Все файлы рабочие. Качай Эксплорером. Юниты кораблей всё-ещё закачиваются. И будут закачиваться ещё сегодня и возможно завтра.
Вид для печати
И обращаю ещё раз внимание всех на то, что 256 Мб видеокарты мало для нормальной работы. Там была улучшена графика. У тех у кого 256 Мб видео - не будет грузиться компом часть текстур. Это конечно плохо, но гораздо лучше, чем вообще не будет работать из-за несоответствия размера видеокарты.
Теперь понятно, почему у меня вываливается с ошибкой....У меня 128 Мб видеопамяти....Жаль, придется вернуться на GWX - он у меня пашет без всяких проблем.... :(
А вообще обидно...У меня 2 Гб оперативки и CoreDuo 2,13Ghz...И FX6600 128 Мб....
Ещё раз озвучу параметры моего компа на котором она была сделана под максимальные возможности компьютера.
Пентиум 4, 2 процессора по 3 Ггц, 512 Мб оперативной памяти, 256 Мб видеокарта, 80Гб жёсткий диск, 5 Гб виртуальная память. Размер самой игры - 5,8 Гб на жёстком диске.
Кстати с чего всё началось (взято с лицензионного диска 1.4б от 1С): Процессор с частотой 1,5 Ггц, видеокарта с 64 Мб ОЗУ и поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.1, 512 Мб ОЗУ, .... , 2,8 Гб свободного места на жёстком диске.
Качал Download Master-ом, все архивы рабочие. Такая же шняга была здесь на сайте - качаешь IE - архив поврежден, используешь любую качалку - все в порядке.
2 Denis469. В папке Data_1191953013 есть Locations.cfg. В оригинале в ...\SilentHunterIII\data такого нет. Это баг или фича?
Это относится к намоденному. Там очень мало всего прописано, но больше накачать этот файл комп не позволяет. Но, если кому-то мешает сильно - можно удалить. Этот файл не критичен и использовался как резервный при нехватке ресурсов компа и его вынужденной работе с наименьшей загрузкой.
Всё, закачка юнитов завершена.
To Denis:Всё ещё мучает вопрос(пока не докачал)-У меня английская версия,озвучка стоит немецкая.Если я закину твой мод,игра перейдёт на русский,или можно будет вернуть ей аглицкий? Как думаешь? Просто перевод 1С мне не по душе ("командир..","БЧ..." и т.п.)
Появилось время и я тут подмикшировал, кое что для себя из "War Elite v 2.0". На мой вкус - звучит поярче.
- В саунд летящей "Католины": Призвук пропеллеров и резонансно-волновая вибрация двигателей.
- Для подбитых "Штуки", "Сандерланда" и "Свордиша": Попытка завести двигатели, на фоне "взвывающих" моторов.
- Для танкеров: Звук струи у форштевня и бортов, во время движения.
- Более широкий по звуковому спектру саунд вращаюшихся под водой винтов.
Вобще-то, это будет работать в любых больших модах. Кому интересно - пожалуйста: http://www.mediafire.com/?2j5mm4ypm4m. Называется "MIX for sound War Elite v 2.0" (5.8МВ, 7Z)
Денис, не знаю почему, но мод твой не работает: на финальной стадии загрузки либо вылет, либо просто тупое висение.
Такое осчучение, что оперативы мало.
Так и я свой присал:
AMD AM2 X64 3800+
1024Mb DDR-2-800Mhz
GF-7600GT-256Mb DDR3
Мамка - MSI K9N.
В общих чертах так.
Хм, у меня одиночная миссия не грузится даже! И музей!
Музей - понятно. У меня на таком компе он тоже не грузится. Попробуй сразу компанию с 1939 года. Так работает.
И поставь виртуалку гигабайт 4-5 размером.
Насчёт музея - чем больше юнитов в игре - тем больеш оперативки нужно. Поэтому и не грузится. В игре используется случайно выбранный юнит. Поэтому и можно иметь юнитов больше, чем позволяет размер оперативки.
Погамал пока в академию... Очень не понравились буруны у носа, кормы, дым, всплески на воде - квадратное все. Куда то делись ящики, которые оставались после корабля, когда он тонул.
Квадратное - на твоих параметрах компа не все текстуры грузятся. И АА сглаживание отсутствует. Его отключает сам комп, т.к. графика там поболее 256 Мб и автоматически адаптируется под 256 Мб видеокарты. Ящики остались, вместе с ними появились плавающие люди, топливо и т.д. Попробуй подойти поближе и посмотреть.
На компах с 256 Мб видеокарты АА сглаживание отключается автоматически. У тех у кого 512 Мб видео таких проблем нет.
Про то, что у тех у кого 256 Мб видеокарты будут грузиться не все текстуры я уже писал. Кто-то ещё писал про то, что АА сглаживание отключается автоматически при нехватке ресурсов.
Помогите. Как скачать мод от Poul http://www.mediafire.com/?2j5mm4ypm4m. Пишет ошибка страницы.
А у меня такой вопрос возник. Много ли здесь капитанов, у которых этот вариант игры запустился без проблем?
На моей конфигурации железа:
Q6600 2.4Ghz
8800 GTS 640 MB
2 Gb RAM
+Win XP SP2
запустилось все с большим скрипом. Хотя с ФПС-ми проблем нет.
Что касается графики (буруны, эффекты и т.п.) - улыбнуло... не знал, что СХ сам включает АА и меняет размер текстур.
Скачал... поставил...
Сказать, что идет со скрипом - соврать. Скрежет такой стоит, что на пол-дома слышно. Все-таки перестарался Денис.
Кое-как удалось запустить сентябрь 39ого. Доплыл до англии, утопил 1 траулер... еще через 1 игровой день наступила амба - вылет. И так каждый раз.
AMD x62 AM2 3800+
GF-7600GT-256Mb
1Gb DDR-II-800
WinXP SP2.
АА от натуги компа отключился, половины текстур нет, вылеты регулярно.
Лучшпоиграюсь с более слабой графикой, которая идет, чем с более лучшей, которой я не вижу. ваабще.
Теперь вопрос: берем работоспособный SH1.4b + UBWA-2 со всеми нужными ему суб-модами (доп. транспорты и т.д.). Берем мод Дениса.
Что надо скопировать из War elite 2.0 в УБВА, чтобы компания игралась?
Папки Compaigne, Sea, Air, Roster, Library. Что-нить еще надо? типа Land? Objects?
Компанию WarElite в UBWA2.