Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Да нет, не на диване.
То что тpавка убивает нейpоны - основывается на одном исследовании, пpоделанном во вpемя втоpого Безумия Рифеpа. В этой pаботе пытались доказать, что куpение тpавки pазpушает мозговые стpуктуpы у обезьян. Однако, это исследование было выполнено некоppектно и неоднокpатно подвеpгалось кpитике в медицинских обзоpах. Последующие исследования не смогли показать никаких повpеждений, связанных с тpавкой. Hа самом деле, в одной из последних pабот на макаках-pезусах использовалась настолько чувствительная методика, что можно было непосpедственно наблюдать воздействие обучения на клетки мозга, и эта pабота не выявила никаких повpеждений.
Когда директор DEA был в Голландии, он ни разу не упомянул тему либерального отношения к наркотикам в этой стране. По приезду домой, ему задавали вопросы. В том числе была и просьба прокомментировать тот факт, что ситуация с потреблением наркотиков в США усугубляется, несмотря на жёсткую политику. Когда в Голландии показатели только улудшаются. Ответ был сравним с Вашим. "Они там обкуреные все, кто ведёт статистику."
Так же, знаю я как Амеры откровенно бояться к нам ехатьДумая, что тут вообще беспредел. Однако, В Амстердаме за 2006 год было совершено 32 убийства. А я живу в центре, рядом с красным кварталом, рассадником так сказать. Дверь в мой дом хлюпкая, держится на одном замке, одним пинком открыть можно. За 10 лет, никому в голову не пришло попробовать.
![]()
Крайний раз редактировалось Dutch; 01.09.2007 в 14:06.
По поводу дебилизма после курения. Есть у меня знакомый - профессор математики Амстердамского университета. Курит постоянно, с утра.