???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Воздушный бой на поршневиках над Колумбией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Воздушный бой на поршневиках над Колумбией

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Открою секрет, тоже иногда летаю и исключительно обдолбаным, кайфовее мне так. И ничего, жив пока.
    Кстати, я же не ратую за повсеместное потребление травы в обязательном порядке. Просто, не так страшен чёрт, как его малюют.
    Как покуришь так на диване и летаешь ?

В Голландии законы издают после того как покурят травку судя по всему. Точно марихуана воздействует на работу человеческого мозга общеизвестный факт. Желание быть дебилом после прокурки действительно право каждого.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Зашедший

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Как покуришь так на диване и летаешь ?

В Голландии законы издают после того как покурят травку судя по всему. Точно марихуана воздействует на работу человеческого мозга общеизвестный факт. Желание быть дебилом после прокурки действительно право каждого.
    Да нет, не на диване.
    То что тpавка убивает нейpоны - основывается на одном исследовании, пpоделанном во вpемя втоpого Безумия Рифеpа. В этой pаботе пытались доказать, что куpение тpавки pазpушает мозговые стpуктуpы у обезьян. Однако, это исследование было выполнено некоppектно и неоднокpатно подвеpгалось кpитике в медицинских обзоpах. Последующие исследования не смогли показать никаких повpеждений, связанных с тpавкой. Hа самом деле, в одной из последних pабот на макаках-pезусах использовалась настолько чувствительная методика, что можно было непосpедственно наблюдать воздействие обучения на клетки мозга, и эта pабота не выявила никаких повpеждений.
    Когда директор DEA был в Голландии, он ни разу не упомянул тему либерального отношения к наркотикам в этой стране. По приезду домой, ему задавали вопросы. В том числе была и просьба прокомментировать тот факт, что ситуация с потреблением наркотиков в США усугубляется, несмотря на жёсткую политику. Когда в Голландии показатели только улудшаются. Ответ был сравним с Вашим. "Они там обкуреные все, кто ведёт статистику."
    Так же, знаю я как Амеры откровенно бояться к нам ехать Думая, что тут вообще беспредел. Однако, В Амстердаме за 2006 год было совершено 32 убийства. А я живу в центре, рядом с красным кварталом, рассадником так сказать. Дверь в мой дом хлюпкая, держится на одном замке, одним пинком открыть можно. За 10 лет, никому в голову не пришло попробовать.
    Крайний раз редактировалось Dutch; 01.09.2007 в 14:06.

Зашедший

По поводу дебилизма после курения. Есть у меня знакомый - профессор математики Амстердамского университета. Курит постоянно, с утра.

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    По поводу дебилизма после курения. Есть у меня знакомый - профессор математики Амстердамского университета. Курит постоянно, с утра.
    Травку?

Ваши права