траву никогда не предложит вам героин или кокаин, его просто за это поставят раком. За распространение тяжёлых наркотиков, предусмотрена серьёзная уголовная ответственность и полиция работает.
В 70-е, когда вся эта катавасия с легальностью тут началась. Один Американский корреспондент задавал вопросы на эту тему, кому-то из правительства. И чиновник ответил, что Голландское правительство доверяет своим гражданам и не хочет выступать в качестве няньки, именно поэтому они считают, что человек имеет право сам выбирать употреблять ему наркотики или нет.
-
А как насчет этого
http://www.nida.nih.gov/Infofacts/marijuana.html
Интересно много людей готовы добровольно поплатиться клетками головного мозга ? Полетели бы вы с пилотом курящего травку?;)
-
Ну-ну Американские исследования. Тут в Европе над ними ухохатываются.:lol:
Все исследования в США, изначально отталкиваются от факта, что марихуана это зло. А потом лишь пытаются это доказать.
-
Открою секрет, тоже иногда летаю и исключительно обдолбаным, кайфовее мне так. И ничего, жив пока.:)
Кстати, я же не ратую за повсеместное потребление травы в обязательном порядке. Просто, не так страшен чёрт, как его малюют.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Dutch
Собственно ещё одно общепринятое заблуждение, о специфичности того или иного народа. Поверьте старому эммигранту - люди везде одинаковы. Равно как нет особой разницы между Голландским или Русским алкоголиком. Все страны, принявшие политику декриминализации лёгких наркотиков. Очень быстро испытали преимущества. Если не верите, то почитайте о ситуации в Испании, Португалии и некоторых районов Германии. Не Европа - Канада например.
В Канаде травка запрещена законом. :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Seal
В Канаде травка запрещена законом. :ups:
Декримнализация не подразумевает под собой полную легализацию. В Канаде, просто не заводят уголовные дела за курение и хранение в небольших дозах. ЕМНИП, есть допустимые нормы для персонального использования. В Италии, в прошлом году тоже траву не легализовали, но отменили уголовную ответственность за хранение в малых дозах.
-
Dutch, Вы как-то не разделяете наркотики и «травку». Вот у меня слово «наркоторговец», ассоциируется с торговлей героином и кокаином в первую очередь, а не с незаконно ввезенной травкой. А это уже не игрушки и с марихуаной их даже сравнивать нельзя. Марихуана не вызывает физиологического привыкания, в отличии от героина. Героин просто убивает человека. И к торговцам такими наркотиками не может быть никакого снисхождения.
-
Цитата:
Сообщение от
Dutch
Открою секрет, тоже иногда летаю и исключительно обдолбаным, кайфовее мне так. И ничего, жив пока.:)
Кстати, я же не ратую за повсеместное потребление травы в обязательном порядке. Просто, не так страшен чёрт, как его малюют.
Как покуришь так на диване и летаешь ? :umora:
В Голландии законы издают после того как покурят травку судя по всему.:lol: Точно марихуана воздействует на работу человеческого мозга общеизвестный факт. Желание быть дебилом после прокурки действительно право каждого. :bye:
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Интересно, а насколько часто случаются убийства от того, что народ обкурился?
Вот я сегодня покурил опять:) На убийства как-то не тянет:)
Не сравнить с тем как тянет на приключения когда напьешься:)
В этом как раз у травы большой плюс:)
-
Цитата:
Сообщение от
Dutch
От алкоголизма и алкоголя, в Голландии помирает не так то и много.
Вот Вам и ответ. Алкоголь разрешен в России и в Голландии, но в Голландии от него умирает "не так то и много", а в России... Ну сами знаете.
А теперь перечитайте вышенаписанное мной, только вместо слова "алкоголь" поставьте слово "наркотики" и у Вас получится то, что будет в России после легализации наркотиков. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Вот Вам и ответ. Алкоголь разрешен в России и в Голландии, но в Голландии от него умирает "не так то и много", а в России... Ну сами знаете.
А теперь перечитайте вышенаписанное мной, только вместо слова "алкоголь" поставьте слово "наркотики" и у Вас получится то, что будет в России после легализации наркотиков. :(
Ну так даа, русские меры не знают и им ничего нельзя доверить. Ни водку ни траву....:)
И водка и и трава в небольших дозах полезны, но меры то не знаем....
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Причем здесь легализация наркотиков?
На сколько я знаю, в России более или менее серьезно поднимается вопрос о легализации только марихуаны/анаши.
-
За Легалайз однозначно!!! (уж травы то точно)
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Причем здесь легализация наркотиков?
На сколько я знаю, в России более или менее серьезно поднимается вопрос о легализации только марихуаны/анаши.
Коготок завяз - всей птичке пропасть. Знаете такую пословицу? Не голландская, между прочим. Я просто объяснил разницу между Россией и Голландией человеку, который этой разницы не видит.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Коготок завяз - всей птичке пропасть. Знаете такую пословицу? Не голландская, между прочим. Я просто объяснил разницу между Россией и Голландией человеку, который этой разницы не видит.
В России, в отличие от Голландии, - не соблюдаются законы:lol:
И всего делов:lol:
А вообще
не надо гвоорить за всю Россию. Я вот не против легализации:)
-
Ах да, еще не премину заметить, что помимо легализации употребления курительной веселящей травы, следует такожде легализовать однополые браки, включая отношения с жывотными:P
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
За Легалайз однозначно!!! (уж травы то точно)
Вы это там...не увлекайтесь, а то уж и новости с сайта пропали... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Havermeyer
........следует такожде легализовать однополые браки, включая отношения с жывотными:P
[off]А ты у животных спросил, они за легализацию....???[/off]
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Как покуришь так на диване и летаешь ? :umora:
В Голландии законы издают после того как покурят травку судя по всему.:lol: Точно марихуана воздействует на работу человеческого мозга общеизвестный факт. Желание быть дебилом после прокурки действительно право каждого. :bye:
Да нет, не на диване.
То что тpавка убивает нейpоны - основывается на одном исследовании, пpоделанном во вpемя втоpого Безумия Рифеpа. В этой pаботе пытались доказать, что куpение тpавки pазpушает мозговые стpуктуpы у обезьян. Однако, это исследование было выполнено некоppектно и неоднокpатно подвеpгалось кpитике в медицинских обзоpах. Последующие исследования не смогли показать никаких повpеждений, связанных с тpавкой. Hа самом деле, в одной из последних pабот на макаках-pезусах использовалась настолько чувствительная методика, что можно было непосpедственно наблюдать воздействие обучения на клетки мозга, и эта pабота не выявила никаких повpеждений.
Когда директор DEA был в Голландии, он ни разу не упомянул тему либерального отношения к наркотикам в этой стране. По приезду домой, ему задавали вопросы. В том числе была и просьба прокомментировать тот факт, что ситуация с потреблением наркотиков в США усугубляется, несмотря на жёсткую политику. Когда в Голландии показатели только улудшаются. Ответ был сравним с Вашим. "Они там обкуреные все, кто ведёт статистику."
Так же, знаю я как Амеры откровенно бояться к нам ехать :lol: Думая, что тут вообще беспредел. Однако, В Амстердаме за 2006 год было совершено 32 убийства. А я живу в центре, рядом с красным кварталом, рассадником так сказать. Дверь в мой дом хлюпкая, держится на одном замке, одним пинком открыть можно. За 10 лет, никому в голову не пришло попробовать. :umora:
-
По поводу дебилизма после курения. Есть у меня знакомый - профессор математики Амстердамского университета. Курит постоянно, с утра.
-
Цитата:
Сообщение от
Havermeyer
Ах да, еще не премину заметить, что помимо легализации употребления курительной веселящей травы, следует такожде легализовать однополые браки, включая отношения с жывотными:P
Ну этого поста следовало бы ожидать:P
-
Цитата:
Сообщение от
Dutch
От алкоголизма и алкоголя, в Голландии помирает не так то и много. Накурившись убить??? Вы наверное никогда не курили. Тут водителей на алкоголь проверяют, а теста на траву нет а природе, а точнее в законадательстве. Обкурившийся водитель едет в 10 раз осторожнее трезвого. ;)
В Германии езда в состоянии наркотического опъянения строго запрещена. За это дело отбирают права НАВСЕГДА. Проверка на травку проводится моментально, должен сказать. Никакого специального теста и оборудования для этого не требуется. Посветили фонариком в глаза и всех делов. И по сужению зрачка сразу всё понятно. Рассказываю из собственного опыта. Я правда, не употребляю наркоту ни в каком виде. Кстати, такие тесты проводятся в основном на автобанах, ведущих от границ с Голландией.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Ну этого поста следовало бы ожидать:P
На который последовал ожидаемый ответ:
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
[off]А ты у животных спросил, они за легализацию....???[/off]
%)
ЗЫИ увидев балл я сразу понял кто его дал... Глянул в "Мой кабинет" - точна, он:)
-
Цитата:
Сообщение от
Dutch
По поводу дебилизма после курения. Есть у меня знакомый - профессор математики Амстердамского университета. Курит постоянно, с утра.
Травку?